всем добрый день ! никак не могу в себе разобраться и в наших отношениях с мч. Вместе живём, он часто говорит о свадьбе . Но я не понимаю своего отношения к нему . вначале было все замечательно , влюбленность была дикая . но теперь все так однообразно и скучно . он много работает, внимания почти нет. секса с ним мне не хватает, он приходит домой очень уставший . постоянно срываюсь на него из-за разных вроде бы пустяков, но для меня эти мелочи трагедия, например отказал купить воды когда я попросила , на кого то посмотрел, про кого то спросил ( знакомая девушка) и т.д. долго обижаюсь, не разговариваю с ним. Он и не особо что-то выясняет просто говорит успокойся я тебя люблю . Задумываюсь что будет если расстанемся . Заметила постоянно хронически плохое настроение, плачу, не знаю что делать, и расстаться жалко и вместе все нервы себе съела . хочется чтобы все было хорошо и не было предпосылок для этих истерика, но опять что нибудь да сделает не так или скажет . Что это и что делать?
За одни только расспросы о других девушках я бы собрала вещи и свалила!но сначала в рог ему дала!а вы сидите сопли жуете!
Автор, поговорите с ним о ситуации, выясните всё. Вполне вероятно, что вас объединяла только страсть и сейчас, когда она ушла, вы понимаете, что общего между вами не так уж и много. Надо поговорить с ним и решить данный вопрос, поскольку вы уже в тупике.
Сообщение было удалено
так я и сваливаю, но он возвращает. Что мол дурак прости .
фу, ну кому нужна такая ***** неадекватная? как он тебя терпит?
ис /те ри ч ка
меня просто ломает , он вроде бы и хороший парень и раньше мне очень нравился , но то ли по своей тупости порой выкидывает такие вещи с которых у меня отпадает желание быть с ним . Может спросить показывая мне фото моей знакомой а ты с ней училась а где она работает ? или в компании друзей начать выпытывать у девушки друга чем она занимается кто мама папа . я по началу не обращала внимания, но теперь я уже хочу расставаться .
делом займитесь. так пылью можно покрыться - когда в безделье постоянно, делом..