Гость
Статьи
семейная жизнь спустя …

семейная жизнь спустя 5 лет

Мы с мужем 5 лет, есть ребенок. Когда мы стали встречаться муж стал хорошо зарабатывать, уверенный был в себе , все было ок. у меня тогда болела мама и умер брат, я на фоне стресса тоже часто болела, он мне помог морально. Характер у мужа тяжелый, он обидчивый , критикует постоянно, занудничает, я на это закрыла глаза так как плюсы перевешивали. уверенность , оптимистичность, сила духа какая то. Спустя какое то время у него пошли проблемы с бизнесом, постепенно стало сходить на нет все. Начались скандалы, он орал так что его трясло всего. начал унижать меня, думал что с ребенком я не денусь никуда. В общем стрессы и постоянные скандалы довели до того что мы постоянно болеем, постоянно простываем и переходит в осложнения. Я пока в декрете, он болеет и я , из дома выйти даже нельзя, Это уже длится несколько мес. Живем на мои деньги сейчас он ничего не может заработать, и общение с ним превратилось вообще в кошмар. Я не знаю что дальше делать . Просто выговорилась ...

Линда
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне кажется ему тоже тяжело, он же понимает какой из него мужчина, что семью не может обеспечить, неудачи в бизнесе вот и нервный такой еще и дома жена дети которым надо что то кушать.....

Гость

когда у мужчины проблемы в деловой сфере, проблемы возникают и у всего его окружения... Автор, надейтесь, что трудности временные и все образуется, и сами делайте для этого что-нибудь - почему Вы решения семейных проблем ждете исключительно от мужа? он поддержал Вас в сложный период, теперь Ваша очередь, а там, глядишь, черная полоса сменится на белую, чего Вам и желаю

Гость

Если вы на минусы глаза закрывали, кто виноват? Деньги все затмевали?

Гость

Если не разводка, то, автор, я вас во многом понимаю. Только я не на бизнес повелась, а на внешность, ум и начитанность. Однако, было видно, что человек не витает в облаках, материальные блага его тоже интересуют. И закрыла глаза на его вспыльчивость. Сейчас у него доход приличный. НО: бывают недели, месяцы, когда он зарабатывает процентов на 20-25 меньше, чем обычно. И в это время с ним становится тяжело. Поддерживаю, как могу. Я, вообще, философски отношусь к этим "трудностям", потому что знаю, что без хлеба и штанов все равно не останемся). Я в нем уверена. А вот ему в такие времена надо именно ПОРУГАТЬСЯ. Повод найти всегда легко, всем это известно. Потом снова все хорошо. Потом снова провал.

Линда

нет это не разводка, он сам переживает и меня мучает, даже болеть стали на нервной почве, я уже молюсь скорей бы у него все наладилось. Повелась я не на бизнес канечно :) любоф у нас была))) Я не взваливаю на него все, я же сама работаю, просто он еще хуже от этого себя чувствует. вот так

Линда
Гость

Сообщение было удалено

ну а кто без минусов? ведь отношения это все таки компромисс)

кашка

он вас поддержал.вот и вы его поддержите

Гость

Девчонки, всем не сладко, никто не бог, не царь и не герой..
Да, жизнь штука нелегкая, но сбросим тяжесть с души, это возможно. Только это надо делать быстро, ничего не думая и ничего не взвешивая. Вот как будто жить легко и все тут. Да, самообман. Но полезный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: