В общем, попался мужчина, который зол на двух своих прежних девушек, одна врала все время, вторая изменяла. А я ни в чем этом не виновата, но он постоянно срывается на ругань. Чуть что против его мнения - начинается поток нехороших слов и подозрения в мой адрес (абсолютно надуманные и пустые). Просила следить за выражениями, на что он ответил: "Я всегда буду говорить плохое, когда ты будешь себя так вести". По сути - это просто угроза. Чтобы я знала, что меня ждет в случае ослушания.
В общем, стал он у меня уже вызывать неприязнь. Я ведь не виновата в его прошлом.
Выскажитесь - я права? Это угроза?
ГДЕ ВЫ ТАКИХ МУТАКОВ ОТКАПЫВАЕТЕ?
А бить вас он часом для профилактики не собирается? Чтобы вы знали что будет если вы вдруг?
"Выскажитесь - я права? Это угроза?"
Это шизофрения. Что вы делаете рядом с психически нездоровым человеком?
Один мне так прямо и сказал: "Одна ошибка с твоей стороны, оденешь то, что мне не нравится и хуцпа от меня, от моих друзей и от моих родных тебе обеспечена, шикса."
В жизни все его так любили, одобряли его поступки, безоговорочно верили, подчинялись. В итоге, он возомнил себя сверхчеловеком, стал латентным наркозависимым и любителем выпить. В общем, шиза.
Уходи от такого, он тебя морально сживёт. Как бы ты его ни любила, уходи.
[quote="Гость" Чтобы я знала, что меня ждет в случае ослушания. /quote]
В случае ослушания вас ждет рывок поводка, команда "фу", лишение прогулки и шаг рядом с ногой дрессировщика (вашего МЧ), далее команда "место".
Сообщение было удалено
Ты дypo?
Это же шизик, беги от него скорее! А она еще спрашивает!...
Вот oфцы, блинннн! Совсем чокнулись!
Вон Гость 5 правильно говорит! Ты собачка у него, что ли???
Gde vu takix yrodov naxodite?????
Сообщение было удалено
не искала - сам меня нашел...
Хаха, будет потом следующей жертве рассказывать, как Вы его злили, врали, изменяли. Всегда внимательно слушайте, что мужчина рассказывает Вам о своих бывших, на самом деле он рассказывает о себе. Очевидно же, что он больной.