У меня не совсем понятные отношения с мужчиной, то ли они есть, то ли нет, но я его люблю. Мне казалось, что он тоже начинает проникаться, хоть и звонит редко. Недавно я собралась с духом и позвонила …
Какая-то автор робкая. Я бы ему в прихожей подножку и пока он на полу валялся, жёстко отт-ла зонтом в ж-пу А потом ушла
Вы самая dura из всех dur на свете
Сообщение было удалено
Мужику надо было стены покрасить. Автор предложила выполнить эту работу, на что мужик с радостью согласился. Ни на какие продолжения он не "подписывался". Что такого подлого в мужском поступке Вы увидели?
Сообщение было удалено
А за что всё это мужику? Что преступного он совершил? Автор себе чего-то нафантазировала, а кто-то виноват? Сама придумала - сама обиделась? Так это чьи проблемы? Её или мужика?
Сообщение было удалено
Да, здесь понабежало много троллей и мерзких меркантильных личностей. Они и пальцем не ударят ради своего любимого человека. А мне не трудно. Я что, переломилась напополам, что помогла с ремонтом? Я могла и дома у себя с таким же успехом стены покрасить и забыть об этом в два счета. Но тут было обидно другое - что он-то мне не посторонний человек, как я думала. А повел себя как посторонний.
Сообщение было удалено
Выходит, что это мои проблемы. Да, так оно и есть(
Сообщение было удалено
С юмором написали) Но оттого что я сделаю что-то подобное, отношения лучше не станут, а только хуже
Сообщение было удалено
Дошло на пятые сутки?((
Автор, ну ничего. У меня по молодости похожая ситуация была. Мне было лет 18-ть, втюрилась в одного. Он как раз купил квартиру напротив моего дома. Пригласил в гости, а дома бардак, ещё даже не въехал. Мы с ним в тот вечер переспали (до этого встречались, потом расстались и вот снова встретились). На следующий день он уговорил меня прибраться. Мы с ним целый день это квартиру драили с потолков до пола, а через неделю туда новая девка въехала. . Как я об этом узнала? Он сам меня через неделю в гости пригласил пользуясь её отсутствием в городе. Сначало меня при входе поразили везде развешанные, женские вещи, но когда я увидела их совместое фото в рамке на тумбочке.. Эта рамка полетела ему в голову. Простить я способна многое, но тупость и недалёкость никогда. На том момент мою "любовь" к нему отрезало моментально.
Сообщение было удалено
Познавательный рассказ, я вот тоже теперь думаю, что там наверное другая появилась. Но зато вы хоть вместе прибирались, а я вообще одна все делала(
Сообщение было удалено
га га га)))) моя ситуация один в один)))))) я убиралась.еще и обед из трех блюд готовила ему)))) а через пару дней там уже другая жила(которая ни х р ена не делала ему никогда
Сообщение было удалено
Оно и видно.
Но вас действительно прямым текстом позвали красить стены. Или вы думали, что с вами за это натурой рассчитаются?
Сообщение было удалено
Но тогда будьте готовы и услышать ответ: "Извини, я не знал, что ты работаешь за секс"
Автор, забейте на него. Даже не потому, что он вас с сексом обломал, а потому что безрукий и ленивый. Что он делал, пока вы на три дня жрать готовили и стены красили?
Скажите спасибо судьбе, что глаза вам на него открыла
Сообщение было удалено
Неужели непонятно, что для меня это был повод встретиться? Мне надоело, что отвечают такие пошлЯчки, как вы.
Сообщение было удалено
Нет, другая приготовила романтический ужин для него и третьей красотки.
Хотя, может, там еще есть четвертая, пятая и шестая. Ему же еще и гардины-ламбрекены надо смастрячить, и прибраться после ремонта.
А если учесть, что мебель ему вряд ли девушки заносят, то интересный такой парень получается.
Сообщение было удалено
Готовила на 3 дня я ему не в этот раз, а в другой. И в тот раз, когда готовила, все у нас было: и романтический вечер и так далее А в этот раз НЕ БЫЛО НИЧЕГО, кроме спасибо и поцелуя в щеку. И тактичного выпроваживания за дверь. А я между прочим имею виды на этого человека и хотела бы с ним семью.
Сообщение было удалено
Ну а что ж тут поделаешь? Ситуация-то реально..пикантная.
Только непонятно, почему вы решили, что у вас отношения, если вам нужен повод, чтобы встретиться?
А когда любишь, ждешь того же самого в ответ, а не меркантильничаешь, кто кому стены покрасил((
Сообщение было удалено
Ужас.
Вы точно не шутите?
Сообщение было удалено
Ну так то он уже съел, пора новые отношения заводить.
Сообщение было удалено
Потому что мужчины ведут себя по-разному каждый раз. И пропадают, и не звонят. Приходиться проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
Да, он мне очень нравится: и внешне, и по характеру.
Сообщение было удалено
Тот же вопрос - если пропадают и не звонят, с чего вы решили, что у вас отношения?
В отношениях заинтересованы оба.
Сообщение было удалено
Ну да, с таким не пропадете - жене вообще по хозяйству напрягаться не придется, все девчонки сделают
Но все-таки интересно, кто и за что ему заносит мебель и устанавливает сантехнику?
Сообщение было удалено
Бывает, что они не сразу складываются как нам, женщинам, надо. Вот и все. Но со временем все получается построить. И он мне не раз говрил, что я ему симпатична и что мы будем встречаться.
И когда все тут говорят, что он просто тупо позвал меня красить стены, это не так. Голос у него был ласковый при этом и заигрывающий. И естественно я подумала, что он хочет просто встретиться, а стены это предлог. Ну и для меня были стены предлог, чтобы встретиться.
Предлогом, чтобы встретиться может быть что угодно ... даже стены.
Сообщение было удалено
Да, но любимой женщине предлог не нужен
Сообщение было удалено
Потому я и надеюсь ею стать(((
И все для этого делаю.
Девчонки, это как раз ситуция из фильма "Обещать - не значить жениться"! Кстати, классный фильм и сильно по теме. Автор, посмотрите. Конечно, не гарантирован такой же хороший финал, но возможно пересмотрите взгляд на ситуацию. Не такие уж они и наивные мужики, как вы тут пишите ("типа только стены хотел покрасить"). Да он может как баба, просто решил потешить чувства, что ктото еще его любит..
Сообщение было удалено
Спасибо, я посмотрю!
Автор, ну ей-богу, детский сад! Вы спросили, что парень делает. Он ответил, что стены красит. Вы вызвались помочь. Он согласился. По-моему, тут ежё понятно что к чему! Вам же открытым текстом сказали, что приезжай красить стены. А Вы себе нафантазировали! Эх, молодёжь...
В следующий раз хотя бы заговорщески скажите, что у Вас идея гораздо более роматничная, чем покраска стен.
Сообщение было удалено
Это вы странная. В прошлый раз мы не только хозяйством занимались, хотя точно также как и с покраской стен никто ни о чем не договаривался заранее о чем-то другом.
Сообщение было удалено
Воу! Норм тема! Возьму на заметку)
Ну что ж вы так на автора накинулись?! Можно подумать, что никогда сами не натыкались на подобное, типа "навоображали, а он казёл этакий!!" просто стыдно написать наверное)) Короче, автор, подумайте сама, если бы вы любили человека и на него у вас были бы серьезные планы, стали бы вы его использовать как маляра за буську "под локоток"?? держу пари, что нет! Так вот, к чему я... не хочу конечно показаться прямолинейной, но нафига оно вам надо?! Этот мужчина даже дома стены покрасить не может!!!! П.С. и да, "ленивая неблагодарная *****" может быть любого знака зодиака))
*опа
А я сколько раз приглашала знакомых то кран починить, то с электрикой разобраться....и ведь реально только чинили, а потом видать в подушку плакали и динамщицей меня обзывали )))
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ !!! Помогайте на здоровье, вы сами себе напридумывали что у вас с ним отношения,а у него то спросили есть у вас с ним отношения или нет?
Ну насмешили, афтар!
Если не разводка, что очень похоже,
то чаще всего так делают дамы с "дружками".
У любого пацана в школе или универе была такая тема,
вы таксказать приобщились к френдзоне.
Нормальный мужик не станет издеваться над любящей
девушкой. Это слишком большая и редкая ценность, даже
если сам не любишь, нужно очень ценить такого человека.
В крайнем случае, если есть объективные причины - лучше пропасть из виду.
Но не так, как у автора темы. А тут такая жесть.
А он часом в тюрьме не сидел по особым статьям, кража там, разбой.
Удивляет, где вы дамы таких подонков находите.
Вот и знакомая недавно сказала, типа, с нормальными скучно.
Что-то с мозгами сейчас делают нехорошее...
Сообщение было удалено
Да ладно там придумывать. Мужики, которые чинили краны, если бы хотели, вам напрямую бы все предложили. Но я же не мужик, чтобы так себя вести.
Сообщение было удалено
Я не могу подобное СПРОСИТЬ В ЛОБ.
Сообщение было удалено
Не слушайте гормоны, которые вам в башку советуют идти аха-ся(типа, люди созрели - пора новых делать.Гормонам все равно до ваших заморочек с детьми, с отношениями, психикой,временем, деньгами.\
Время освободится, покрасите 101 комнату , заработаете 101 миллион вместо того, чтоб сидеть и себе любовные переживания типа наркоманических ломок придумывать.
Ну ведь одни плюсы.Зачем вам эти гормоны слушать...Мы ж не животные.
Сообщение было удалено
ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛА!!!
Стоит ***** на трассе. Останавливается джип. Из него ей говорят: Эй, ты, все умеешь делать? Да, мальчики, все умею. Тогда садись к нам в тачку, поехали, поможешь фундамент дома забетонировать.
***-про ститутка
Сообщение было удалено
У нас вообще-то отношения, если непонятно.
[/
Я бы не назвала это отношениями... Я бы назвала так - умный парень использует в различных целях глупую девушку.... Ну, это тоже отношения, в принципе... Но я так поняла что Вы намекали на другое