Гость
Статьи
влюбилась в женатого, …

влюбилась в женатого, он в меня тоже. Но мучит меня совесть, а должна ли?

История стара как мир.
Влюбилась в своего начальника, он в меня тоже. Работаем вместе уже полгода, проводим целый день фактически вместе, фирма его. Проблема в том, что он женат и у него есть …

Lia
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда
lia

Сообщение было удалено

Я бы на Вашем месте задумалась о том насколько мне дорого моё рабочее место и уже отталкиваясь от этих соображений корректировала своё поведение. В конце концов, я думаю что если это Ваша судьба))), она от Вас не уйдет, только не тяните её за уши. Наломаете дров.

Гость

А мне эта история видится так: молодая девочка влюбилась в начальника и фантазирует на эту тему сидит, пусть мечтает.. не жалко

Гость

Познакомилась моя подруга на СЗ с мужчиной, встретились, он ей сразу сказал, разводится я не собираюсь : шило на мыло менять, все равно через время с новой женой будет так же как и с бывшей. Так что он ей изменяет со многими, но не собирается уходить. Хотя гекоторым девочкам, помоложе тоже говорит, что разведется и не любит жену давно

Гость

там еще пара десятков на стороне, возможно. Так что... Для мужчин важен секс. Если его нет - это все... тренажерный зал. Может и развода нет, а вы себе накрутили .... из-за вас точно там ничего нет, фантазии ваши.

Гость

Куда передыдущий ассистент (ка) подевался?

Имхо, отношения проверются сексом. Если после дружбы и партнерства у вас еще и классный секс, мужик все сам сделает дальше. А что разведется до секса.. мне в это мало верится. Хотя..как только не случается в миру, смотрите, вот Джоли увела Бреда Питта из семьи и до сих пор у них все шоколаде и Бред сидит на коротком поводке :)

Карри

Глупость связываться с начальником, еще бОльшая с женатым начальником. В 99% случаев это заканчивается презрением коллектива и вылетом с работы. Просто вопрос времени. Такие ситуации видела неоднократно. Причем схема всегда одна и та же.

лос

а как можно полюбить человека с которым не было секса? Мне кажется по-настоящему можно полюбить только после того как узнаешь его со всех сторон. а секс это очень большая, огромная сторона. Может вам не понравится как он стонет, или он грубый в сексе или все очень долго и вам все опротивет через неделю. Мне кажется мужчина именно любимым и родным может стать только после секса, поэтому не понимаю я этого люблю не могу без секса.

норма
Карри

Сообщение было удалено

Карри если не трудно напишите по какой схеме получается вылет с работы..........Я вот с начальником женатым закрутила а потом послала его на три буквы из ревности........Месяц прошел - никто о романе не знает, только я в раздумьях "и как он меня уволит?"

Гость
lia

Сообщение было удалено

Правильно -стать любовницей и получать удовольствие, а не вносить мозг себе и ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно- найти свободного, и заниматься с ним любовью+ выйти по любви замуж.
А не рушить чью-то семью.

Фахитос

Фу какой плохой мужик.

камилла

Не понимаю словосочетания-"увести из семьи", которое тут упоминается почти в каждом посте..Дамы, для вас мужчина это кто вообще??-баран, осёл, козёл??, с чего вы решили,что мужчину можно вот так запросто взять за рога и увести?!!!!Самодостаточные и умные мужчины, вне зависимости женаты они,или нет, решения по поводу своей жизни принимают самостоятельно!!А автору, нужно жить так,как подсказывает сердце, живём один раз, другой жизни для своих чувств и эмоций не будет!!!

Елена
Гость

спорим он не разведется)

А с чего вы взяли что он не разведется?
Может быть у него чувства к этой женщине а не к жене, мы же (девушки) не виноваты что жены не дают им того что можем дать им мы)
Возможно он серьёзно любит эту женщину и планирует уити от жены!
Я тоже была в такой ситуации, ну все закончилось слава богу хорошо!

Гость
Гость

Ну, мужика увести у бабы, и у меня никогда бы рука не дрогнула, т.к любая баба, перешагнет через любую.
А вот увести у ребенка отца.
Нет, это не для меня. На такое я не способна, и такого греха никогда на душу не возьму. А вообще, сама по себе суть- Мужика вот так запросто можно увести от жены И ОТ РЕБЕНКА.
Вот мне, положа руку на сердце, такое "добро" не нужно.
Скорее всего, по этому, с женатыми, только романы крутила( улетный секс, рестораны, курорты, яхты, и дорогие подарки) больше они ни на что не пригодны (в моем понимании) Замуж вышла за свободного, ответственного и честного.

Интересно конечно,увести отца у ребенка,это плохо,а тратить деньги на отдых и рестораны,которые отец мог потратить на ребенка,это норма(((! Глупости это!!! Я тоже из тех женщин, которые не лезут в семью и я прекрасно понимаю девушку " в тупеке".... Мое мнение не попробуешь ,не поймёшь и не узнаешь.....! Просто если чувства есть ,то они наверное не скоро погаснут... Тогда получается вы даже не узнаете ,был ли ваш начальник вашей судьбой.... Ситуация плохая конечно,ребенку нужен отец ,тем более 2 годика,но и с другой стороны,не думаю что их семья будет крепкой.... Он вас любит и готов пожертвовать самым дорогим,жить с ребенком, возможно это судьба,тем более вы уже сделали ,то что уже не исправить,ведь время в спять не вернёшь, нужно решить для себя самой ,чего хотите вы!!!!

Перфоратор
Гость

Он сто лет собираться будет. Пока вас измором не возьмет. В итоге не разведется.

Да, это бредятина вообще полная, но так и делают. Поэтому сразу с форматом определяться нужно.

Гость
lia

А мужчина не может влюбиться?
Он должен теперь жить с нелюбимой женой и ребенком до 18летия этого самого ребенка?
У ребенка я никого не увожу. Я с этим мужчиной не сплю и не шантажирую его. Выбор он делает сам.

Надо перетерпеть свое желание. Этим и отличается человек от животного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: