Гость
Статьи
разведен два раза...

разведен два раза...

я запуталась, не знаю, что делать...Встречаюсь с мужчиной 5 месяцев, разведен 2 раза, 2 детей от этих браков. Причина развода одна-оба раза жены изменяли, хотя вторая жена была младше его на 9 лет и он был ее первым мужчиной(то есть именно измены от нее никто не ожидал). характер у моего МЧ очень тяжелый,не каждая его выдержит и в этом и есть скорее всего главная его проблема-достаточно эгоистичный, весь в себе.а я влюбилась по самые ушки.он мне говорит что к серьезным отношениям пока не готов и вообще не знает, сможет ли теперь полюбить. Жен, кстати, обеих любил.но 2 жену полюбил после рождения ребенка. и меня прям выкручивает от этого-никогда не было у меня вот такой вот неразделенной любви...что делать?оттает он когда нибудь?.,

анастасия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у тебя будет 3 развода, и что?

Гость

Не становится третьей женой. Просто встречайтесь, надоест - уйдете.

Гость

Автор, а не в том ли причина измен его жён, что из-за его характера? Я про то, что, может, его характер настолько невыносим, что он сам их толкал на измены.

Касательно полюбить-не подюбить - имейте ввиду, что если бы вы его изначально зацепили хорошенько, то вам бы такого он не сказал. А так он потом сам вам будет говорить, что не держит вас и что вы знали его ситуацию. Если вы слишком молоды или вам не хватает экстрима в жизни - вперёд. А если у вас есть голова на плечах, то лучше будьте с ним поаккуратнее. Не просто же так у него два брака развалилось. Г.лу.по винить только его жён - в это всегда виноваты оба.

Заюша-пони лошадка

автор-вы видели,как там жены изменяли?
и вам он уже подсчитывая убытки с двух алиментов говорит-возможно не полюблю
Настя-Вам 35????? не последний наверное шанс

Гость

Зачем вам этот геморрой? Девушка милая, это ужас, не надо связываться с таким.

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

та капец! У мужиков совсем фантазии нет. Как развод - так "жена изменяла". Что-то я не видела вокруг сплошь и рядом изменяющих жен, особенно, если у них маленькие дети.
Судя по той лапше, что он вам навешал на уши, объект возможно относится к патологическим ревнивцам, так что следующей "гуляющей женой" будете вы. Может он ещё и бил их за "измены"?

анастасия

да нет, мы живем в небольшом селе,все друг друга знаем.действительно изменяли.про первую ничего не могу сказать-а про вторую точно-изменила именно характер его девчонка не выдержала.про свой характер он в принципе в курсе, сам иногда об этом говорит.мне 27, и у меня тоже было двое серьезных отношений.и насколько трудно найти Нормального мужчину-знаю не понаслышке.второй мне такое выдавал-и запои и вечно истории в какие то мутные влезал. Этот мне показался просто идеалом сначала-работа хорошая, дом свой построил и семья для него по жизни главное.говорит, нам надо было раньше встретиться, до этих разочарований.а сейчас он просто в полной депресси-вторая жена уехала работать в другой город, ребенка матери оставила, езди к нему раз месяц и не особо страдает.а мой извелся весь-из за работы редко видит ребенка.первый ребенок вообще за тысячи км живет.вот так вот. теперь он постоянно говорит, что жизнь проодит бесмыссленно

Гость

Сообщение было удалено

Женщины изменяют не меньше мужчин, особенно если они финансово и социально защищены. В России может быть не так, но в Европе это сплошь и рядом одна из очень распространенных причин развода. Лично я сама с первым мужем начала изменять, а потом и ушла от него, хотя ребенку еще 2ух лет не было на тот момент. На работе двое мужиков с которыми я общаюсь очень близко - 43, 44 года, оба сейчас в процессе развода именно из-за измен жен, очень переживают так как и там и там дети до 10 лет. Другое дело почему женщина идет на измену...

Гость

Автор будет третьем его женой. Бывшей. Нафиг эти разведенные нужны? Да еще и с кучей детей от разных баб.

анастасия

я думаю, что до официального брака не дойдет дело у нас...слишком уж он обжегся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: