Гость
Статьи
Боюсь остаться …

Боюсь остаться одинокой. Зайдите, пожалуйста

Мне 27 лет и полгода назад от меня ушел мужчина, с которым мы были вместе очень долго. Разрыв был тяжелый, но с этим я уже справилась, а сейчас меня начало тяготить мое "одинокое" положение. Я тоже …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да что с вами разговаривать!Все сидим тут женатые и замужние, советы друг другу даем, как и с кем знакомиться. Не смешно ли?

SteelBankCommonLisp

Неженатые читают да на ус наматывают. Вот только по теме пока что мало чего сказано было...

Fiona
SteelBankCommonLisp

Сообщение было удалено

Не там гуляете. :-) Как было кем-то сказано, все приличные девушки ездят на метро. И это отчасти правда. И я уже написала, где есть смысл знакомиться, правда для девушек. Почитайте по моей ссылке, кстати, там масса полезных советов для мужчин.

SteelBankCommonLisp
Fiona

Сообщение было удалено

О, выглядит любопытно. Спасибо, почитаю.

Гость

К сожалению, с вероятностью 50/50 ты останешься одинокой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! И подруги большенство уже замужем, вечером нету с кем на улицу выйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики любят весёлых женщин .Внешни даже не важно.Шутите,улыбайтесь.

гость

Не получается что-то цитировать,я тут давала советы ездить в бизнесе и носить необычные вещи.тот,кто это критиковал-вы мужчина или женщина?обычно мужики-неудачники ,видя девушку на дорогом авто сразу думают ,что она на со са ла.и что за идиотизм про со сать богатому в бизнесе и надеяться на что-то?вы что,сразу всем со сете на первой же встрече?не пишите глупости

гость

67,зря вы так критикуете эти способы ,мужчины любят все яркое и необычное ,у меня так подруга нашла мужа - читала интересную книжку.а про необычные вещи тоже ничего смешного нет,можно и с тостером на улицу выйти знакомиться ,вы хотя бы психологию почитайте, интересная и необычная вещь-повод подойти и познакомиться ,спросить а что это?зачем тебе?интрига

Гость

Автор, я в такой же ситуации. Прожили 2 года, знакомы 8 лет. Скоро съезжаю.....тяжело очень, боюсь строить все с нуля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брать инициативу в свои руки - это вопрос двоякий, не совсем понятно что вы имели ввиду. Если это - не лежать с книжечкой а ходить в разные места, где можно встретить мужчин, следить за собой, развиваться и тд -то это 100% обязательно надо делать, но вот прилипать к мужчинам, знакомиться с ними самой, названивать и в последствии развивать отношения самой - смысл?.. Да, такая тактика действует и можно быстро найти кого то. Но именно "кого то" -мужчинку, который будет лишь благосклонно принимать ваши знаки внимания и соглашаться на встречи. по факту - просто вас использовать как использовал бы и другую в таком случае. какой нормальной женщине надо такое счастье?

Гость

поверьте мне, если мужчине интересна женщина или он действительно хочет знакомств и отношений - он и подойдёт, и разговор заведёт, и познакомиться, а уж потом будет выяснять, свободна она или нет. Образ малышки стесняшки тут не при чем, просто зачем нужен мужчина, которому вы не интересны? либо он вообще нехочет ни скем отношений, а тут вы будете лезть к нему и заводить разговоры. глупо. Но единственное, чтобы с вами знакомились, нужно быть привлекательной, и быть на виду, т.е. иметь много мужчин в окружении, и когда они с вами знакомяться, то конечно, тогда уж поддерживать разговор а не сидеть букой. Остальное - фигня

Гость

ты забыл добавить последний пункт, который логически следует из твоих предыдуших в.ы.с.е.р.о.в - мужчины и женщины не знакомятся и даже не разговаривают друг с другом. Никто, ни с кем. нигде и никогда)) Хаха)) Тебя то самого размножили почкованием или в инкубаторе? Если нет, может. все же расскажешь, КАК и ГДЕ все же знакомятся, по твоему мудрому мнению??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же бесят подобные умозаключения. вы работу когда нибудь искали?? если да, то как? просто сидели или гуляли, и ждали, когда она сама вас найдёт?? тогда б вы ее никогда не нашли. То же самое и в отношениях. Я не говорю, что надо бегать с горящими глазами в поисках мужиков и вешаться на них, боже упаси. но определенная активность нужна, хотя и другого рода, чем при поиске работы. как и во всяком другом деле. "само собой" ничего на свете не делаеться и никогда. Разве что мочеиспускание происходит само по себе при энурезе

Гость

Автор, я не знаю, поможет Вам мой совет или нет...
Мне 26, и я обратилась в одно брачное агенство (специально не пишу в какое, чтобы не подумали, что это реклама). Денег отдала - 60 тыс( Но всё-таки сделала фотосессию, познакомилась и сейчас уже полтора месяца встречаюсь. Пока я не знаю, к чему всё это приведет, парень так себе, но хоть что-то...

И да правильно Вам говорят выше - не ждите у моря погоды. Ходите на свидания через силу(( Кстати, сегодня была в музее имени Пушкина - заметила, там довольно много как девушек одиноких, так и парней... Я Вам рекомендую ходить одной.
Можно пересилить себя, использовать классические рецептики - что-то уронить, спросить, попросить молодого человека о помощи. Есть женские тренинги, кстати, где этому учат.
А так сидеть дома с книжкой я тоже больше Вас люблю, но ищу, тк точно знаю, что счастье на голову не свалится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю, что дело не в слёте байкеров. конечно глупо что то делать только ради знакомств с мужиками. Но надо выбрать то, что самой женщине интересно. Хоть слёты, хоть турпоходы, да хоть танцы в стриптизе, главное, чтоб самой нравилось и чтоб не сидеть дома букой. Отирание с книжечкой, футболки с надписями и хождения на заведомо неинтересные тебе самой мероприятия - это действительно бред

Гость
Fiona

Сообщение было удалено

+1000. Это и есть разумная активность, а не тупо вешанье на мужиков. она и дает наилучшие результаты

Гость
Стеша

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мармотка

вы там че укуренные. какие слеты байкеров. байкеры это ж алкашня на великах !!!

