а вы встречались только чтобы не быть одной?Я почти все время была одна(может страшная,может не общительная и все такое).Случайно познакомилась с парнем с др города и теперь уже года 2 встречаемся..чтобы не быть одним?Он внешне меня не очень привлекает(если сказать что вообще не привлекает)внутренне да-очень мне подходит,со многим схожие взгляды,он не плохо ко мне относится и все такое.Но нет той страсти.И постоянно мучает мысль о том что он со мной тоже,чтоб не быть одному. Что я ему не нравлюсь внешне .Можно ли построить семью на таких условиях?
и на свидания ходила и встречалась - мне это поднимало настроение
Конечно! Очень даже регулярно встречаюсь с мужчинами с которыми не собираюсь строить отношения. Они прекрасные собеседники, оплачивают походы в рестораны и кафе. Кстати после не объязательно им давать секс взамен, достаточно просто поблагодарить. И подруг приучила питаться в ресторанах только за счет мужчин, никаких 50/50.
Ничего хорошего из таких пар не получается. Со временем всё равно разойдётесь, так что не тратьте время друг друга. Нет ничего хуже, чем поддерживаться отношения от безысходности. Два несчастных человека вместе несчастливы вдвойне.
раньше бывало. когда была одна, казалось что хоть кто обратил бы на меня внимание и я была бы счастлива. но когда в 18 лет за мной стал бегать 24-летний парень... мне стало противно. я не люблю старперов) но и потом постоянно с кем то знакомилась чтоб не быть одной.
Встречалась, да так, что мы до сих пор все никак не расстанемся))) лет 7 как уже.
Нет..вообще ничего не могу строить с парнями "просто так", от скуки
Не более 1-го свидания.
Ой, нет... С человеком, который не нравится... Зачем?
Пыталась. Думала, мол, парень хороший, я ему нравлюсь, почему бы и нет, ну и что, что не "щелкнуло"! Ан нет. Ничего не выходит с теми, кто не нравится. Себя насиловать, зачем? Жизнь одна, и в ней очень много вещей, которые не хочется делать, но надо. Если себя заставлять еще и в личной сфере, зачем так жить тогда?
Нет, особенно, если страшненький. уж лучше будь один чем вместе с кем попало.
Присмотрите другой вариант.Эт будет не измена.
Три года в молодости так мозги крутила мужику. На свидания с ним ходила в период, когда скучно было. Апофеозом для него стало, когда у меня любоффь до гроба случилась я его исчезла, а потом эта самая любовь первый раз вылетела из моей хаты с вещами за левую бабу, я опять к тому поклоннику. Ну он и сказал - или сейчас замуж выходишь или все. У него любви не было тоже. Ему равная нужна была по имуществу, образованная, коренная москвичка. Честно сказал. Ну я подумала... И вышла взамуж за свою прощенную любовь. Хмм. Тот сразу поклонник связи оборвал, пожелал удачи.
Да, встречалась в студенчестве, от скуки. Не нравился мне вообще, к тому же человеком оказался непорядочным. Я ему портила нервы 3 года а он мне, так и разошлись. Нет, ничего хорошего из этого не выходит, и чем дольше встречаешься тем труднее разорвать связь даже такую надоевшую.
Ни ког да!Только по любви или по страсти.Щас 2 года одна-самое лучшее время!Оказывается,мне самой с собой очень даже интересно и спокойно))) С сексом не мучаюсь,потому что секс всегда хотела,если был объект желания.А просто так мучаться желанием-удел низших!))))
Люби себя, ухаживай, будь леди и рядом сразу всё найдётся. по рассказу можно представить, что вы оба беззубые очкарики с уродливыми рожами, ещё и размножаться собрались. Презервативы в студию!
а в чем выгода встреч фиг б с кем??
"Серьёзно" не стоит встречаться, если совсем не нравится. Потому что годы идут, а сподвигнуть вас на поиск "своего" мужчины может _только_ отсутствие постоянного кавалера. Учтите это.
Сообщение было удалено
Два ***@. Лучше быть одной-одному,чем с кем то из-за жалости.
Да, у меня сейчас как раз такой период... Но без секса правда. Просто дружба - свиданки - кафешки - киношки.
Раньше всегда почти сразу д.а.в.а.л.а , сейчас нет, удивляюсь, насколько по-другому мужчины себя ведут, когда строишь из селя недотрогу )))))))