Привет, девоньки! Никак не найду для себя ответа. Не забывается первая жена, хотя уж 20 лет прошло. Сниться периодически... Когда встречались до свадьбы было так: пока находимся вместе, всё ровно у меня в настроении. А как ухожу домой, так хоть плачь в самом прямом смысле, такая истерика нападает, спасу нет,хочу к ней, аж все кишки выворачивает. Но как увидимся на следующий день, так всё в норму приходит у меня, ну рядом она и рядом, ничего такого умопомрачительного. А как уйду-опять тянет к ней со страшной неестественной силой. Хотя знаю, что завтра увидимся , но всё равно какое-то затмение находит..Что то здесь нечисто, по-моему. И в их девичьей компании некоторые баловались с менструальной кровью...А Вы как думаете? Что это?
Сообщение было удалено
Скорее судьба..привороты долго не живут
Приворот .Богу молитесь, чтобы простил вам ваши ошибки.
В этой жизни просто так ничего не происходит.Может быть, вы в прошлой жизни тоже на кого-нибудь приворот делали...
А теперь извольте оплатить по счёту.
Сообщение было удалено
Приворот живёт долго, особенно если его повторять через какое-то время.
Сообщение было удалено
Всё может быть, но такой подход мироздания к наказанию провинившихся неработоспособен. Провинился-получи по башке, причём немедленно и с объяснением за что. А так.. в другой жизни...как то не то оно..
Сообщение было удалено
Во-первых, не верю, что это писал сорокалетний, как минимум , мужчина.во вторых, прошлых жизней не было.Если в них верить, то это уже не христианство, и вообще не религия.
А по сути, позанимайтесь лучше с хорошим психологом.
У Вас сформирована доминанта на образ жены, почти, как слюна у собаки Павлова.Этот условный рефлекс нужно прервать.Методики такие существуют.Если Вы москвич, то на Пролетарке вообще есть институт психического здоровья.Не очень помню, но где то угол с Каширкой.Подруга там дочь лечила.
Сообщение было удалено
Мне 44, почему не верите?
Сообщение было удалено
Да меня вообще-то не напрягает...просто занятно.
приворот. Моего знакома так одна мокро.щелка приворожила. Абсолютно точно ты все описал, как у тебя. Кроме того он каждый день просыпался в 3-4 часа ночи и его со страшной силой тянуло к ней. Она под этой привязанностью у него еще деньги выманивала. Он потом к бабке обратился и сняла она. Прошло все, а от нее сбежал. Наваждение говорит было какое то.
Сообщение было удалено
И как долго продолжалось?
что за собрание еретиков?
Сообщение было удалено
А в чём ересь?
Спокойно рядом с ней было, потому, что на глазах твоих была, вот и тихо на сердце. А,когда что то не по твоему в этом мирке вашем становилось ,вот тебя и выворачивало. У меня так же. И,мне кажется это нормально, что его присутствие умиротворяет меня. Для кого то любовь это бушующие страсти, а для меня знать, что у нас все хорошо. Как то так...
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш отзыв!
Сообщение было удалено
Да написала, как есть..нам же вечно надо все усложнить.. вот и придумываем себе всякое, вместо того, чтоб самому себе признаться, что тебе просто хорошо с этим человеком было. Порой не нужно что то кому то доказывать, надо просто принять, что тебе дается, как данность..мы не веря себе, что можем так именно любить, сомневаемся в других. Отсюда и эти скверные мысли о пор.ч.ах и право.ро.тах. боимся чувств. Боимся предательства. Боимся довериться. Не верим в искренность и порядочность..
Согласен, нельзя не верить людям, иначе как жить...Но эмоции такого накала, какой я описал, наводят на определённые мысли. Потом была у меня любовь, не менее сильная, я прямо вот натурально "горел" весь, но это было по другому, не было такой сумашедшей тяги к девушке в её отсутствие, мол подайте её прям сейчас, а то умру...но горело тож не хило)))
Сообщение было удалено
:)нормаально:)а,как же тогда любить,если не так?странный ты такой:)буша то свое все равно требует.вот все говорят:"мы скучаем не по человеку,а по пережитым эмоциям"(нуу,смысл такой),отчасти согласна,потому,как действительно мало кому удается всколыхнуть душу меня-Снегурочки и то ощущение себя самой рядом с этим человеком -особенное и неповторимое.
Сообщение было удалено
и что дальше? ну, тогда не религия, и?
Ласка - магия чёрного. Поспрашивай у чучмеков.
Сообщение было удалено
Не понял Вас, уважаемый((((
Сообщение было удалено
Пишите здесь, мне нечего от народа скрывать))
Сообщение было удалено
а твоя матушка тоже мокрощелка? или сухощелка?
Сообщение было удалено
в общей сложности 3 года. потом к бабке обратился и как отрезало резко.
Сходите к бабке тоже, вдруг и правда приворот, а вы мучаетесь из-за какой-то дyры.
Если Вам нужна помощь, не знаете, как поступить, то Вы можете использовать мои услуги:
- Гадания по картам Таро и Ленорман;
- Привороты, отвороты;
- Денежные и любовные амулеты
Полная информация в группе vk.com/astrologer_anna.
Обращайтесь! Всего Вам наилучшего!
У меня очень похожая проблема была , на моем муже была порча , как только мы обратились к магу , нам сказали что работать нужно будет около месяца потому что периодически на него что то бросали , потом в один день мы очень поссорились , а я и не подозревала даже что это на нем уже был приворот , я как можно быстрее начала обращаться к магам , вот люди которые мне помогали и помогли , они все разные и специфика работы разная .
yarilo.krizhanets@list.ru Ярыло это украинский маг , он хорошо в порчи разбирается ну как мне показалось , довольно таки широкий спектр услуг
knyazev.german@list.ru Князев мне снимал все что было на муже и провел черное венчание
Привет всем . Народ , обращаюсь с проблемой личного характера ! Скептиков попрошу сразу не тратить время. Дело в том , что мой жених бросил меня и расторг помолвку буквально за три месяца до назначенной даты свадьбы . И настолько все резко произошло , без объяснений и лишних слов , что волей-неволей в голову начали приходить мысли, что тут замешан отворот ....И подозрения у меня не с пустого места взятые : семья у него была против нашего союза ( не буду вдаваться в подробности ).Я впала в глубочайшую депрессию , обращалась к одной киевской гадалке , принимает на дому . По фото она вообще не смогла дать правильную диагностику , хорошо что брала за прием копейки ( 200 грн , и то с формулировкой 'сколько не жалко') . Потом обожглась , когда обратилась к одной ,как я сейчас уже выяснила , шаралатанке . Не буду называть тут никаких имен , потому что мне не это важно . В других темах я уже успела высказать свое недовольство ! Обращаюсь я к тем , кто действительно остался довольным услугами магов ! Кто в силах вернуть человека и прежнюю веру в будущее ! Я в отчаянии , жду ваших советов в комментарии или на мою почту . Пожалуйста , я просто молю , оставьте вашу рекламу в других специализированных темах ! Отзовитесь те,кому реально предоставили помощь ! Моя почта : pirog_elena@lenta.ru
Здравствуйте!
Просто информирую.
Я снимаю порчи и родовые проклятия, целительство Космоэнергетикой. Для удобства общения веду страничку в ВК: http://vk.com/see_your_future , электронная почта: solnce_nastasiya@mail.ru. И 22 марта состоится вебинар, посвященный тому, как избежать магических атак - http://vk.com/see_your_future?w=wall224140094_198%2Fall . Никакого колдовства, только энергия в чистом виде. Рада всем!
В Интернете нашла только одну женщину которая действительно сильная ведьма и которая если берется, то дает результат. Работает по черному, но привороты другими и не бывают. Конкретно ставит срок, говорит как все будет происходить. Говорит когда начнутся изменения, как и что делать. И результат спутать с чем-то другим нельзя. Кому нужны контакты ее, напишите мне arcubasova@yandex.ru
Расскажу как все происходило, сами все поймете.
Я никаких последствий не почувствовала. А вот муж вернулся. И именно благодаря привороту. Проблематично было найти настоящего мастера среди кучи шарлатанов и изобилия услуг.
Действительно помогла Татьяна. stregaz@mail.ru
моя почта vohlena@mail.ru
если хотите пообщаться на этот счет.
