Даже они смотрят на других, фантазируют?
Катя жжот))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я с каждым встречным? Я только с теми, кто мне нравится. И кто сказал, что я забываю? Некоторых захочешь не забудешь. А что вспомните вы? Как вы стояли на горохе и пытались подавить свои естественные желания, повинуясь каким-то непонятным идеологическим установкам?
Сообщение было удалено
Нет, я сплю с теми, кого хочу и ничего себе не запрещаю) Но когда я действительно испытываю к кому-то чувства, секс с другими как раз делается никаким...
Сообщение было удалено
Админы совсем обленились... Дежа вю какое то прям ))
Сообщение было удалено
Ну вы же не даете своему маленькому ребенку например алкоголь. Алкоголь для взрослого человека, если им не злоупотреблять, может быть даже полезен. А для детского не сформировавшегося организма это яд. И для секса детский организм тоже еще достаточно не сформирован, и в ряде случаев секс для него может быть травмоопасен. К тому же ребенок не может дать свое осознанное согласие на секс, так что это получается насилие.
Сообщение было удалено
Поскольку я тоже являюсь вашим оппонентом внесу небольшую коррективу:
жена- это не всегда самая сексуальная женщина, но по сумме качеств она является самой лучшей и любимой женщиной, которой и были даны обязательства не встречаться с другими женщинами. Нарушение именно этих обязательств и является обманом и изменой. Оценка же более сексуальных женщин конечно не приятна жене, но не нарушает данных ей обязательств, а только отражает вкусы ее мужа.
Катьк, а Катьк...вот ты такая вся суперсекси, и мы тут все конечно люди темные, динозавры и вообще тайно тебе завидоваем...но я таки имею вопрос. От ты этого объекта страсть как захотела, а он тебя нет. Насиловать будешь? Али каГ?
Сообщение было удалено
Вот если бы вы воспринимали секс как стакан воды, у вас бы не было подобных психологических проблем. Вы же надеюсь не испытываете затруднений при объятиях и поцелуях с родственниками или подругами при встрече после долгой разлуки. Какая разница между объятиями подруги и объятиями любовника? Разница лишь во вкладываемом в них смысле. Так почему секс нельзя считать просто как приветствие, выражение уважения и восхищения?
Сообщение было удалено
Ттваюжмать))) я уже рыдаю)) спасибо, катрухен))))
Секс, как стакан воды))) эта пять))) снял трусы., стакан воды хлопнул и дальше пошел)))
Катерина, вы вот писали как-то , что ваш муж с мужчинами также спит,это тоже норм,да?
Сообщение было удалено
Выше катя написало, что нет ничего страшного в сексе между отцом и дочерью)) а вы такие мелочи спрашиваете)))
Из жизни уличных собак короче)))
Сообщение было удалено
а, да? упустила)
"К тому же ребенок не может дать свое осознанное согласие на секс, так что это получается насилие."
"Так почему секс нельзя считать просто как приветствие, выражение уважения и восхищения?"
Ребенок не может дать согласие на приветствие, выражение уважения и восхищения?
И каковы границы детства? Неужели банальные 18 лет по паспорту для Вас, особы вне законов и условностей, играют роль.
Сообщение было удалено
В России (и во многих странах) совершеннолетие наступает в 18 лет. Вряд ли Катина дочка вырастит пай-девочкой и будет столько ждать, а Катя лишать ее "хлеба".
Сообщение было удалено
Нарушение именно этих обязательств и является обманом и изменой.
Ну вот, вы сами того не ведая и разрушили последнее прибежище моих оппонентов. Обычно все вопли против моей позиции заканчиваются фразой типа "а мой любимый человек для меня самый лучший, я других просто не хочу". Значит все-таки любимый человек может быть не лучшим? А если человек в чем-то не лучший, то не лучше ли будет найти ему замену в этом самом аспекте? Допустим, вам не интересно обсуждать сериалы, а вашей жене не интересно обсуждать футбол. И вы преспокойно идете обсуждать интересующие вас темы к друзьям, и не видите в этом ничего предосудительного. Так почему любовники и любовницы не могут быть просто другим видом близких людей?
Нет, верность на то она и верность, что она и телом и душой, как говорится. А разница между мыслями и поступками в том, что жена не Трисс Меригольд и мысли не прочитает. Хотя зачем ей читать, у не наверно таких же мыслей навалом? Просто одни поддаются искушению и потом оправдывают свои поступки минутной слабостью, а другие не поддаются и получают бесконечные страдания, психологические проблемы и психосоматические заболевания. Человек - не биоробот, как бы он не хотел таковым казаться, и он не может все время жить только холодным разумом и расчетом. Рано или поздно природа возьмет свое. Я думаю, лучше если это будет рано, пока есть молодость и привлекательность.
Сообщение было удалено
Ребенок не может дать согласие на приветствие, выражение уважения и восхищения?
И каковы границы детства? Неужели банальные 18 лет по паспорту для Вас, особы вне законов и условностей, играют роль.
А что вы хотите, чтобы я на это ответила?
Не может. Так же как за встречу ему пить рано.
Вне законов только преступники, а я вполне законопослушная.
"Вне законов только преступники, а я вполне законопослушная."
Ну мы же все понимаем, что 18 лет - условный возраст и вряд ли секс что-то там нарушит у девушки или юноши 17 с половиной лет. Но здесь вы законопослушны, а законы человеческой морали для вас не писаны. Почему? Боитесь уголовного наказания? Спать направо и налево можно безнаказанно, дело все в этом, да?
Сообщение было удалено
Закон - это утвержденные правила поведения в обществе, а зачем выдумывать для себя разного рода дополнительные ограничения в виде "морали" (ненавижу это слово) я не понимаю. Может вы объясните? Хотя нет, скорее всего не объясните. С другой стороны, да, законы всегда можно переписать. Я бы много чего легализовала: полигамные браки, *** браки, проституцию, секс и нахождение голым в общественных местах. Позволять людям самим решать, как и с кем жить, любить и получать удовольствие - тоже признак зрелости общества.
Сообщение было удалено
Представил милую картину:
Заходит препод на урок.
И все студентки в позе рака
Ну и конечно без порток.
Препод закончив перекличку
Устало сел на край стола.
Достал журнал, поставил двойку
Лишь той что в пoпу не дала.
Спросил небрежно :-Где мальчишки?
А к Софье Павловне пошли.
Ну хорошо - достали книжки
И вспоминаем что "прошли".
мужчина всегда хочет женщин
а чья она - вопрос второй
Сообщение было удалено
Нет, верность на то она и верность, что она и телом и душой, как говорится. А разница между мыслями и поступками в том, что жена не Трисс Меригольд и мысли не прочитает. Хотя зачем ей читать, у не наверно таких же мыслей навалом? Просто одни поддаются искушению и потом оправдывают свои поступки минутной слабостью, а другие не поддаются и получают бесконечные страдания, психологические проблемы и психосоматические заболевания. Человек - не биоробот, как бы он не хотел таковым казаться, и он не может все время жить только холодным разумом и расчетом. Рано или поздно природа возьмет свое. Я думаю, лучше если это будет рано, пока есть молодость и привлекательность.
Тогда придется искать одну что бы готовила, другую что бы создавала уют, 3- для секса , 4-рождение и воспитание детей, 5 - развлекала и тд
зачем тогда вообще искать жену?
Вот если человек влюбился в другую, то тогда можно говорить о его душе. Желание потереться телами - это всего лишь похоть, которую во имя любви можно побороть и тем самым как раз укрепить свою душу.
Насчет "получают бесконечные страдания, психологические проблемы и психосоматические заболевания" - что то за 24 года отказов от измен такого не появилось.
Конечно! Я верная, но не робот бесчувственныи, и бывает, что кто-то может сильно понравится. А мужики чем хуже? Конечно, бьет по самолюбию, поэтому делиться таким не стоит. Страсти проxодят, и разбивать семью из-за этого не стоит. Влюбленности вознокают в периоды неxватки острыx ощущении, не более.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Вот людишки докатились...Секс- стакан воды! Божественная материя,соединение двух энергий,слияние звездных рек и взрыв новой галактики - стакан воды,блин.Катерина,позвольте выразить Вам мое глубочайшее сочувствие ! Вы,правда ,даже не знаете,чего лишены - так всю жизнь и проживете,ничего не поняв...Может,в следующей жизни Вам больше повезет!
Сообщение было удалено
Да какая еще энергия, секс это самое банальное и простое что бывает в жизни.
Моральная измена-это тоже измена!!!!!!! Когда мужчина жаждет тайно писать другой и флиртовать
Иногда такая еще хуже физической
А то что в маршрутке-когда жена или муж не видит разглядеть незнакомца или незнакомку и забыть-это ничего не значит. Больно когда предают или на глазах половинки флиртуют!!!!!!!!
А уж групповухи-это вообще для свободных людей-кто не имеет пары потому как нормальный человек собственник-потом припомнит
Сообщение было удалено
да для тебя да-жЫвотное)
три раза в год с представительницами древнейшей
Ты же малыш не способен любить и не хочешь отдавать а только потреблять
Сообщение было удалено
Ахаха, волшебно засунуть мясную палку в слизистую, да, охренеть, это действительно чудо. Погадить сходить в таком случае тоже чудо.
Сообщение было удалено
нормальные люди считают соитие актом любви и закономерным развитием дальнейших отношений
когда не доверяешь людям-не хочешь серьезных отношений и боли..да начнешь так как ты рассуждать,чтобы тебя не предали-избегать длительной связи.
любовь и доверие-всегда боль
Сообщение было удалено
Причем тут длительная связь? Мы о сексе говорим он в любой связи являет собой засовывание члeна в ***.
Актом любви, ха-ха, тогда идите трахните свою маму, детей и домашнее животное, выразите свою любовь к ним.
Сообщение было удалено
мы про верность
Сообщение было удалено
Это просто собственничество. А собственником другого человека в наше время стать нереально, ну только если в дагестане где.
Сообщение было удалено
ну..я не в курсе малыш что ты с котами делаешь....дело твое-раз для тебя любая дыра уже
Акт любви именно М и Ж.........а не акт извращений-на которое кстати и способны люди без морали
Сообщение было удалено
т е ты считаешь нормой когда жена гуляет-участвует в оргиях-рожает..а потом муж узнает,что ребенок то его только один из трех? она же не его собственность...а потом муж с гонореей возвращается из командировки-все супер
Сообщение было удалено
Да не имеет секс к любви (которой, кстати, не существует) никакого отношения. Секс это просто физиологический процесс, удовлетворяющий потребность организма в спуске спермы и природный инстинкт размножения.
бардак всегда можно красиво оправдать-то и держал раньше людей-кто от жЫвотных не далеко ушел страх наказания адовыми муками....церковью,потому как человек без морали и совести не способен без страха себя урезонить
Сообщение было удалено
Все куда проще. Моногамия выгодна государству, так гораздо лучше плодятся новые рабы и выживаемость их выше, кроме того ниже риск кровосмешения.
Сообщение было удалено
даже будучи молодой еще и девственницей-мне хотелось быть ближе не только духовно-а физически именно с любимым....это слияние
И в другом лагере я тоже была почти-когда без чувств и эмоций-подобно расчетливой самке-кто ничего не чувствует,и может больше не позвонить партнеру получив свое...НО и тогда я была сама по себе и никогда не понимала адюльтера!!!!!
я свободна-мужчина свободен....но это несть хорошо,душа остается пустой.....одиночество и это не греет
Сообщение было удалено
У женщины одновременно всего одна яйцеклетка. А мужику надо разбрызгать миллиарды сперматозоидов.
Сообщение было удалено
фонтан чисто..))
Чем больше я узнаю мужчин и женщин,тем больше прихожу к выводу,что женщины находятся на другом уровня развития и восприятия мира. Мужчины,застрявшие на подвальных этажах мироустройства,подобные пацанчику, живут в темной пещере и не видят ни света,ни знания,ни наслаждений. Они подобны Морлокам , и никогда не узнают ни Любви, ни Наслаждений.
Сообщение было удалено
Это ваш постоянный вынос мозга, отсутствие нормального секса, шмоточничество и прочая муть - наслаждение? Женщины настолько *****, не могут даже вещи своими словами называть.
Сообщение было удалено
мозг по-разному устроен же. куда деваться?(..
а если женщина не капризничает, то это мужик)
Господи, спасибо, что на свете еще есть такие как вв-дед и Стр@нный...значит стоит еще жить, рожать и растить детей!
Спасибо вам, МУЖЧИНЫ !
Сообщение было удалено
что то за 24 года отказов от измен такого не появилось.
Катерина,позвольте выразить Вам мое глубочайшее сочувствие
Конечно, бьет по самолюбию, поэтому делиться таким не стоит.
нормальный человек собственник
Можно. Будете как тов. Сухов)))
Ну эту информацию я уж точно не смогу проверить, только поверить... или не поверить)))
Это я вам хотела бы выразить сочувствие. На дворе 21-й век, а вы все про какие-то энергии, божественные материи и пр. пургу. Как тут правильно сказали, секс всего лишь довольно тривиальное трение органов. А динозаврики, мозги которых запудрены разными древними и не очень сказками, как всегда путают божий дар с яичницей.
Бьет по самолюбию только психологически незрелых людей, а зрелые люди не завидуют чужой красоте и успеху, а восхищаются ими. Если мой муж будет с привлекательной женщиной, я буду за него только рада, и у меня перед ней никаких комплексов не будет. И я не буду желать ей зла, потому что я не считаю мужа вещью, которую она у меня отнимает. Напротив, если она в моем вкусе, я постараюсь помочь мужу доставить ей удовольствие.
Это два разных человека.
Сообщение было удалено
ушел страх наказания адовыми муками
Чем больше я узнаю мужчин и женщин
Соглашусь со всем, кроме того, что в скобках. Любовь существует, но не в том виде, в каком представляют себе динозаврики и не всем дается.
Да, средневековые сказки больше не катят. Так что ищите рациональное объяснение. А не можете найти, тогда не гоните пургу и вливайтесь в ряды современных людей.
Женщины от мужчин отличаются только тем, что вынуждены строить святую невинность, чтобы их не обзывали нехорошими словами и не кидали камни. Таков, так сказать, социальный заказ. А на самом деле мы хотим всего того же самого. Я вот не могу прожить без секса и дня, только в отличие от динозавриков я не стыжусь своих естественных потребностей. Все мы живые существа, и все хотим свою частичку счастья и удовольствия. И в этом нет ничего предосудительного. А динозавриное упорство в стоянии на горохе суть проявление гедонофобии. Они боятся получить наслаждение, вот и пытаются словно фиговым листком прикрыться всякими там моральными ценностями.