Гость
Статьи
В моей сексуальной …

В моей сексуальной жизни нет (его)

Интересует мнения жен и девушек которые находятся в долгих и постоянных отношениях. Почему в вашей сексуальной жизни нет место М и нету!?Каковы причины?Поделитесь!

Chlo
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
evli
Chlo

Сообщение было удалено

Я думала о ахе вообще, почему его нет..ну, а на счет подробностей -приедет, посмотрим, чего будет, а чего нет, пока с ним вообще не была. Хотя,по большому счету -это мой мужчина, что хочу с ним, то и делаю, где хочу буду целовать, ну и пр.и это уже нииикого не должно волновать -не зря это называют интим.

Коржемилик
Гость

Сообщение было удалено

вы меня раскрыли

..........
..............

Сообщение было удалено

Ответьте мне уже))

evli
..........

Сообщение было удалено

Ну, она же ответила уже, иначе откуда бы знала, что помещается, а, что нет?: ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие к каждой, которую за руку возьмут, как к ш-хе относятся. Я бы с таким ханжой резко прекратила общение.

Самая прекрасная
..........

Сообщение было удалено

Нет, мой не чувствует даже всяких облизываний)
Поищите техники,где совмещается работа рук с посасыванием головки,водоворот какой-нибудь
Вообще можно придумать что-нибудь,объяснить трудно мне будет)) в интернете есть все,и видео и статьи

Гость

Я думала, что уже и нет таких, кто не любит и не делает минeт. Тяжелый случай однако

Sheas

Не люблю. Я от этого никакого кайфа не испытываю: долго, муторно, челюсть сводить начинает... Мужу очень хочется, а мне прям себя не пересилить(

Гость

А я обожаю сосать. Не упускаю возможности заняться этим со своими партнерами.

Алика

Как можно любить делать ми-нет?! Это ж не леденец, не конфетка. Ничего в этом нет интересного и приятного. Кто пишет, что любит - не верю. В крайнем случае, это извращенки, которые любят унижение, подчинение.Им бы лечиться следовало...Я не делаю ми-нет и муж никогда не просил, не намекал. Но,в самом начале отношений, в юности ещё(мы в браке почти 20 лет) пыталась делать из любопытства, чтобы понять,что это такое. Это оказался нудный, тяжёлый труд.Мужчин, настаивающих на ми-нете презираю. Надо обладать хоть каплей мозгов,чтобы понимать,что женщине это нафиг не надо.Она это делает только исключительно из желания ему угодить и удержать, из страха,что он пойдёт налево.

Гость

Ну что за бред вы пишите! что за умозаключение - извращенки, унижение, страх?! Не нравится не делайте! И муж не просит потому что вы так сделали, что больше просить не хочется!
Я это делаю, потому что сама получаю от этого удовольствие! Я же не всем подряд это делаю, а только одному любимому мужчине, и никто меня об не просит! это моя личная инициатива. Вам ваш муж видимо куни тоже не делает. И позу вы признаете только когда он сверху? а все остальное считаете извращением?

Гость

я люблю своего мужа и каждую клеточку его тела!
поэтому мин.ет для меня эта хорошая прелюдия)
от этого иногда сама становлюсь влажной
никогда не считала это унижением, НО делала только мужу (другие МЧ были не достойны, ну и я хотела всё попробовать только с мужем)!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно это мужик писал...ну или баба,которая сама закомплексованная,по себе о фригидности судящая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,если вы получаете удовольствие от сосания,то вы от природы недалекая...я же получаю удовольствие от традиционного секса и когда гладят все мое тело.)))а мин-ет мне на дух не нужен,не страдаю этим)

Гость

в общем для одной половины "лизать, сосать" - унижение, а для второй - еще большее сближение!
вот и всё!
а уж у кого что - решайте сами

БумКлат

Ну знаете ли, есть в этом мире капрофилы-это люди, которые во время с екса какашками измазываются и им это нравится)) Но это ж совсем не означает, что это норма для всех)) Так что решайте сами)) Мне лично повезло в этом плане, в том смысле, что мне это не противно, правда и удовольствия я от этого не испытываю. Просто я настолько сильно люблю своего МЧ, что я рада просто сделать ему приятно... и он это знает)) Иногда проявляю инициативу, иногда сам просит, и я никогда не отказываю, ибо ну что от меня, убудет что ли)), а ему хорошо))) вот так и живем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки недалекая это вы, раз считаете, что сделать своему мужу приятно это извращение.

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление создается,что здесь сидят дети или троли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не страдаю, я наслаждаюсь)))

M666

Вообще-то перед такими играми стоило заглянуть в КВД.
А так такая вещь как 69 - почему нет?

Гость

если нет К то нет и М. А если ести К то и М с удовольствием)) Это просто

nickname

Создала тут тему,чтобы узнать почему жанщины НЕ делают ми н ет!Получилось 50-50.Но логично,что зашли те,кого мнения меня интересуют,т.е.,кто не делает.А вот остальные сосуще-лижущие особи,нафига со спер..ой у рта тут кричать то!? Заняться не чем вам,у вас и так все затейлево..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: