Гость
Статьи
отношения с женатым

отношения с женатым

Мне 28. Пол года разведена. После мужа еще не было никого. Познакомилась в компании с мужчиной. Про брак не говорил ни слова. После вечеринки поехали ко мне, был секс. На следующий же день, от знакомых узнала что он вообще то женат. Ок, не планировала с ним дальше общаться. Но он настоял на встрече. Общались как друзья, но с намеком. Через время соблазнил на еще один секс. И остался жить у меня. Мне говорит так: что с женой в любом случае будет развод, даже если я его прогоню. Он к ней не вернется. У них ребенок грудной, жена развод не дает. От ребенка он не отказывается. Я влюбилась, но все на меня наседают, он же официально еще в браке. И я тоже боюсь что помирится с женой и я останусь не у дел. Не наезжайте на меня. И так плохо. Посоветуйте как жить дальше? Сейчас большинство его вещей у его родителей. Попросил сегодня разрешения перевести их ко мне.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Настя

АВТОР, МИЛАЯ, ОНИ ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ) у них всегда с женой плохо и вот вот разведутся. Не надо быть наивной. Грустно, что вам 28, а не 20, в 20 ещё можно было бы эту ересь выслушивать

Гость

А я думала, что это я *** по поводу женатика, который бросал слова на ветер.
Бабоньки, что же вы этим козлам верите?

Гость

Грудной ребенок? Слился ваш ястреб от жены при первых трудностях. Либо возвратится к жене, когда она снова вернется к нормальному человеческому состоянию (при грудном ребенке это, действительно проблематично, но временно). Либо и вас ждут подобные выкрутасы. Короче, порченный мужиченка.

Гость

автор, вам сюда
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4481522/1/

там страдающие, почему это женатики, которые клянутся в неземной любви, но их семьи никак не уходят, хоть и любят, и давят на них....

сколько же глупых бап, без достинства, подстилушки женатиков...эх

риночка

автор, слова о том, что будет развод верить не стоит, он просто сбежал от проблем, которые возникают при рождении ребенка, сейчас ребенок подрастет, не будет памперсов, недосыпа, прикорма, пойдет ребенок в сад и он вернется. И что значит жена не дает развода, при наличии ребенка разводятся только в мировом суде, предложите ему подать заявление мировому судье на развод и тогда будет видно о его настрое, если подаст (только реально, а не на словах) то значит у него серьезный настрой.
Девушки, хватит верить словам, верьте действиям.
Еще можно с его женой встретиться и поговорить, но это по желанию и если она адекватная (это узнать можно у общих знакомых, а не опять же с его слов, а то бывает, муж говорит, что жена *****, а оказывается вменяемым человеком, которая при этом и о разводе то и не слышала)

Гость

Ой,да ладнааа.Сразу советчиков куча набежала.Откуда вы все такие умные? Может действительно мужик хочет уйти от жены.Автор просто катализатором выступила.Что вы всех мужиков,как простейших,под одну гребенку? Вон,он уже вещи просит перевезти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие женатики тоже бывают
каждые два или четыре года, у кого какой цикл, вещи перевозят

Гость

Я автор. Его жена старше на 7 лет. Ей 34. У него изначально не было к ней ничего серьезного и она это знала. Она врала что не может иметь детей. Занимались сексом без презерватива. В итоге забеременела, ребенка оставила. Он подумал, подумал и решил как порядочный жениться. Говорит что жизнь с нелюбимой женщиной, которую рассматривал только для секса оказалась каторгой. Еще до моего появления он уже переехал к родителям.
От знакомых знаю что она его ждет.
Я общалась с его мамой. Она сказала что ничью сторону не принимает, несмотря на то, что у нее там внук. Невестка ей не нравится. Но и мне сказала что если я умная то детей от ее сына не заведу. Так как видно что он не готов

Гость

Мне кажется, когда врут и жене и любовнице, не живут у родителей. Видимо этот чел и вправду разводится. И развод не дают до года ребенка.
Но, Автор, имейте в ввиду все сценарии: они просто поссорились, и он может вернуться; он действительно разводиться, но вы для него временная остановка, чтобы родители не выносили мозг; он еще не развелся и еще ничего не решил, а там посмотрит. Автор делайте также, верьте только его поступкам. Вещи к вам не надо, только минимум и по сезону. И попробуйте вытянуть из него, что у них женой произошло или он такой проблемный . Ведь история некрасивая, маленький ребенок (( И главное, не афишируйте ваши отношения. Никому, по большому счету, нет дела, а вас ославят разлучницей. Вообщем, Автор, как на вокзале - ждите. Но если нравится мужчина и полгода после вашего развода... Как вариант на будущее. Не подойдет, укажите на дверь.

Гость

Автор, просто к сведению... мой первый муж говорил своей любовнице, что живет со мной только ради ребенка, и как только ребенок пойдет в сад, а я на работу - он сразу разведется. И ей нужно немого подождать. Она верила его словам и влюбленным глазам. А теперь внимание: у нас не было детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это круто.
Обычная сказка обычного женатика,но чтоб уж так так!

автор, вы все эти проблемы с его слов знаете?
какие же дешевки все эти женатики, их любовницы...живёте в грязи, а потом глазами хлопаете - что ж жизнь такая дерь.мовая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе у него фантазия. Ему бы книги писать. А как вы про любовницу узнали?

Дана

тяжело наверно быть д.урой в 28 лет((

Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пол года разведена.

Сколько нужной информации вы добыли о женатике)))) и это при том, что всего

хрю

Тебе плохо?а его жене не плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это такая старая история, аж скучно... У меня есть знакомые, у них большой бизнес, отношения в браке свободные и они друг другу все рассказывают. Такие вот циники. И муж как то со смехом рассказывал, что среди его многочисленных телочек была девушка 24 лет. Влюбилась в него, он не рассказывал, что владелец бизнеса, тоже рассказывал, как он ей лапшу на уши вешал, как на аборты отправлял, как она перед ним старалась выкладываться. Ухахатывался, когда она ему мобильный Самсунг подарила, в кредит взяла, а у него два Верту оригинальных. Цинично и подло, представляете? Он её попросту ***** ради разнообразия и врал, страшно и подло.

Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, как вы ее огорчите)))

Гость

Может он конечно и врет, только как он живет с автором-то? Жены на ветке - то есть для вас нормально, что муж живет где-то в другом месте?? Это что за отношения такие? Ну бред ведь.

Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Это не женатик врет, а автор разводилово устраивает)))) всего через полгода после своего развода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капец...разве так можно?(((( на аборты отправлял? вот так вот просто взять и разрушить человека...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо ей не стоило встречаться с женатым, и вобще так прогибаться не будет вменяемый человек. жалко конечно, ну а что глупых не пожалеть..
сама такая была.

Гость

Полгода пишется слитно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а жены, которые знают о наличии любовниц, они конечно женщины с достоинством, ага) если спишь с женатым-глапая подстилушка, если спишь с мужем зная, что он регулярно ахает любовницу- мудрая женщина-супер!

укутана
Гость

Сообщение было удалено

Точно -точно,так и бывает,но жизь долгая и в ней обычно так потом:
-прогорел бизнесс
-жена заболела раком
- он заболел чемнибудь
-ребенок родился дауном
-похоронил своих родителей внезапно
-потерял деньги
-сгорел дом
-сам рыдает и бухает,но об этом не знают "показные и нужные друзья"
Итп
....
И еще -внук родился дауном...

И все это реальная жизнь лично наблюдала
Так сказать рассплата за "отправку на оборты,насмешки итп"

А если людям удобно быть в свободных отношениях-здорово!пусть живут и здравствуют-это не осудят,лишь бы 2-м вкайф...или 4-м)..но обычно или любовник (любовница) страдает-ведь они люди...потом криминал итд итп

Запомните правило:"не делай *** другому-не буш сам его есть в 2-м количестве"

Не чудите,люди!
И цените то,что есть..и честно сразу говорите все!

Гость
укутана

Сообщение было удалено

Точно -точно,так и бывает,но жизь долгая и в ней обычно так потом:
-прогорел бизнесс
-жена заболела раком
- он заболел чемнибудь
-ребенок родился дауном
-похоронил своих родителей внезапно
-потерял деньги
-сгорел дом
-сам рыдает и бухает,но об этом не знают "показные и нужные друзья"
Итп
....
И еще -внук родился дауном...

И все это реальная жизнь лично наблюдала
Так сказать рассплата за "отправку на оборты,насмешки итп"

А если людям удобно быть в свободных отношениях-здорово!пусть живут и здравствуют-это не осудят,лишь бы 2-м вкайф...или 4-м)..но обычно или любовник (любовница) страдает-ведь они люди...потом криминал итд итп

Запомните правило:"не делай *** другому-не буш сам его есть в 2-м количестве"

Не чудите,люди!
И цените то,что есть..и честно сразу говорите все!
блин реально так и было..отправил на аборт у самого ребенок полным дауном родился!

Гость

Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: