Дело в том, что раньше мой муж носил меня на руках, любил, потом страсть поутихла. Родилась дочь. И сейчас он ее любит больше чем меня. Причем мы втроем сфотались, он меня обрезал и только в двоем он и она поставил на аву. Я рада что любит так дочу, но а я? я же тоже хочу быть любимой. Как думаете? Я накручиваю себя или он живет из-за ребенка
Дети только разрушают браки.
Сообщение было удалено
у меня ситуация точь в точь,но я не страдаю,т.к. знаю,что меня он тоже любит,просто эмоции пускает на ребенка
Мой муж тоже любит дочерей больше меня. Но меня это не напрягает, может потому, что я их тоже люблю больше его!
Сообщение было удалено
разводка
Сообщение было удалено
Да конечно, я тоже больше люблю дочу, несомненно
Да и не страдаю я, просто он и ребенка то не очень хотел, а сейчас прям так любит. интересно как у других
поэтому мы с мужем и не собираемся заводить детей. нам очень хорошо вдвоём и больше никто не нужен)
У меня муж очень любит сына, чему я рада, они с ним друзья большие и слава богу, мальчикам очень важно внимание отца. Если сын вырастет похожим на мужа и с его характером, лучшего и желать не надо
Сообщение было удалено
Рада за вас, но это не гаш случай.Более хотим второго, но позже
Сообщение было удалено
Да я тоже рада) Конечно это приятно, что так любит, она еще копия он и все это говорят и он прям тает, просто я отошла на второй план, и сла богу мама его тоже
Сообщение было удалено
То же самое.
И пусть всегда обожает детей. Так и умирать не страшно. Нет, конечно, я не собираюсь, но вдруг кирпич башка упадет.
Сообщение было удалено
Прислушайтесь к верным словам
Сообщение было удалено
Прислушайтесь к верным словам
проходите мимо, не наше
он не дочь больше любит, он тупо вас не любит, и не ассоциирует вас своей семьей
Сообщение было удалено
Я согласна, дети и брак по-моему никак не совместимы. Поэтомк у нас с мужем нет детей. Нам дороже мое здоровье и наши отношения.
Сообщение было удалено
сколько желчи, не захлебнись
Сообщение было удалено
Я согласна, дети и брак по-моему никак не совместимы. Поэтомк у нас с мужем нет детей. Нам дороже мое здоровье и наши отношения.
Охренеть))) удачи))
научитесь правильно составлять предложения. из-за вашего косноязычия меняется весь смысл сказанного.
Автор, мне просто интересно: а сам он как объяснил тот факт, что обрезал Вас на фото? В моем доме за это было бы, как кто-то выше выразился, "кирпич башка". Или нет, сначала "кирпич башка", потом "сковородка физиономия" и на прощание "каблук печень" :))))
Может авторша страхолюдина. Вот ее физию и обрезали.
Сообщение было удалено
)))нет, даже совсем нет
норм. мой бывший любит свою дочь и меня. жена типа красивая, но не его вариант. дочь это дочь - единственное любящее существо для мужика. ну а я - давно уже просто плод его беспонтового воображения