Привет всем,кто читает мое сообщение!Это скорее не сообщение,а крик души...Я больше не могу...Мой парень...слов нет никаких.За свою свою жизнь с таким отношением я сталкиваюсь впервые.Он всегда и во всем меня винит.Чтобы я не сделала все не так.Сейчас он не рядом со мной в другом городе мы переписываемся в основном.Я не знаю чего он добивается своим свинским отношением.Я ему уже говорила прямо если ты расстаться хочешь так и скажи мне я пойму и каждый пойдет своей дорогой,но нет "Ты,что такое говоришь,как тебе могло придти такое в голову!!" и т.д. Приведу пример:
Вчера переписываемся время где то к ночи пол12 уже чувствую,что спать хочется он говорит:
-Ко мне пришли гости я тебе позже напишу.
-Ладно если я не отвечу значит сплю
-АА ну да,молодец,хорошую отмазку себе придумала.Ну да вдруг отвечать не захочется.
И таких ситуаций в день по три раза минимум,если я молчу я типа безразлична к нему если говорю,то свой характер показываю.Много раз пыталась сгладить углы говорить ,что давай не будем ругаться ты же знаешь что я тебя люблю ну что нам это даст??
Он мне: "Что правда что ли??!"
А потом говорит:
-Ты как камень стала.Ты раньше такой не была
-Не была,ты прав.Привыкай какая уж есть.
Я не знаю,что мне делать.Он говорит,что я эгоистка,которая только о себе думает.Типа я не стараюсь его понять,не вхожу в его положение и все такое,что я высокомерная.Хотя он единственный человек из числа всех людей с которыми я знакома и с которым не могу найти общего языка.Такое впечатление что он мной пренебрегает,но и отпускать не хочет.Я думаю наверное из такого ничего не получится если мы еще не женаты уже так,а что же дальше будет...А вы?Сталкивались ли вы с подобной ситуацией?Что можно сделать?Со стороны,как говорится виднее.
Если больше не можете, значит, и не надо.
Он глупый собственник. Не терпите
Просто были моменты, что я хотел владеть душой и телом своей любимой. Но она скорпиончик, который никогда не позволит такой гадости по отношению к себе. И не только нужно и можно любить, влюбиться в свою любимую, нужно её понять, и не лезть в её душу. Я тоже не хочу, чтобы мне гадили. Я просто хочу сделать для любимой то, что ей нужно, без навязчивости. Пока всё ещё в будущем. Но просто удачи вам.
Сообщение было удалено
Вот видите Евгений, все гораздо проще чем кажется - не нужно гадить в отношениях, и будет счастье. Всем мир
Автору, скажите ненаглядному, чтоб был мужиком - стойким и за свои слова отвечающим, а не глупой истеричной бабой, выносящей мозг
Автор, вы скорее всего просто в психологии очень плохо разбираетесь, не чувствуете людей, поэтому у вас такие проблемы. У вашего мч похоже нет таких пробоем, как у вас.
Сообщение было удалено
Так он похоже и так молчит, и ему пофигу ее истерики. А истерит автор сама.
В моей жизни была ситуация, в принципе, совершенно не схожая с Вашей. У моей подруги парень загулял. Все об этом знали. Девушка, с которой он ей изменял, говорила моей подруге " Ему с тобой скучно, вот он мне и звонит.". Лучший друг ее парня признался в том, что парень сам лично с ним советовался - изменять или нет. Конечно же сам парень все отрицал. И она ему поверила. Знаете почему? Цитата: "Ну мне же никто напрямую не сказал, что он с ней спал!" - Безрассудно, не правда ли? Смысл этой истории таков: Думайте своей головой, смотрите на ситуацию здраво, а не ждите конкретной фразы от него "нам надо расстаться".
Ох, у близкой подруги та же ситуация. Парень - *****, но не отпускает её ни в какую. Оскорбляет, унижает, говорит гадости, но стоит ей сказать "ухожу" сразу начинает " люблю-не могу",и она любит его, ей так трудно решиться его бросить, а когда он еще и скулить начинает она совсем оттаивает. Тьфу, смотреть противно...
Запомните одну важную вещь : Он не изменится НИКОГДА! Он эгоист, собственник, на ваши чувства ему наплевать. Это не значит, что он вас не любит, просто он по натуре человек с говнецой. Так что, либо вы его терпите таким какой он есть, либо уходите и находите более светлое будущее.
Решать вам, кто для вас важнее: Вы или Он.
Не до любили его родители наверно или наоборот через чур все делали( в этом проблема теперь у вас( не умеет общаться с женщинами.или считает что ему все должны.таким поведением хочет Манипулировать вами.
Сообщение было удалено
Перекладываем с больной головы на здоровую? Вообще-то это он ведет себя как баба - манипулирует, выносит мозг, истерит и обижается по мелочам. Это как, ешкин кот, называется - не так посмотрела, не так сказала, и вообще дышишь не так??? Мужчины, будьте мужчинами, любите и оберегайте своих близких
Сообщение было удалено
О как!!! В точку!!! Именно манипулировать!!! У меня такой же бывший!!! Достал просто своими недовольствами и ворчанием. Нервы трепал мне ска 8 лет!!!!((( терпела, пока не повзрослела и не поняла, что он бедный недолюбленный ребенок.на лице у него написано, что несчастен он... Но жить с таким и портить себе жизнь- нет уж!!!
Сообщение было удалено
Я не против. Только до этой простоты нужно дорасти. Всё так банально. Нужно уважать, научиться уважать, а потом любить, и это тоже трудно. Пока ты не поймешь, что ты стоишь, что можешь и что должен. Банально. Удачи.
парень ***** он у вас . у парней наверное это не лечится . либо ждать когда ему надоест так себя вести
ис те рич ка - под звёздочками)
Сообщение было удалено
Я как раз таки и не истерю вообще.Я в основном молчу,когда он начинает все по новой,но предел есть у всех и вывести можно каждого.Бывало,когда он меня выводил.
Последней каплей стало,когда я сидела на лекции не могла ответить на звонок в ответ пришло сообщение:
"Что гордость не позволяет взять трубку?"
Я тогда хотела телефон вдребезги об стену разбить.
Благодарна всем,кто высказался по поводу ситуации)))
Сообщение было удалено
Телефон не виноват, что ваш МЧ мудень.
Сообщение было удалено
Ба, да таких психологов, как вы ещё поискать!Вам 15, психолог вы наш?
Сообщение было удалено
Речь об авторе, у нее какой то психоз постоянно. А ее парню до лампочки ее выпады.
да б.аба это ист.еричная, а не парень. как в него влюбились то не понятно.
он не чикуль случайно?
Сообщение было удалено
По началу то все было по-другому)а теперь вот так,как сказала одна знакомая "раскрылся во всей своей красе"
Сообщение было удалено
Психоз? Еще и диагнозы ставите? Заочно? Да вы, я погляжу, настоящий профессионал!
Сообщение было удалено
+500
такое ощущение (по вашим примерам) что он вас пытается цеплять чтобы вывести из душевного равновесия, эмоционально довести. это гадко. не удивлюсь если он еще и энергетический вампир.
Патологическая ревность не лечится
Впереди вас ожидают бесконечные разборки, унижения, а позже весьма вероятно и рукоприкладство. Доказать свою невинность вы не сможете, даже не пытайтесь.
Совет один :БЕГИТЕ! пока ещё не попали в полную зависимость.
PS ещё не одна девушка к такому совету не прислушалась. Только пройдя все круги ада, да и то 1 из 10 вновь обратала себя. Палач всегда ищет сво жертву, а жертва своего палача. Вы друг друга нашли.
Ищем в поисковиках "эмоциональная зависимость", "наркотическая любовь", "мизогин", "с чего начинается тирания в семье", "патологическая ревность", "бред ревности"
автор - глупая малолетка)
если c человеком нет контакта, то чего с ним общаться?
Сообщение было удалено
Да он просто вами манипулирует. подавляет вас, диктует
Вот полностью согласна, манипулирует и подавляет вас и вашу волю. Бегите от него, пока он вас совсем не задергал и кучу комплексов в придачу не подарил. Я думаю, вы достойны лучшего. И еще - раз вы эту тему подняли, значит в глубине души уже ВСЕ РЕШИЛИ. И правильно!!! Пошлите его куда-нибудь и встречайтесь с нормальными парнями (это, те, которые не тюкают по каждой мелочи, а восхищаются и комплименты говорят)... Удачи вам!