Мне очень нравится мужчина, ему 34 года, но ему нужны только свободные отношения, что не понимает что значит парень-девушка, понимает только муж-жена, а так не понимает что значит встречаться, когда сегодня может быть одна,а завтра другая. И сказал, что на мне не жениться никогда и что вообще ему сейчас нужно только общение. Вы бы стали на что то надеяться и попытали бы счастье с таким? или не стОит?
ну по крайней мере с ним можно пару раз пошпехаться если хотите, а на большее не расчитывайте - скажите спасибо что честно признался. он женится когда нибудь, но не на вас.
Похоже, что сразу понял, что Вы не пара и честно предупредил
Зачем ему жениться?
Красиво обозначил ваше место в своей жизни. Но с намеком на то, что для интима он вас подержит ну и так, поболтать
молодец честно сказал, если вам только секс не устраивает, ищите другого
однозначно, ищите другого
Какой честный мужчина!
Он сказал что вообще для отношений не встретил человека что ему важно чтобы девушка ценила его свободу и чтобы не запрещала ходить налево. А я типа не такая.
Сообщение было удалено
Ну и отстаньте от него. Он свою позицию по отношению к вам обозначил и менять её не будет. Не мешайте человеку жить так, как он считает нужным. Пусть ищет "такую".
Ну и шлите его на х.е.р.
Сообщение было удалено
Прально. Найдёт себе "такую", и она его так замаринует, что он потом пикнуть будет бояться, как в фильме про Нофелет. :-)
А пока скажите ему огромное спасибо за честность и проваливайте в прекрасное далёко - не ваш мужчина.
Во-первых не маловажно сколько Вам лет. Если 22-25, то можно пожить, не создавая семью, "для здоровья". Но если Вы рассчитываете на что-то серьезное, то здесь ничего не выйдет. Тягомутина будет Ваша длиться годами, если не оборвете сейчас.
Сообщение было удалено
Мне 27 лет. Хотелось бы уже серьезных отношений и семьи конечно