Как знакомятся успешные мужчины на сайтах знакомств?
Бытует мнение, что они занятые и им некогда долго переписываться там или ждать встречи 2 недели. Что они начинают просить телефон буквально сразу. Также существует мнение, что они не показывают свое фото.
Вопрос к тем, кто с такими мужчинами знакомился - действительно, это так?)
Интересны и рассуждения на тему.
а разве успешные сидят на СЗ?
их один на миллион. не встретила ни одного который хотел что то серьезное. обычно в первую встречу предлагает секс на один раз. согласилась хорошо. как правило никогда не узнаешь женат он или свободен. но таких очень мало и как правило у них простенький бизнес. люди с серьезным бизнесом не ввязываться в такое. особенно семейный. его могут узнать. и тд.потому что как правило у таких много знакомств.и очень палевно светится.
Да,они прямым текстом говорят что после ресторана ты будешь обязана дать во все дырки.Так как они серьезные дяди,а не студенты которых ты динамишь...
Их там вообще нет
Сообщение было удалено
++++++
Автор, что такое успешный для вас? А то что для меня упешный, для вас может неликвид...
51 год архитектор с проектом, который он королю Малайзии лично представлял, имеющий свой японский ресторан как второй бизнес, но при этом разведен не один раз и две дочки взрослые - успешный?
34 года, врач хирург оперирующий в 2ух больницах, имеющий докторскую степень и занимающийся исследованиями в поисках нового лекарства от рака - успешный?
37 лет, банкир, руководитель кредитного отдела в фирме, занимающейся управлениями вкладов, доход около четверти миллионов евро в год? - успешный?
Смотря что вы понимаете под успешными. Для меня это с доходом от 300тыс руб в месяц. За 6 лет сидения на СЗ я встречала около 10 таких мужчин. Это при том что за это время у меня наверно свиданий 150 было с разными. С одним таким были отношения 3 года. Он 500 зарабатывал.
С другим 4 месяца встречалась, там даже представить доход сложно - наверно несколько миллионов в месяц. С остальными богатенькими были разовые встречи или короткие отношения.
Фотки у всех реальные. Переписку долгую я сама не люблю.
Терпеть не могу свидания еще 150 это просто уже образ жизни
что женщины, что мужчины... Пребывание на СЗ уже само по себе признак неуспеха.
Есть сайт содержанка ру там успешные мужчины выбирают себе девушек
Сообщение было удалено
На СЗ все как в жизни - успешные пользуются успехом, неуспешные - нет. Просто для людей занятых и уже достигших определенного возраста лет так 30+, на работе заводить романы не профессионально, а вне работы среди друзей уже все перезнакомились и 100 лет женаты или уже в статусе хороших друзей и рисковать потерять которых не хочется. Где еще знакомиться? На улице? В баре? Ну познакомилась с одним в баре, вроде внешне понравился, но после общения на 1ом свидании, поняла насколько мы разные. Пообщались бы вечер на СЗ, я бы время не теряла на встречу. Друзья предлагали свести с одним из двух предложенных кандидатов, но я подумала, что если что-то пойдет не так, не хочу чтобы это повлияло на мои отношения с друзьями. Так что лично для меня СЗ самый оптимальный вариант ты знаешь, что на 95% человек с которым ты обшаешься свободен, ты видишь по его фотографиям какой у него образ жизни, социальный статус и часто можно доход определить, пообщавшись немного. И вообще на СЗ можно встретить людей, которых в реальной жизни вы никогда не встретите в силу вашей профессии и круга общения.
Сообщение было удалено
да, но подскажите, какие у них все-таки были особенности в анкета- и общении?
и какая примерно вы?
что они у вас спрашивали в первую очередь. ну например - спрашивают ли они про работу и карьерные планы?
Сообщение было удалено
Ну вот ты и пример, неудачница, сидящая на СЗ.
Сообщение было удалено
так как мне 24 года, то интерес составляют мужчины от 30 до 35. такая разница для меня оптимальна. +- 2 года
Успешность подразумевает доход и интеллект, который он успешно использует в профессии.
Сообщение было удалено
Ты уже утомила.
Сообщение было удалено
Пац
Ну мы уже поняли, что ты пошла по рукам, зачем каждый день про это рассказывать?
11
итальянцы говорят о себе: итальянцы едят пиццу, бедные итальянцы едят только пиццу.
То же и с успешностью и с СЗ. Неуспешные ищут знакомств только на СЗ.
Автор,знаете это как лотто кому то везет,а кому то нет.Мы с моим молодым человеком там познакомились,хотя я на от момент если честно и не надеялась что вообще с кем то нормальным там можно познакомиться зашла просто так)а тут он написал)завязалась беседа разговор через недельку где то созвонились а потом встретились)и пробыли вместе с часу дня до 11 вечера в первый день)гуляли разговаривали)такого долгого свидания у меня никогда не было)Уже два года вместе)ждет когда институт закончу)Каждому свое)он моряк уходит в море.Допустим рядом олигарха какого то поставить и его я все равно его выберу.Есть ценности,которые ни за какие деньги не купишь:любовь и верность.
А утром видеть сообщение: "С добрым утром,любимая".
Сообщение было удалено
Хаха, пацанчик, ты то сам? :))) Сидел, сидишь и будешь сидеть. Только на таких как я тебе только слюни пускать остается :))) Мне СЗ нравится, для меня это возможность встретить много интересных и умных мужчин, отлично провести время, найти себе секс партнера и вообще не скучать и изучать мужскую психологию. И я там нахожу то, что мне нужно. А ты? Только ругаешься какие все те т ки там одинаковые, про сти господи и т.д...
Сообщение было удалено
Зачем меня читать, да еще и комментировать? Раздаржают мои сообщения? У вас есть опция - не читать, для этоо я выбрала себе легко приметное имя и аватар, из уважения к форумчанам. У меня такой роскоши нет, ваша серость, к сожалению, не определима
у меня еще вопрос к девушкам со средним или низким достатком - перед встречей с "богатеньким" не волнуетесь?) как одеваетесь? и вообще - куда они ЗОВУТ?
Сообщение было удалено
ну не знакомятся такие как я на СЗ, так что не встретишь ты там интересных, умных и успешных. Только твоего ущербного уровня.
20
не совсем так... Не раздражаться это не столько опция, сколько зрелость ума (и остального).
На СЗ много тех, чья внешность сильно ниже среднего. А на вумане так же не очень в плане корректности..))
Сообщение было удалено
у меня гардеробчик вполне себе - если о базовых шмотках говорить. но всё равно многие моменты в том же гардеробе "золушку" выдают.
а что волноваться - ну не ограбит же он тебя. и последние сапоги с тебя не снимет и себе не заберет.
Встретилась однажды с молодым/красивым/обеспеченным.
он сходу заявил что у меня сапоги колхозные.
а реально сапоги в свое время недешевые были но давно не модные и не под тот прикид в котором я была.
я ответила что в постели ж я буду без сапог. не стала обижаться.
в итоге у нас был коротки но приятный роман.
а ту фразу о сапогах я ему попомнила. но он относительно не жадный был.
Сообщение было удалено
Да конечно, утешай себя :))) Зарабатываю я не меньше тебя, дорогой мой(о своих доходах ты здесь писал), а мужчины, с которыми встречаюсь зарабатывают в разы больше меня и тебя вместе взятых. Но доход - это приятное дополнение, придающее им лоск. Основная их ценность - это хорошее образование, ум, эрудиция, которая позволяет с ними вести интересную беседу, узнавать много нового, приятно общаться.. Ну и конечно умение галантно обращаться с женщиной вне постели и правильно завести в пределах спальни
Сообщение было удалено
У меня глаз наметан, поэтому я сразу отличаю нормальных мужчин от быдла и *****. Ничего особенного прям в анкетах нет. А что вы хотите чтоб там годовой доход был указан? Про работу безусловно спрашивают. Но это уже на встрече, в долгую переписку я не вступаю.
Сообщение было удалено
в основном если он при общении "декларирует" свой достаток то я зову в симпатичные кабачки недешовые - пусть за базар отвечают )
как то помню не с сз и дама мне озвучила что то на тему того что она то не нищебродка в отличие от меня и потом же звала куда нить попьянствовать.
я тогда принципиально выбрала самый пафосный кабак и получила удовольствие.
*от быдла и н и ще бро дов
Сообщение было удалено
я пишу что школьная учительница - культурненько и без претензий )
Сообщение было удалено
я только не поняла какую такую "мужскую психологию" может изучать дама 36 лет с помошью СЗ ))
Сообщение было удалено
Хммм а как насчет не ищут ТОЛьКО на СЗ, а расширяют диапозон? Лично мне за 6 месяцев на работе поступило два предложение встречаться - оба чуть старше меня на 5 и на 8 лет, в хорошей спортивной форме форме, характер тоже ничего (общаемся много по работе и вне), оба в разводе и с детьми(но я тоже в разводе и с ребенком), хорошие должности (специалисты один по базам данных, другой по программированию), то есть зарабатывают больше.. Но я отказала, хотя каждый из них симпатичен мне по своему. Во первых потому что это работа и фиг знает как это может обернуться (проф репутация для меня очень важна), во вторых потому что на СЗ я нахожу более интересные варианты и предложения. Плюс к этому за мной ухлестывает мой бывший босс... пытался 6 лет назад, я его отшила, сейчас опять начал - общаемся как друзья, но он очень осторожно пытается подкатывать ближе и ближе - завидный жених, на 3 года старше, без бывших жен и детей, топ менеджер, большой дом, 3 машины, очень симпатичный... но не стоит у меня на него.. я его столько лет знаю уже. Я лучше всю жизнь буду в активном поиске, чем остановлюсь на варианте "ну вроде как с ним хорошо, тепло и комфортно"
Сообщение было удалено
"как одеваетесь" - да как всегда))
и иногда понимаешь что надо было "беговые" кроссовки надевать))
Сообщение было удалено
Получаю удовольствие от игры... Интеллектуальным мужчинам больше нравится процесс охоты и завоевывания, нежели затащить вас в постель после пары свиданий, особенно если они успешные и перед ними и так все ноги раздвигают. А вот суметь удержать на расстоянии до момента, когда он сильно западет(не путать с сексуальным притяжением) , играя с ними, придерживать интерес - вот это требует изучения психологии и кое-какой тренировки.. сейчас над этим работаю.
девчонки, кто умеет отличать успешных от "быд_ло")
например, такой мужчина
http://s016.rad ikal.ru/i336/1410/fd/ed94eb98f159.png
как вердикт?
Сообщение было удалено
Комьютерщик? :)) ПО одной фотографии сложно сказать, надо 3-5 как минимум
а еще есть мужчины, которые САМИ в сообщении пишут, что у них в материальном плане все в порядке. это как понимать?
Сообщение было удалено
ахаха
именно в поиске неприступных и высокоинтеллектуальных дам оказываются мужчины на сайтах знакомств
Сообщение было удалено
На богатого не похож. Но жирных как мужиков вообще не воспринимаю, какими бы они богатыми не были.
Сообщение было удалено
Глаза у него не веселые, но опять же по одной фотке судить нельзя. Я смотрю чтоб глаз горел у человека - тогда сразу видно, что жизнью доволен, депрессии и психических отклонений нет (психов на СЗ дофига), человек явно в гармонии с собой и скорее всего чувство юмора тоже присутсвует. Если на всех фотках такой взгляд - сразу втопку - скучный, зануда или депрессивный 100%
Сообщение было удалено
А где он жирный то? Тощенький дрищок.
Сообщение было удалено
челочка гопническая и вид потрепанный
Сообщение было удалено
это самая грустная фотка, на других спокоен и даже оптимистичен
Сообщение было удалено
На СЗ как и в жизни - разные мужчины, разные цели. Где-то ходят мужчины, которые кроме секса хотят еще видеть рядом с собой женщину, с которой можно интересно провести вечер за беседой, обсудив политические события, экомонику, прочитанные книги, искусство, не стыдно пригласить на ужин с друзьями и т.д Они вам не попадались? Мне да...Я лично четко фильтрую по одному вопросу о прочитанном недавно и все.. Но опять же надо наверное самой быть определенного уровня и суметь составить правильный образ по профилю, а потом зацепить в диалоге, нас же так же фильтруют.. кто что ищет, тот то и находит
Сообщение было удалено
зануда и прическа меня сииильно смущает
Сообщение было удалено
ничего от айтишника я в нем не увидела. стопиццот не айтишник.
Сообщение было удалено
буквально.
Сообщение было удалено
Хаха, а как вы определили, что на богатого он не похож? Я знаю людей с доходом от 250тыс евро в год которые выглядеть будует примерно так же, а то и хуже в обычной одежде. Смотреть надо прежде всего на то, как человек держится - уверенно или нет, хотя это тоже совершенно не показатель. Блефовать можно научиться и если общаешься постоянно с людьми успешными, то учишься у них и со временем тоже начинаешь чувствовать себя уверенно, учишься держать себе спокойно, как будто у тебя все под контролем. Лично я не миллионерша, но в обществе богатых и успешных людей чувствую себя очень комфортно, всегда вижу перед собой просто человека, а не его деньги/атрибутику и т.д и меня сложно этим смутрить...
Сообщение было удалено
ну оброс человек, тебе-то что
Ок, девчонки. Тогда как ВАМ этот?
http://s019.rad ikal.ru/i612/1410/db/87da416325c7.jpg
Сообщение было удалено
Интересно, а как выглядит айтишник в вашем представленнии? :)) У меня их около 2ух дюжин в поле зрения каждый день и все выглядят очень по-разному. Мальчик явно следит за модой - бороду себе отращивает :))