Встречалась с мужчиной, любила его долго до этого.
В итоге мы сильно поругались и на эмоциях я решила рассаться.
Через несколько дней хотела помириться. Вечером мне до дома было долго ехать и я поехала к нему как бы переночевать, но на самом деле хотела поговорить и помириться!!
Он перед сном вел себя очень холодно и сухо. Ушел спать в другую комнату.
Я подумала, ну не хочет мириться, значит судьба у нас такая, точнее несудьба.
Утром он пришел в комнату, лег рядом со мной и сказал, что возьмет плату за ночлег натурой.
Я пыталась встать и уйти несколько раз, но ничего не получилось. Потом вроде как была не против, как он посчитал. Он залез и сделал свои дела. Все происходило в форме полушутки. Очень долго. А у меня по гинекологии воспаление и через пару минут мне стало очень больно. Я сказала ему об этом, но он меня не слушал. Делал все как бы в шутку, но мне было уже не смешно... Я подумала, что это либо примирителный, либо прощальный секс, решила перетерпеть, т.к. другого выхода у меня не было.
Когда все закончилось, он напоил меня чаем и мы поехали по домам. Он пожелал мне удачи и уехал на работу. После этого я 2 дня не могла, Пардон, нормально ходить в туалет, все болело из-за натертого воспаления.
После этого мы пару раз переписывались и больше не общались уже 2 месяца. Обычно инициатором общения была я, но пока писать ему у меня желания не появилось...
Объясните мне, он нормально себя повел? Что делать дальше? Чувства закрыли мне глаза, поэтому я не смогла адекватно оценивать ситуацию.
Повел себя отвратительно.Не любит он Вас и держаться от него надо подальше.
Я бы после такого свинского отношения вообще бы его номер телефона удалила и послала бы куда подальше. Автор, возьмите себя в руки. Не унижайтесь больше так и больше никаких ночевок у него. Когда-то давно у меня была похожая история. ***** еще тот оказался и ему на меня ***** было а я вся влюбленная порхала. Время свое не тратьте, Вы ему точно не интересны. Не навязывайтесь ему.
он Вас изнасиловал практически и Вы еще думаете,что делать?
До этого, когда мы встречались, он помогал мне материально, мы проводили вместе время периодически. Он меня выручал если что...
По жизни он веселый и добрый
Да, я видимо ему слишком навязывалась...
Сообщение было удалено
Может он подумал, что все нормально?
Смазка была... Это считается?
Сообщение было удалено
Это было раньше. А теперь со стороны это похоже на то, что он пытается свести на НЕТ с Вами общение и делает это потихоньку, даже спать с Вами не захотел в одной кровати, а Вы все равно едите к нему и навязываетесь.
Автор, если уж у вас было такое аоспаление, то какого черта вы поперлись к нему ночевать?
Не стройте из себя наивную девочку.
Тем более , вы рассчитывали помириться и, естеСтвенно , трах.нуться с ним.
Че тогда о своем здорОвье не задумались?
Сообщение было удалено
Я не собиралась с ним спать
Он в данный момент живет с родителями
Они спали в другом конце квартиры, когда это происходило
Я думала, что он ляжет со мной в комнате и я его в конце концов заставлю извиниться
Я опаздывала домой в тот день и про воспаление он знал...
Я хотела восстановить отношения просто тогда
Т.к. он меня обидел своей бестактностью за несколько дней до этого
Но я посчитала, что вспылила и хотела все восстановить...
Сообщение было удалено
В вашей жизни нет ничего нормального. Жаль, что вы этого не понимаете. Ваши эмоции мешают вам видеть реальность.
Сообщение было удалено
Родители были дома,рядом,когда он вас ахал весело и долго?Господи,как вы уже опустились со всем. Возьмите себя в руки!Он вас не любит,он смеётся над вами,неужели вы этого не видите?Зная что вы болеете,он ржал над вами и почти насиловал...разве так делает любящий человек? он вас ахал,а теперь 2 месяца не звонит -разве так делает любящий заинтересованный человек? вы ничего не видите.Девушка лечитесь,только без обид,вам надо. Вы привыкли что вас унижают и это для вас нормально.Вам надо к психотерапевту, вам надо разобраться с этим. ТАК себя не уважать нельзя
то собиралась спать, то не собиралась. "они сами не знают, чего хочут.". (с)
ну хоть чаем напоил.
1.когда ставят точки не остаются мпать.
2.д.у.ра вы. и повели себя глупо.
3.Я пыталась встать и уйти несколько раз, но ничего не получилось. Потом вроде как была не против, как он посчитал.
---
он правильно посчитал-такси никто не отменял, вы могли уехать,но сами остались.
Да понятное дело,сама хотела!что хотела,то и получила!но это конечно ужасно и мерзко...как ш.л.ю.ш.к.у. натянул и отправил домой!*****...!
Вот пишите, что "навязывались ему". Чушь какая! Просто он не любил вас и всё. Забудьте этого чудака на букву "М", и никогда не общайтесь больше с ним.
М-да, автор, странно что Вы не понимаете дикости и мерзости произошедшего...
Просто все происходило в шуточной форме.
У меня к нему чувства. Он сказал:"а ты думаешь, родители не в курсе как у меня появляются дети?" Тоже в шутку.
Ну я подумала, пусть будет. Смазка пошла к тому моменту.
Он воспринял это как хороший знак, видимо, хотя и так бы все сделал, я думаю
Когда я стала ныть, что у меня все красное от натертости и мне больно, он стал также в шуточной форме пытаться засунуть в по.пу. Долго игрался со мной.
Я раз 10 отказалась и только потом он дал мне одеться. Видимо, родители бы не поняли если бы было много криков.
После этого я узнала еще, что он "пытался" снять хоу.м-видео. Но, по его словам, не сработала кнопка. Поэтому он так усердствовал... Он сказал:"если бы ты знада про видео, ты бы не расслабилась. Здесь нет ничего такого, через годик сама все поймешь". Мы спокойно попили кофе и вышли из дома. Родители по-прежнему спали.
Про видео он спустя время также в форме шутки сказал
Но мне было противно
Тьху ты, гадость-то какая, да вы смотрю друг друга стоите с вашим ненаглядным... Что называется нашли друг друга. Ну раз ничего страшного не случилось и для вас это в порядке вещей, зачем тогда голову людям морочите? Тем более тупо задаваться этим вопросом сейчас, когда МЧ вас тупо слил, в удовольствие поюзав на прощание, и дальше в вольное плавание отправился
Сообщение было удалено
Ну так вот я и хочу узнать у вас как это со стороны!
Он сказал, что я как всегда виновата и дальше я могу извиниться только через попу
Я отказалась и с тех пор мы не общались
Сообщение было удалено
Я любила его, поэтому восприняла, наверное, не так как надо. Думала он просто играет.
Пардоньте, что резко выразилась, пыталась Вас отрезвить немного. Понимаете, любящие люди не поступают так как Ваш МЧ (или уже бывший?), проскальзывает чисто пользовательское и циничное отношение без намека на заботу и душевность. Вы же подобного отношения к себе не хотите в дальнейшем? Задумайтесь. Тем более, если бы он хотел быть с Вами - предпринял бы шаги для этого, а то что не выходит на связь уже 2 месяца как бы намекает... Желаю Вам просветления, счастья и душевной гармонии
Влюбленные девушки что угодно готовы терпеть. Как правило, мужчины не ценят такие жертвы, перестают уважать.
Автор, его с утреца стояк замучал, а тут лельце женское за стенкой, безотказное. Вот и приперся к вам. А вы влюбленная, на все согласная. Использовал вас и свалил.
Если будете лезть к нему с примирением то будет ахать вас периодически, когда некого будет.
Не любит он вас. Иначе не пропал бы на 2 месяца. Влюбленный мужик уже от ревности бы помер. Где вы там и с кем.
И не полюит. Мужчина влюбляется быстро. А вы значит не совсем в его вкусе. Не обязательно внешне
Ужас..меня чуть не вырвало...дикость какая у людей
Он вас унижает...дикость..мерзость
Бог вам в помощь для осознания!
Сообщение было удалено
В такой ситуации объяснять, что дурака лупить. :)) Бессмысленно :))
Однажды в работе был случай у меня..женщина с ребенком(у мальчика рак)..хранила эро-фотки на флешке.. мужа нет..флешку забыла в учительской...фотки просмотрело все "*****"...от директриссы до депутатов сельсовета...короче -заставили ее уволиться-типа моральный облик
Народ-гав но!..
Никто даже не предложить замять тихо...а ведь тот кто первый нашел флешку тоже был педагог! .. вы про одного мужика тут пишите
Если *****-так и с р а т ь не содитесь в 10 км!-грубо? Зато какая наука!
Уважайте себЯ!
Нет повел себя он ненормально. Чувств у него к вам нет. Скорей всего, таких девушек у него с десяток наберется.
В свое время встречалась с похожим мужчинкой. Нашла у него потом список на бумажке, где имя фамилия и возраст. Список на тот момент был из 150 девушек (я кстати нашла себя там на 140-м)))
знайте себе цену и забудьте его, иначе нервы вам потреплет еще как!
Сообщение было удалено
Если женщина знает себе цену, значит она её уже где то назначала...
Сообщение было удалено
Ну он позиционирует себя как идеальный мужчина добродеятель
И не встречается с несколькими сразу как пара
Только почву готовит...
снять на видео в тайне?
бегите от него роняя тапки.
неважно сколько смазки у вас там при его виде выделяется.
вечно ты болеешь чем-то.
Сообщение было удалено
ну и кто виноват
Сообщение было удалено
Ехала, хотела помириться
Поговорить и все решить
Но не на такое...
Сообщение было удалено
Он сказал, что я просто ничего не понимаю
Что я еще маловата и через год это пойму
Сообщение было удалено
Он вообще не ревнивый в принципе