Все плохо, мне 33, мужу 35, вместе 7 лет. Вот уже 3 месяца люблю ЖЕНАТОГО коллегу , у него недавно родилась дочь (он не мой подчиненный, но по должности я выше). Мы не переспали, но были 3 месяца нежности и поцелуев, все взаимно, умом понимаем, что это отвратительно, аморально, безнравственно и подло, поэтому продолжения быть не может, но отказаться от встреч невыносимо, каждый раз срываюсь. Выход вижу один - уснуть и не проснуться.....знаю, что это грех, и то, что делаю - тоже грех....Подруга говорит - с ума сошла, переспи и все забудь, вдруг это та самая главная любовь жизни? Но ведь мои родители учили меня тому, что это так ПОДЛО.....я понимаю это....и он понимает.....к мужу отношусь хорошо, и его жену уважаю, как бы не кощунственно это звучало, и весь ужас ситуации понимаю - ведь поцелуи - это уже измена, но ....пожалуйста, скажите как жить дальше? если осудите - пойму и это, пока хочется только сдохнуть....
Может это Ваша настоящая любовь... А дети у Вас с мужем есть?
Успокойтесь! Вы что, думаете, что вы одна такая? Обычная ситуация. Передохло бы половина населения, если бы паниковали так, как вы.
Лучше поменять работу.
Завести ребенка.Если нет возможности,то хотя бы собаку,чтобы все время заботиться о ней.
У меня похожая ситуация,я влюбилась в коллегу, замужем,мы переглядывались,но дальше до интима не дошло,Слава Богу,думала что "крышу от любви сорвет", но со временем я к нему подостыла: с мужем съездили в отпуск, я отвлеклась....к тому же он меня сильно разочаровал,я стала свидетелем того,куак однажды он наорал на новенького парня,после этого меня ,как отрезало и вся моя любовь испарилась. Думаю,что и ваш женатый коллега потому так прекрасен,что быта совместного пока нет и не видите его каждый день в "неприглядных ракурсах"
Кстати мой совет вам , если хотите сохранить семью,то меняйте работу отдалитесь от вашего коллеги и простите себя
Просто ему хочется любви и внимания, т.к. жена занята ребенком. Для вас с ним сейчас - медовый месяц отношений. Затем он подохладеет, когда жена придет в норму, а ребенок чуть подрастет. Ловите эти милые минуты. Но сильно не влюбляйтесь. Рассказываю это из своего опыта - 2 раза так было. Они очень нежны именно в первые месяцы как ребенок родился.
[quote="Татьяна" message_id="48318705"]Может это Ваша настоящая любовь... А дети у Вас с мужем есть?[/q
детей нет еще, планировали через год....
Сообщение было удалено
спасибо вам, я думала тоже о собаке, давно хотела щенка взять, сейчас, видимо, самое время...
Сообщение было удалено
Согласна с вами, и , наверное, отпустило бы, если увидела его в неприглядной ситуации, но пока он идеален....
Сообщение было удалено
спасибо, совет очень дельный, думала об этом, работа просто специфическая очень, и очень люблю именно это место работы (10 лет там уже), но ...уже ни от чего зарекаться не могу...
Сообщение было удалено
))спасибо, я впервые, наверное, за эти месяцы реально улыбнулась)
Сообщение было удалено
я понимаю это, и ему так и говорю, он тоже все понимает, никто не будет ничего менять в своих жизнях, очевидно, что это все ведет в никуда, но это просто необъяснимое что-то, не логичное, я всегда думала, что любовницы - это ну улетевшие совсем девчонки, а сама что творю? первый раз я так и сразу так жутко....не знаю, как я дальше с этим буду....подруга говорит, что раз уж целовалась, разницы нет "спим-не спим", но после этого, наверное, только в петлю. .
Отчего человек всю жизнь мечется, как буриданов осел?
Оттого, что ищет лучшее.
И, в общем-то, имеет право. Рыба и та ищет, где глубже.
Но то рыба, у нее инстинкты, решений она не принимает, за нее решает природа.
А человек может решить сам. Искать ли ему лучшее или беречь, пусть не лучшее, но свое. Но что бы ни решил, ни о чем потом не жалеть, ни о каких последствиях своего решения.
А вообще, оставили бы уж его. У него ребенок. Не берите греха на душу перед младенцем, не отнимайте у него ни капли отцовского внимания и заботы.
Сообщение было удалено
Да где же идеален? Дома жена с новорожденным устает, сами родите - узнаете каково...а он с чужой бабой целуется...эх вы...идеален ).
Как можно любить человека, который предает другую женщину, да еще в тот момент, когда она слаба и так нуждается в его помощи и поддержке? Любить можно настоящего мужчину, героя, сильного и ответственного человека, а не тряпку, который при малейших трудностях ищет легких развлечений. То, что Вы считаете, что любите его, унижает прежде всего Вас как женщину, сделавшую такой выбор. Я это говорю, не чтобы Вас обидеть, а чтобы отрезвить. Желать такого мужчину - да, можно, сексуальный инстинкт часто неразборчив, но на то Вы и женщина, чтобы контролировать свои инстинкты. Иначе потом противно будет на себя в зеркале смотреть. Это у Вас от привыкания к мужу и внутреннего желания "свежести чувств", но это не значит, что надо решать эту проблему таким образом.
он с вами целуется-обнимается, а ...ахает жену? Заканчивайте всё сей же час. Перечитайте коммент 4.
вот только не надо любимую работу приносить в жертву! тем более специфическую и с должностью - очень глупо.
сходи в церковь, поговори с батюшкой
Определение соционического типа и помощь в построении отношений.
saas313@mail.ru
Сообщение было удалено
Плюсую это и плюс комент #4
И еще раз 100 эти два комента читайте-помочь должно...а лучше,чтоб он сам мудрее был и наорал на вас с матюками!!!--любовь улетучится
Мне пришось тоже гадости для пользы дела наговорить-очень рада,что коллега мой меня воспринял последней девушкой и построит свою крепкую семью!
Кто-то должен быть мудрее! Хитрее! Изворотливее-чтоб мозги у 2-х встали на место.
Берегите себя и мужа!
:)всего всем класнючого!
Автор, ваш случай - классика жанра. Вы еще хороша собой, еще молодо выглядите, нет детей, материально обеспеченны - в вас острая потребность реализовать себя в чем-то. Хотя в этом возрасте женщина реализует свой потенциал в детях - и нет счастья выше, уж поверьте. Ну а ваш избранник - обычный кобелек, уже предавший свою женщину. предавший ее в последние месяцы беременности. Конечно, у нее и фигура не та уже, и на уме только предстоящие роды и пеленки. И теперь, когда по ночам не дает спать орущее дитя - эстету необходимо отвлекаться и забываться в страстных поцелуях с такой же эстеткой. Говорите, через год планировали ребенка? А готовы к такому же предательству, когда сами будете так же уязвимы?
А вообще-то странно было читать ваш пост, в 33 года оставаться такой инфантильной...
Сообщение было удалено
Вы правы, ему я так же сказала, и он согласен, и все я понимаю, и что бумерангом все возвращается тоже, и то, что его жена сейчас не в форме- то же понимаю, и считаю себя самой последней....., насчет инфантильности - сказал бы мне кто о таком пару лет назад- не поверила бы, а теперь знаю точно, никогда нельзя зарекаться...
Сообщение было удалено
Спасибо, мне легче немного стало, но себя простить, конечно, трудно
К сожалению, уже поздно себя увещевать.. Сделав любой выбор, станете жалеть. Уже отравлены. Остается только испить чашу до дна: видеть его постепенное охлаждение, вранье, чувствовать себя вторым сортом. При этом ваш возлюбленный будет по-прежнему очень "мил", - ведь вы найдете ему миллион оправданий отсутствия выбора в свою пользу. Однажды вы этого попросите. Мужа своего захотите бросить ради "настоящей" любви, тк вы уверены в том, что вы не б... чтоб спать с двумя. Какой выход? Успокоиться. Разрешите мужчине самому вас разочаровать много раз до тех пор, пока вы не опуститесь на самое дно отвращения к себе. Он обязательно вас разочарует, поверьте! Отвращение к себе и есть лекарство. Конечно, лучше и не начинать. Но вы ведь все равно не послушаете ту, которая все это прошла. Я тоже, увы, никого не слушала. Любоффф же!
Я тоже замужем и тоже увлеклась женатым, но ничего у нас не было, даже не общаемся толком. Я считаю. что Вам стоит умерить свой пыл и просто дальше смотреть, как будут развиваться события. У Вас нет детей, значит, у Вас есть большее поле для маневра, нежели у него. Вот пусть он и разбирается со своей семьей, постарайтесь не лезть, но и не циклитесь на своих великих чувствах. Я вот вообще влюбчивая, поэтому научилась уже с этим жить, за каждой влюбленностью не будешь семью бросать. да и мужики так же. Так что притормозите, пусть он сам решает, не давите, в конце концов у него ребенок, а это уже сильно усложняет все. Скорее всего, он к Вам несерьезно настроен, Вы для него лишь утеха на стороне, постарайтесь посмотреть правде в глаза. Но а там, кто знает. Вы же будете дальше работать и еще сами все увидите.
Я люблю чужого мужа
И отца не своих детей
Мне отчаянно одиноко
Когдо он не со мной ,а с ней
Я молилась все было тщетно
Я кричала ЕМУ в небеса
Ну зачем ты мне дал все это
Не об этом просило я