Один мой коллега-мужчина мне нравится. По работе мы раньше хоть и работали в одной компании, но не состыковывались почти, а недавно начали делать один совместный проект. Кроме того, мы начали делать совместные вечерние пробежки. К слову кстати, бегун я еще тот, бегать почти и не бегаю, тяжело после перерыва, но мы обычно 5-10 минут гуляем, потом просто прогуливаемся до моего дома. И я захотела пригласить к себе домой этого коллегу, пробежки быстро заканчиваются, а я бы хотела пообщаться побольше в неформальной обстановке. но не знаю как предложить и предлагать ли, чтоб не было недвусмысленных мыслей.
Забавно построен текст)
автор,сначала надо признать себе хочется ли его.если да,то зови домой.
если не готова,то будет выглядеть глупо твои "я не такая,ты неправильно все понял"
Какой бы благовидный предлог вы не нашли,мужик(любой)всегда будет искать в вашем предложении-сексуальную подоплеку.Вы как вчера родились только:)
позовите на чай..... )))) он поймет))) он и сам не просто так бегает с вами, наверняка
Просто позовите на чай, да и всё. А дома ведите себя непринужденно, сделайте чай, беседуйте о чём Вы хотели. Даже если мужчина и подумает сначала, что Вы его приглашаете для секса, но если он нормальный воспитанный человек, то поймет, что на чай значит на чай, а не для секса)) А потом со временем может Вам и самой секса захочется))
Сообщение было удалено
Ага, а во время пробежки в аптеку забегите, пусть что-нибудь к чаю возьмет, а то ему с пустыми руками неудобно будет в гости то идти..))
Сообщение было удалено
Так и говорите : уважаемый Ромуальд Эрихович! Позвольте пригласить вас к себе с дальнейшей целью вступления в интимные отношения с обоюдным достижением оргазма. И не надо заморочек.
Хохотала с утра с ваших постов)) ромуальд))))
Интересненько,если я бегаю,мне не до болтавни...приглашать на чай не додумалась бы,т.к. после пробежки-душ))))..
У вас "типа быстрая ходьба",автор, и еще мысли о чае))))нуну...спортсмЭнка! Или вы таки душ надумали принимать вместе,а нам о чае?Колитесь!!!
Сообщение было удалено
Да вот и я задумалась, я пробегаю 10 км, в хорошем темпе ибо в прошлом спортсменка и мне не до флирта и чая с печеньками
спросите шарит ли он в технике, в компах или модемах. Скажите что проблема, не можете в инет выйти или комп заглючил, а сами там что нибудь сломайте заблаговременно. И пусть он типа посмотрит, починит зайдет. А с вас типа чай в благодарность))) Я так одного и заманила, он без проблем пришел, бутылку вина еще прихватил. Так что автор, это проще, чем вы думаете! Дерзайте!
Сообщение было удалено
Так выдумывать и специально технику ломать?
Зачем так усложнять?
Не естественно(
А он молчит,автор?
Странно)))..а бегать может значит!?..может нерешительный?
Но навязывать себя-оч.как-то "неочень красиво"
Сообщение было удалено
Хм, у вас нервы наверное закаленные!..бег успокаивает очень.
Такие пробежки..и уже не надо чая)))
Мне после 1200чаю не охота!!!...ну разве что кефиру))))
Сообщение было удалено
Ага, а во время пробежки в аптеку забегите, пусть что-нибудь к чаю возьмет, а то ему с пустыми руками неудобно будет в гости то идти..))
шоколадные парупалочки твикс,))))
Какой нибудь вопрос по проекту обсудить зайдите, скажите: идея хорошая в голову пришла, пойдём подумаем вместе над ней. Или консультацию по компьютеру попросила или помощь в его настройке. Только после пробежки он и вправду придёт с пустыми руками, а вы потная. Если в душ сразу идти, то он поймёт это не так. Так что думайте, как лучше сделать.
Я своего просила магнитофон починить. Правда он тогда не пришёл. Я его при всех на работе позвала, а все давай прикалываться: не забудь что-нибудь к чаю в аптеке купить. Он и засмущался. Потом все таки стали встречаться. Я его спрашивала, почему не пришёл магнитофон чинить, а он подумал, что это предлог был. А у меня правда магнитофон сломался(