Гость
SteelBankCommonLisp

Сообщение было удалено

странно, а я очень часто в парке гуляю, люблю это дело. правда, не на лавочке наблюдаю закат, а хожу с наушниками)) И встречаю немало других таких девушек там

Дарья

Болезненный вопрос.. А как быть тем, кого судьба увела жить за многие километры от подруг/друзей? ТАк уже вышло, нас раскидало по миру и в бары мне ходить не с кем. В клуб одной идти вообще наверное, у виска покрутят люди. А как??

Гость

это ***** товарищи платить 60 тыщ брачному агенству чтоб ей сделали фотосессию и познакомили с каким то доходягой)).. этож как припереть должно чтоб на такое решится((.. дурдом какой то.

София
Дарья

Сообщение было удалено

пошли со мной в клуб. мне 26, тоже одинока.
Но, если честно, девочки, не верю я ни в любовь, ни в институт семьи и тд. Можно говорить что многое зависит от женщины и подобное. Нет, не многое, не все. Большинство мужиков изменяют. А богатые бизнесмены, интересные и красавцы - им брак просто не нужен, если женятся, то на просто хорошей, здоровой молодой девушке, пузатят ее пару раз, а сами живут своей жизнью. Ну не верю я ни в любовь, ни в брак счастливый. Совсем. Да и скучно мне с теми, с кем на свиданиях была. Мнеб любовника хорошего. И супер.

Oggi
София

Сообщение было удалено

Не встретили еще "своего" человека.

Uljana

Автор, неизвеcтно по какой причине вы не привлекаете внимания мужчин. Cтарайтеcь быть оригинальнее в одежде, поcтупках и хобби. Обзаведитеcь полезными навыками, которые вы можете предложить другим людям, cтаньте полезной. Люди потребители.
Раcширьте круг знакомcтв, учитеcь общительноcти, cовершенcтвуйте cвою внешноcть. Cтарайтеcь выделитьcя.

Гость
Стеша

Сообщение было удалено

С возрастом подруг становиться меньше.

Одной сидеть в кофе,или в ресторане не интересно.В тятрах мужчины уже с женщинами на спектакль ходят. Чем старше становишься тем сложнее,с мужчиной познакомиться

Гость

поверьте мне, если мужчине интересна женщина или он действительно хочет знакомств и отношений - он и подойдёт, и разговор заведёт, и познакомиться, а уж потом будет выяснять, свободна она или нет. Образ малышки стесняшки тут не при чем, просто зачем нужен мужчина, которому вы не интересны? либо он вообще нехочет ни скем отношений, а тут вы будете лезть к нему и заводить разговоры. глупо. Но единственное, чтобы с вами знакомились, нужно быть привлекательной, и быть на виду, т.е. иметь много мужчин в окружении, и когда они с вами знакомяться, то конечно, тогда уж поддерживать разговор а не сидеть букой. Остальное - фигня

+100000000 Полностью с этим согласна.И ещё хочу добавить,мне кажется на СЗ везет единицам,остальным нет.Я на мамбе 2 года была,толку никакого.Всех мужчин, с которыми я виделась за это время(а виделась немало) я разделила на 3 группы- 1 группа-им действительно нужны нормальные отношения,но сами мужчины Никакие,хотя у меня нет завышенных требований,принца не ищу,так как уже не 20-25 лет,второй тип это женатики,которые ищут любовниц на стороне,причем врали что свободные и третий тип это свободные зачастую разведенные за 30 лет,которые сидят на сайте не первый год,пишут что ищут серьезные отношения, а на деле им нужны простые" потрахушки" ,секс на пару раз без обязательств.Вот такой контингент мне попался за 2 года на сайте знакомств.

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

Не там ищете. Найдите сайт для серьёзных отношений (не буду давать рекламу). "Мамба" - это то, о чём можно прочесть в "Приключениях Пышки на сайте знакомств"... Там нормальных 0,001 процента...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно точно. я сама сидела одно время на сайте знакомств. Там можно как максимум найти мужика чтобы сводил пару раз погулять покутить и пот_ахаться. Иногда и такими пользовалась от скуки, предварительно выяснив, готов ли он потратить деньги на меня, иначе нафиг не надо. Это еще самые адекватные кадры, о других и говорить не хочется - один и тот же набор виртуальных идиотов, сидящих на СЗ годами

Дэн
Гость

Сообщение было удалено

сомнительно

Олег

В барах и клубах точно не стоит искать серьезных отношений. Мало кто из мужчин к 30 и старше воспринимает женщин в таких местах иначе как любительниц быстрых несерьезных отношений. На СЗ бывают адекватные люди, например, я там с бывшей женой познакомился). Но судя по написанному, Вы сейчас в не самом стабильном состоянии и возможно, стоит немного прийти в себя до того как начинать новые отношения.

ВитасБУритос

ИЗ какого ты города, села, как зовут? От Депрессии обычно спасают переработки, но так говорят, сам не пробовал

ВитасБУритос

Билят, теме уже 7 лет, не увидел) надеюсь мой совет кому-нибудь сгодится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: