Здравствуйте. У меня такая проблема:мне 18, моему МЧ 21. Живём в разных городах, так как оба студенты.
Я естесственно живу на деньги родителей. Он работает+стипендия. В месяц получается нормальная как для студента сумма. Но он очень быстро куда-то её просаживает, покупает вещи которые по сути не нужны (живёт на казарменном положении потому гульки,пьянки,клубы отпадают). Когда я приезжаю за сутки уходит вся сумма что у него есть и нередко всем мои меющиеся деньги в итоге чего потом без денег оба. Я пыталась заставить его экономить, не покупать дорогие но не особо нужные ему вещи-всё тщетно. Когда у него заканчиваются деньги, он просит их у меня. Не одалживает, а именно берёт. Считает общую сумму денег (моих и его) нашим общим бюджетом..который и тратит в большинстве сам. Мне уже страшно от того, сколько денег я ему пересылала....
Если я по каким-то причинам не могу скинуть ему заветные денежки, он сначала чуть ли не приказывает звонить родителям, врать что мне зачем-то нужны деньги и потом скидывать их ему при чём как можно быстрее. Постоянно названивает с впросами "ну что там, когда деньги будут?". Если денег нет-устраивает скандал с посылами в все места, заявляя что я херовая, не хочу ему помогать, он такой бедный и несчастный...
Суммы денег которые он просит и тратит за 2 дня а потом просит снова-обычно больше, чем я трачу себе на жизнь за неделю...я уже стала врать о суммах, которыми располагаю...даже если это мало-он всё равно просит половину и будь это правдой, я б оставалась с суммой, которой пардон на пачку прокладок не хватит...ну или на елементарный набор продуктов которого должно хватить хотя б на 3 дня
Я не знаю что мне делать, как поступать. Уже и говорила что не буду давать-скандалы вплоть до расставаний....а расстаться вроде и хочется, но страшно, не могу через себя переступить...
Может у кого-то были подобные ситуации, как поступили Вы?
Совсем больнушка. Пересылай ему дальше деньги. Господи, откуда такие глупые девки беруться?!
Такого просто не может быть...это не правда. Автор. скажите что вы пошутили
Пожалейте своих родителей, им всё не просто достаётся.
Но вас же это устраивает.
Если бы не устраивало, нашли бы себе мужчину, которые тратил бы на вас свои деньги, баловал и на руках носил.
Вы даете деньги своих родителей в первую очередь.
вы обманываете своих родителей. для него. нет ни одного человека который дороже родителей.это могут быть ваши дети только. я бы рассталась не думая. переболела бы и все. он вами пользуется. уверена что если вы попросите у него он не даст и копейки.скажет нету.
ну может автор страшная. а ***** хотца.
Сообщение было удалено
Вы даете деньги своих родителей в первую очередь. вы обманываете своих родителей. для него. нет ни одного человека который дороже родителей.это могут быть ваши дети только. я бы рассталась не думая. переболела бы и все. он вами пользуется. уверена что если вы попросите у него он не даст и копейки.скажет нету.
+++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++++
Автор скажите честно Вы вообще себя не уважаете? Вы себя на помойке нашли? ? ВЫ ВООБЩЕ АДЕКВАТНАЯ?? НАХРЕНА ВЫ ШЛЕТЕ ДЕНЬГИ ПАРНЮ? Ведь ясно что он Вас не любит а просто потрахивает и деньги сосет с Вас! Ну мучайтесь дальше что ж мы Вам посоветуем....раз у Вас ни гордости ни здравого рассудка. ..
Может он играет или чем-то запрещенным пользуется? Ну не могут деньги уходить в никуда да еще и требовать от вас то, что вы ему не должны. Расстаться и забыть.И не поддаваться на провокации.
Ты ему не нужна.нужны только твои деньги.расставайся с ним и живи на свои деньги припеваючи
не будьте д.у.ро.й
парня пошлите и расставайтесь.
он козел.и возможно наркоман.
Прочитала и просто в шоке если честно...Я думала меня уже ни чем не удивишь...Помню когда в букмекерской подрабатывала стала понимать потом куда девают деньги 80% любителей футбола и другого спорта)Автор,прекратите издеваться над собой и родителями возьмите себя в руки и скажите твердое "НЕТ" пусть хоть на уши встает!Вы ему не мама не папа не обязаны его содержать!Да будет больно от расставания,но ничего время лечит это лучше чем ругаться и утирать слезы)
У меня тоже был такой в твоем возрасте автор, который с меня требовал деньги, в долг правда. У меня была стипендия 900 р в месяц, у него зарплата нормальная. Не давала денег - скандалы, если давала, не спешил возвращать пока не намекну, все-таки я девушка, мне одеваться надо, хотя бы на 900 р в месяц, а когда намекала обвинял меня в мелочности. Я у него деньги ни в долг ни тем более так никогда не брала. Через несколько месяцев после расставания он вспомнил что я на его симке, когда мы были еще вместе, потратила 200 рублей и попросил меня их вернуть. Да подавись ты этими 200 рублями. Уже давным давно разошлись а я как вспомню - то с таким облегчением и радостью думаю о том что меня от этого чудовища отвела жизнь. Он сейчас женился, мне и смешно и жалко эту девушку. Это ж надо на такого напороться. Автор, беги пока не поздно, эта ситуация ненормальная, больная, здоровых отношений не получится, будешь только страдать и быть виноватой во всем. Он как стервятник тебя клюет потихоньку и тем самым убивает. Это даже близко не похоже на любовные отношения.
Автор, начните тоже требовать у него деньги. Чтобы проучить его и поставить на место. Нагло так требуйте. Мотивируйте тем, что он мужчина и обязан Вас содержать. Требуйте шубу, машину, поездки на отдых и т.д.
Автор, а за что вы своих родителей так сильно ненавидите?
Автор, перечитайте все вышесказанное. Я неистово плюсую.
А у моей подруги, к слову, был подобный случай, все оказалось более чем просто - наркоман. Они расстались. Так он потом через пару месяцев к ней в гости приехал и просил деньги... на похороны матери своей! Подруга давай узнавать - с его мамой все в порядке оказалось.
Короче, лучше сейчас вам порвать с ним. Дальше хуже будет(
Ужас какой-то))
Разводка! Ну не бывает таких д у р!
меня как-то парниша мой попросил по пути к нему домой купить ему зубную пасту. я отказалась, я была студентка на стипендии и маминой помощи. с какой стати я ему буду зубную пасту покупать? он не работал. так разозлился и назвал мелочной ***** ю
пришли мне бабла *****, иначе не получишь свою порцию меня. заявление напиши на него, что он деньги вымогает и куда-то тратит. типа ты подозреваешь, что он состоит в сетке и ты не можешь его бросить, потому что он тебе мозг промыл. И ты не одна такая у него. Вот парню весело будет))
Девушка, вам к психологу. В нормальную голову такое не придет- содержать на родительские деньги парня учащегося в другом городе. Это безусловно срочно надо прекращать. И деньги давать и отношения разумеется тоже. Это не парень это .... ну адекватных не матерных слов не могу подобрать. И он однозначно проблемный или игроман или наркоман. Как можно быстрей и дальше от него!! никаких денег, никаких поездок и телефон смени.
Сообщение было удалено
Да это кошмар, читаю и поражаюсь. Автор, а перешлите и мне денег.
может, он игрок или еще какая у него похуже зависимость?? зачем вы его спонсируете еще и не своими деньгами? он вас тупо разводит
Автор, вышлите и мне денег. Я, хоть и работаю, не откажусь, так как делаю ремонт и приму любую помощь. Хотя бы ваши деньги не пропадут впустую, обещаю.
Больно расставаться конешно.
И нормальный, который даёт деньги, а не берёт, не нужен.Только тошнить от такого будет.
Скорее всего парень игроман и надеется отыграться, что бы и Вас содержать. Да всё, видимо, не получается.
Попробуйте спросить на что тратит. Поговорите с ним. Скажите, что поможете ему, если он честно всё расскажет.БОЛЬШЕ С НИМ ГОВОРИТЕ,
Сообщение было удалено
обман обман и еще раз обман. лучше мне скинь денег автор
Я знала и похуже историю! Знакомая девочка, к слову очень симпатичная, не просто давала деньги парню, а еще и стирала его вещи, привозила ему покушать бедненькому, и как собаченка бежала без оглядки куда он скажет!!! Девушки! Уважайте себя!!!
Да он просто нашел себе пи,зд,у и банкомат в одном флаконе. .Хорошо устроился, крысеныш. Автор, это крыса мерзкая, а не мужчина. Беги от него, рви все отношения напрочь. Это конченная ***. Он на тебе женится и все свои кредиты повесит на тебя. А потом разведется и тебя разденет и разует. Будешь всю жизнь его кредиты платить
У меня тоже был такой в твоем возрасте автор, который с меня требовал деньги, в долг правда. У меня была стипендия 900 р в месяц, у него зарплата нормальная. Не давала денег - скандалы, если давала, не спешил возвращать пока не намекну, все-таки я девушка, мне одеваться надо, хотя бы на 900 р в месяц, а когда намекала обвинял меня в мелочности. Я у него деньги ни в долг ни тем более так никогда не брала. Через несколько месяцев после расставания он вспомнил что я на его симке, когда мы были еще вместе, потратила 200 рублей и попросил меня их вернуть. Да подавись ты этими 200 рублями. Уже давным давно разошлись а я как вспомню - то с таким облегчением и радостью думаю о том что меня от этого чудовища отвела жизнь. Он сейчас женился, мне и смешно и жалко эту девушку. Это ж надо на такого напороться. Автор, беги пока не поздно, эта ситуация ненормальная, больная, здоровых отношений не получится, будешь только страдать и быть виноватой во всем. Он как стервятник тебя клюет потихоньку и тем самым убивает. Это даже близко не похоже на любовные отношения.
Надо было ему эти двести рублей запихать прямо в его жадную пасть. И проверить ,что бы сожрал. А. Да. Двести рублей десятирублевыми купюрами. И что бы все, сука ,сожрал.