Нужен совет, родным и близким сказать не могу потому что стесняюсь. Мы когда с моим МЧ ругаемся он может меня послать, проходит время он мне говори извини, люблю, но нам не надо быть вместе, я от этого сильно страдаю и страдает наш ребенок ей 5 месяцев, как наступает вечер он мне звонит и говорит я пошутил... Извени. И все прошло и все вроде бы нормально. Но в последнее время все это участилось! Моим слезам нет предела, раньше он меня сильно бил до беременности и во время беременности, говорил что Ш и Б. Хотя он сам прекрасно знает что я не когда ему не изменю, вообщем вопрос вот в чем я стала сильно унижаться перед ним просить прощения а он как будто сел мне на шею и постоянно пользуется этим доводит не звонит, реви говорит мне на тебя всё равно. Он знает что я от него не куда наденусь он мне так говорит. И так все происходит, я звоню, я говорю, что люблю... Помогите мне советом пожалуйста как перестать так унижаться, хочу его бросить, но мне все кажется что сомной мужчины общаться не будут потому что у меня ребенок. А ребенок для меня это святое... Но и себя меня жалко, пожалуйста не критикуйте просто дайте совет!!??? Честно сил НЕТ!!!
уходите и все . зачем вам такое отношение ? я знаю много девушек кто с ребёнком хорошо устроили свою судьбу . порой даже кажется , что с детьми лучше устраиваются ))) у меня нет детей и судьба не устроена , а подруги знакомые с детишками по 2 разу замужем и удачно . автор бегите от такого и жалеть не о чем
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)) я хочу его послать, посылаю но проходит час два я начинаю думать а вдруг он уже там сдругой и это мысль не дает мне покоя пока не позвоню.... Я понимаю это ненормально что не чего сделать не магу, незнаю как поднять свою самооценку, головой понимаю что я *****, а сердцем тяжало. Собственничество это.
Однозначно бросать,бежать,да просто спасаться от такого садиста. Ну Вы же все понимаете. Это болезненная не нормальная любовь к этому извергу. Не губите свою жизнь,выпьет всю кровь,оно Вам надо.
[quote="гость" .. Помогите мне советом пожалуйста как перестать так унижаться, хочу его бросить, но мне все кажется что сомной мужчины общаться не будут потому что у меня ребенок. А ребенок для меня это святое... Но и себя меня жалко, пожалуйста не критикуйте просто дайте совет!!??? Честно сил НЕТ!!![/quote]
Ну подожди, когда он переломает тебе руки и ты не сможешь отвечать на телефонные звонки. Или ноги - бегать за ним не сможешь. А вот если убьет, то твой ребенок попадет в детдом, а потом и в приемную семью. Все и прекратится.
Вы сами пишете, что ваша дочка страдает, она страдала еще, когда ее отец пинал ее мать по полу во время беременности...И тут же - ребенок святое. На самом деле, вы не думаете о ребенке, вы думаете только о себе и своей заднице, вы боитесь потерять мужика, не этого конкретного, а вообще остаться без мужика. Вы боитесь, что с ребенком другие мужчины на вас не посмотрят и вам придется нести за себя и ребенка ответственность самой, работать, снимать жилье. Мне не жалко вас, жалеющие и без меня найдутся, мне жалко ребенка - вы в любом случае сломаете ей жизнь.
[quote="fhhdvhy@mail.ru" message_id="48325306"]Спасибо Вам)) я хочу его послать, посылаю но проходит час два я начинаю думать а вдруг он уже там сдругой и это мысль не дает мне покоя пока не позвоню.... Я понимаю это ненормально что не чего сделать не магу, незнаю как поднять свою самооценку, головой понимаю что я *****, а сердцем тяжало. Собственничество это.[/quote
Да пусть он другую и мутузит. Такие всегда будут всех своих женщин строить,натура такая. И радуйтесь,что другую найдет,мож она его отымеет,и Вы от него освободитесь. Хватит страдать по подонку,все у Вас еще наладится.
фу, как можно такое неуважение терпеть?
Сообщение было удалено
И не дай бог Вам оказаться на моем месте, я раньше ТАКИХ девушек тоже не понимала, пока не оказалась на месте одной из них, как говорит не говори "гоп пока не перепрыгнешь"
Сообщение было удалено
И не дай бог Вам оказаться на моем месте, я раньше ТАКИХ девушек тоже не понимала, пока не оказалась на месте одной из них, как говорит не говори "гоп пока не перепрыгнешь"
Вам ещё надо было До беременности от него уйти. Раз вы все это вытерпели то и дальше будете терпеть . Дочку жалко вашу.
тема *****и Б. не раскрыта! Рассказывайте, как обгоняли, подрезали
Сообщение было удалено
????
Как жалко вашу малышку. Что она будет видеть в своей жизни? Отца, избивающего мать. Постоянный страх за жизнь мамы. Неврозы. И в конечном итоге восприятие что такая жизнь норма. Подрастет и не сможет ответить адекватно мудаку, который поднимет и на нее руку - будет казаться что это нормально. Искалеченная психика с младенчества. Бедное дите
Автор,я никого не критикую,но раз уж вы это сюда написали значит хотите знать чужое мнение.Я вам так скажу берите ребенка и к родителям или куда то еще,но подальше от этого деспота.Если любите свою девочку сделайте это ради нее хотя бы.Пусть она растет в любви и счастливая)Тем более он вас бил до беременности и ВО ВРЕМЯ!!это же вообще!Где гарантия что завтра он девочку не ударит??
Мой вам совет:Б Е Г И Т Е !!!!!
Всем спасибо, многое я услышала и к многому прислушалась... Буду делать выводы!
Любишь терпи. Бьет значит любит. А с ребенком другого не найдешь уже.
А Вы представьте Автор, что он в порыве своей злости берет Вашего ребенка и головой об стенку. Смачно так. Так что мозги разлетаются... Представили? А теперь тихо собирайте вещи и п*здуйте!
Автор, я не знаю откуда вы и сколько вам лет, но по вашей теме мне показалось, что вы совсем еще молоды и наивны.
Вам дело говорят- не надо терпеть мужика, который унижает и бьет. Если вам себя не жалко, пожалейте дочь, она-то не выбирала этого ненормального. Зачем ей с пеленок смотреть на ссоры и насилие, что с психикой у нее будет??
Найдите силы и бегите. Меняйте телефон, подавайте на развод, обратитесь в общества, где помогают жертвам домашнего насилия и прочее. Перестаньте быть жертвой и боритесь
Сообщение было удалено
Мне 23, ему 29.