Помогите разобраться!
Встречались с парнем почти 6 лет. Неделю назад приняли решение расстаться, после чего я уехала от него, до этого жили полгода вместе. По роду деятельности мы вынуждены каждый день общаться по телефону или по скайпу. Так вот, вчера он начал говорить комплименты в мою сторону, сказал, что очень хочет меня обнять... Вот как это понимать? Скажу по правде, у меня чувства остались.. А основным инициатором расставания был он. Типа устал от отношений, он меня и моих претензий и все надоело ему плюс проблемы по бизнесу, короче хочет быть один. И тут такой прикол... Как быть? Как себя с ним вести??
tak vsegda. xotite bit s nim mojete, no ne stoit "brosatsia" na nego... ya bi pomorozila pyst pomuchietsia I osoznaet kogo poteriaet... nikyda on ne denetsia vse ravno vernetsia, takie uj mujiki, a esli s vami emy esche I xorosho bilo, to tochno vernetsia. poetomy devyshka ne perejivajte, dajte emy luchshe poniat chto vi brilliant a ne xyx-ri myx-ri
если быстро покажете чувства и расположение, решит что вы только его и ждали. потом отношение к вам будет соответствующее.
Скорее всего от отношений с Вами он устал, а вот от секса нет.
Ну и как себя лучше вести? Держаться сухо или как?
Сообщение было удалено
Если хотите быть с ним, то сухо,но не однозначно. И не давайте волю фантазии. Будьте готовы отпустить его в любой момент и ведите себя также