Я делала сама, не вышло, затем стала обращаться к магам, из примерно 10 магов, помогла только одна, остальные шарлатаны! Не жалею ни капли, мы вместе, скоро замуж выхожу! Вот ее почта ms.sedsd@mail.ru
Всем привет,меня зовут Вика)Поругалась с мужем,дело доходило до развода.Искала магов,столько находила псевдо магов,это ужасс просто.Как то наткнулась на объявление в газете,нашла номер и сразу же начала звонить.Я живу в Самаре и у меня не было возможности приехать лично,она сделала приворот дистанционно.Я очень удивилась,Что за приворот она берет такие капейки.Да еще и половина на половину.С мужем померились через две недели,теперь живет уже почти пол года вместе ии все у нас хорошо.Даю ее адрес,только единственная просьба она не принимает детей до 18 лет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Хотел бы сказать огромное спасибо mariya.aleksandrovna.63@mail.ru.Вернула мне мою жену за две недели.Спасибо,Вам,Мария Александровна.
Всем привет.Мне помогла takshina.valya@mail.ru.Лично ездила к ней на прием в ее город.Так же она работает на расстоянии.Оплата у нее вообще плевая.Еще раз вам спасибо,Валентина.Выкладываю это,так как вы просили вас отрекламировать.
Сообщение было удалено
Мне тоже она помогла!Взяла всего две тысячи,хотя расценки у нее выше.
Сообщение было удалено
Марина,а результат через сколько был?
Сообщение было удалено
Через неделю муж вернулся!
Здравствуйте.Хочу поделиться радостью,я обратилась за магической помощью к ведунье Василине.Созвонились с ней приехать не смогла так как я живу далеко.Выслала ей фотографии она сделал точную диагностику и начала делать приворот плюс погадала мне и за это денег не взяла это вошло в полную цену приворота.Я была удивлена когда муж с цветами встретил меня с работы..Что бы долго не описывать все...Мы вместе!! и это счастье! Огромное спасибо Василине.
Почту ее оставляю для всех!!!
vasilina1970@yandex.r
Почту ее оставляю для всех!!!
vasilina1970@yandex.ru
Сообщение было удалено
Очень помогла.Не буду рассказывать все.
Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru работает по результату
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Приветствую всех! Я искала мага тоже для приворота, как и большинство. Начиталась кучу форумов и решила искать того, кто хотя бы увидет ситуацию, а не напишет общими фразами и запросит деньги. Писала многим. Большинство не делали диагностику вообще, а сразу ставили прайс, остальные писали 2 фразы или полный бред. Еще были те, кто присылал шаблон одинаковый всем. Всех их я отбросила. Очень точно увидела мою ситуацию ingliia333@mail.ru
из-за этого я повелась и заплатила огромную сумму, результата естественно не было. Сейчас уже поняла что я ей видимо писала на ее еще одну почту и там сама выложила свою проблему. Это и есть секрет ее способностей ясновиденья.
Потом была smirnovaluba2001@mail.ru прислала письмо мне размером с Войну и мир.
Уже отдав ей деньги за работу я додумалась написать ей с другой почты после того как она перестала мне отвечать и она прислала тот же килломентровый шаблон. И еще лоханулась я с Хладией privorotu@gmail.com
Подкупила развернутая диагностика, но как оказалось в ее случае это не показатель возможности помочь.
Я рада только тому что с приворотом мне все же помогли. Так что все мои поиски были не напрасны. Моя почта zoryya@yandex.ru
Подскажу специалиста.
Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru
Всем привет! Самый лучший маг, Марьяна, почта maryana.slavina@mail. ru, умничка такая, нашла ее в интернете после долгих поисков, первый раз работали на расстоянии, после ездила к ней лично. Быстро все делает, отличный диагност, всегда поможет и подскажет. Кому интересно, можете писать мне в контакте Ника Коротова Москва
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Был единственный раз когда обращалась за приворотом, потому что была влюблена в женатого мужчину, которому как и большинству невыгодно разводиться и удобно сидеть на двух стульях. Была у многих аферистов на личных приемах и обращалась через почту. Некоторые даже телефон не удосуживаются дать.
В итоге помогла beldamessa@gmail.com
сейчас знаю ее почту, потому как гадаю часто на всякие-разные вопросы. а ранее только личный прием у нее был.
Уверена потому что в моей ситуации просто так моему герою не могла стукнуть мысль просто так и чтоб он так резко решился изменить свою жизнь.
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru