С МЧ вместе уже как полтора года, он стрелец, недавно стала понимать,что я его узнаю с новой стороны, и мне от этого не лучше, я даже расстроена,дело в том что у него к его 27 годам ничего нет,да и он сам иногда жалуется на свое положение и завидует другим у кого богатые родители,либо у кого наследство халявное,хоть этого и не признает,но со стороны заметно..так вот я его люблю и без всех этих богатств,но замечаю что он завидует своим знакомым друзьям кто женился на перспективных девушках,то есть на девушках,у которых есть либо своя квартира,либо бизнес,или отец при деньгах..и он часто когда мы вместе может сказать мне: Ну а что вот ты в этой жизни уже добилась? или: Дай мне денег на машину..,либо просто делает намеки что вот жалко что у меня нет мешка денег,я вот думаю а не альфонс ли он? он бесится что у него работа дурацкая, старая машина а на новую нет денег и зарплата маленькая,и у меня такое чувство что он меня бы сильнее любил если бы я была богатая молодая девушка, и я даже боюсь что если он встретит выгодную девушку то вдруг он от меня к ней уйдет?
Автор, он дает тебе стимул самой ишачить на трех работах, но ему купить и машину. А возможно даже взять ипотеку и купив квартиру, оформить на него. А он будет лежать дома на диване и мечтать.
вам благодарит' суд'бу надо ,если он уидет
По-моему, он не альфонс, а долбо.еб не удачник, который мечтает стать альфонсом, но не может даже этого. Вынужден терпеть авторшу, которая не имеет средств его содержать и, что самое удивительное, боится это чудо потерять.
в наше время жениться на девушке в квартирой либо бизнесом - неплохой вариант! с нуля молодой семье начинать нелегко, когда и у нее, и у него - по нулям...
Ну как посмотреть, "ничего нет".... Машина есть. Работа есть. Квартиры у
Самостоятельно выплаченной ( то есть не ипотеки ) -я читаю только на вумане про такое.В жизни это или наследство или ипотека . Знаю одного парня, в 27 уже две квартиры наишачил и две машины ( себе и жене), но он работает в полукриминальной структуре , и работает 24/7( 7 дней в неделю с утра до вечера , кому неясно)). Все.
Просто есть такой тип завистливый. Даже если он вдруг на что то заработает , то будет завидовать тем, Кому это с неба упало, будет материть девушках на дорогих машинах "насосала" типа, ну есть такой сорт мужиков .
Но ваш автор реально какой то ... Не знаю , психология неудачника это называется-все вокруг воры и халявщики, а я недооцененный весь такой, пластырь мало, надо искать другую работу , а пока я в комп поиграю и заодно жену попинаю а то че она , не готовит мне пять блюд
Пластырь =платят
Сообщение было удалено
+++
"и у меня такое чувство что он меня бы сильнее любил если бы я была богатая молодая девушка, и я даже боюсь что если он встретит выгодную девушку то вдруг он от меня к ней уйдет?
Да уж....... Высокие отношения.
Сообщение было удалено
причем тут высокие отношения?
Такой даже если разбогатеет станет жадным. Можно быть с бедным но перспективным. Но не завистливым и клянчущим подарки от женщины
Стрельцы они двуличные. Качество каждого никогда не уйдёт. Главное ныть, прибедняться и потом в итоге воровать начать. Аха. Спой ему песенку: Кто дал тебе твои заботы? кто тебе мешает заниматься спортом? кто устроил тебя на твою работу и научил всем этим глупым разговорам?
таких - как описанный вами мч - 99% населения Земли