Гость
Статьи
Парень поднял руку

Парень поднял руку

Вместе уже почти 5 лет. По некоторым обстоятельствам начали жить вместе 2 месяца назад. До этого бывало при сильных ссорах, когда я переходила грани мог ударить по лицу. Пару раз бывало выпившый у него срывало крышу и он меня хватал при ссоре и бил. Оправдывала, думала виноват алкоголь. Сейчас живём, ругаемся часто и в последние 2 ссоры будучи трезвым он после моих оскорблений в его сторону кидался, хватал, толкал и бил по лицу, не столько больно, сколько обидно. Хотелось бы понять нормально ли это, бить даже хоть и я оскорбила. Может за дело получала. А может всё таки это ненормально.Запуталась, люблю же и может из за этого не понимаю ситуацию, а может сама виновата?

Олеся
115 ответов
Последний — Перейти
Скорп

Как ты его оскорбляла?
Получается..что сама виновата. Мужчина-не мужчина, но все мы люди.
Я вот не позволяю себе оскорблять мужчину матами, меня и не бьют. А если прям задел меня, я и без оскорблений могу ответить так, что все затыкаются. Так что..

злая гостюша

Это нормально? Автор да вы друг-друга стоите, у одного язык длинный, у другого руки.

Гость

Это не нормально. Потом он Вам пендели отвешивать начнёт, потом Вы в больницу с сотрясением попадёте, а потом вас в лесу в четырёх мешках найдут. Нафига так жить?

гость

мужчина не доожен поднимать руку на женщину, даже если сама виновата. я считаю что нормальный мужчина лучше развернется и уйдет чем будет поднимать руку, а вы если видите что он злой не нарывайтесь, промолчите и возвращайтесь к разговору когда оба успокойтесь, иначе отношениям рано или поздно придет конец

Корректор

Хотите мужчину - будьте женщиной. Пока будете нервным и крикливым животным, будете нарываться на кулак. Всё справедливо.

Корректор

Просто женщины своими "мужчинанедолжен" защищают свое право говорить всё, что они хотят, как хотят и когда хотят. Иными словами пропагандируют женскую вседозволенность. А некоторые умудряются даже первыми начинать руками махать.

Crystal

Конечно нормально, будь с ним, держи его при себе чтобы такое счастье другой не досталось))
Терпи, а то замуж не возьмет)
Ты ж не хочешь в 25 лет старой девой остаться)

Гость

Автор, а Вы тоже хороши. Не надо провоцировать неадекватных

Айгюль

А почему мужчина должен разворачиваться и уходить? Никогда не понимала такой позиции. Он в своем доме и выслушивать в нем оскорбления от женщины, которая ему никто, не должен. Вот когда она родит пятерых детей, вытерпит в течении тридцати лет все его заскоки, станет бабушкой, вот тогда она имеет моральное право сказать ему все и он никогда ее не тронет и никому тронуть не позволит.

Айгюль

Женщину украшает скромность и кротость, в ее слабости ее сила. Но современные женщины этого не понимают и не умеют использовать женственность, чуть что - сразу бросаются оскорблять мужчину. Представьте, что на работе, чуть что - говоришь начальнику гадости, долго ты там проработаешь? Какое будет к тебе отношение. Любому слову нужно знать время и место, нечего сказать - лучше молчи. Если мужчина бьет, значит надеется исправить женщину, а если развернулся и ушел, то значит уже все решил.

гость
Айгюль

Сообщение было удалено

да потому что это лучше чем бить женщину, если ему становится трудно себя сдерживать лучше уйти чтоб успокоится и дать ей возможность успокоится и обсудить проблему нормально без ссор, оскорблений и кулаков, и она должна тоже постараться промолчать если видит что мужчина очень злой.

гость
Айгюль

Сообщение было удалено

Что значит она ему никто?) Он живет с кем попало, с посторонней теткой? Невысоко же тогда он себя ценит.
А чтобы не слушать оскорблений от девушки, мужчина дрлжен вести себя с ней нормально, не провоцировать эти оскорбления, не доводить ее.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Да они предназначены друг для друга судьбой!)
Осторожно отвешивают взаимные затрещины и не разбегаются...

вау

Конечно нормально, все терпят и ты терпи.

гость
Айгюль

Сообщение было удалено

я имела виду уйти не навсегда, а во время ссоры, чтобы успокоится и вернутся к разговору уже когда не будет истерик. А в остальном я с вами полностью согласна

Корректор
Айгюль

Сообщение было удалено

Во многих современных женщинах от женственности одно название. Они уже основательно избалованы и развращены, теперь они привыкли только получать и требовать. Тут не самому уходить нужно, тут нужно такую особь просто выкидывать из квартиры без разговоров. Иначе опухоль "женщинеможновсё" будет только расти, перерождаясь в культ.

нетерпеливая

Я больше в шоке не от темы (она довольно банальна),а о том, что все поддержали НЕмужчину... Люди, остановитесь в своей жестокости! Чтобы женщина не наговорила, мужчина не может ее ударить. Точка. Это все равно что ребенка ножом пырнуть, если он вас из лужи облил. Это недопустимо.
А Вы автор, глупая гусыня, что допускаете, а потом прощаете рукоприкладство.
Вы что ждете? Что он однажды остановится? Нет, его очевидно ничего не остановит. Или что Вас на скорой увезут? Это скорее всего. Может быть уже и завтра...

Гость

Считаю,что если женщина начала рукоприкладствовать,то ее может остановить такая же реакция и со стороны мужчины.В этом случае и только в этом согласна,что мужчина имеет на это право и не должен это молча проглатывать.Но если женщина только лишь провоцирует словами,то рукоприкладство в этом случае не допустимо.Хочешь-опустись до ее уровня и как сварливая баба отвечай тем же.Если это не устраивает-уйди и будь мужиком...

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Как показывают наблюдения за большим числом пар - женщина проявляет в мужчине определенное качество, но сама на себе демонстрирует его постоянно. Иными словами с другой мужчина быстро усвоит манеры, а склочная баба так и будет менять партнеров и всякий раз нарываться, а потом скорее бежать на форум поплакать.

Корректор
нетерпеливая

Сообщение было удалено

Ставя женщину на уровнь ребенка вы обеспечиваете ей регулярную порку из благих намерений, разве нет? Разница только в том, что ребенок еще чистый лист и быстро усвоит нужные нормы. Починить женщину без насилия невозможно, а попытки приласкать и ублажить лишь уверят её, что все дозволено. Вы старательно уходите от причины. Не открывай рот - тебе не будут его насильно закрывать.

гость

Была подобная ситуация, нахамила своему мужчине, получила по лицу, простила, при любой ссоре получала по лицу, не так давно сидим с ним в ресторане мой др, он достаточно выпил, собираемся домой, выходим, подходим к машине припорковонной около заведения он просит меня сесть за руль я отказываюсь тк прав у меня нет и тоже выпила хоть и один бокал вина но этого было бы достаточно чтобы оштрафовать а то и на 15 суток закрыть,он психует, садимся в машину,и я получаю кулаками по лицу, по голове, по телу, по всему чему можно... проснулась я с фиолетовым заплывшем лицом, синими руками,головной болью, не стала слушать объяснений, оправданий, ушла ни чего не сказав, пока он спал
Допустить и спустить с рук это в начале, самая большая ошибка

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Вы придерживаетесь теории повышенной комформности мужчин?.. Бросьте, за редким исключением подобное притягивает подобное...
А изменить себя человеку сложно.

нетерпеливая

Корректор, если Вы не можете "починить женщину без насилия", то Вас надо от общества изолировать в психиатрическую клинику, как садиста и психопата.

нетерпеливая

Корректор, если Вы не можете "починить женщину без насилия", то Вас надо от общества изолировать в психиатрическую клинику, как садиста и психопата.

гость

простив вы обрекли себя на постоянные избиения и неуважение

гость

мужчина поднявший руку на женщину равен мужчине поднявшему член на другого мужчину

Олеся

Сообщение было удалено

Все нормально с вашей стороны, не слушайте бредовые комментарии, все бывает, мы все - и мужчины и женщины - говорим лишнее, за что и получаем, при чем в любой форме - и в моральной и в физической. Если вы чувствуете, что сами наговорили лишнего или были неуважительны, то больше так не делайте и вообще держите рот на замке, ваш мужчина явно лидер и любит молчаливых. Ваше дело подавать ему чай и говорить только тогда, когда вас спрашивают, если хотите быть с ним. Ну а если нет, или вы замечаете, что бьет вас и с поводом и без повода, и это его мания, то просто уходите от него без оглядки, пока не поздно, так это на всю жизнь.

гость
mona

Сообщение было удалено

Как же вы так пишите, вы пьяны, на бегу,ногой?
Раздражаете, честно, лучше уж ни чего не пиши!!!

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

нетерпеливая

Я полагаю, что в стремлении удержать женщину мужчина способен легко сменить маску и привычки, пусть внутри это и останется. Зато женщина пройдя определенную грань в отношениях резко меняется и выставляет свое нутро напоказ.

А мне и нет нужды это делать. У меня хорошая и адекватная девушка, она никогда не выскажет мне претензию в оскорбительной форме. И для меня дика даже мысль, чтобы ей причинить вред, это просто бессмысленно. Так что лечить надо не меня, а самку вкусившую излишней свободы. И, возможно, заодно и вас.

Корректор

Кстати, мужчина мужчину всего осадит так, что мало не покажется. А для женщины единичная пощечина ничтожный ущерб здоровью и даже коже лица. Зато урок хороший, только вот распоясавшаяся баба всегда делает неправильный вывод и начинает песнь "ну он же мужчина". Да, он мужчина, у адекватных с силой приходит умение ее контролировать. Если вы не контролируете себя, то позвольте, почему мужчина должен?

нетерпеливая

Корректор, все Ваши теоретизирования скучны. Здесь ситуация конкретная, а Вы со своим словоблудием - лишний.

Гость

все было тоже самое, поднимал руку даже при гостях последней каплей было полкой в висок, неделю на работу не ходила, офигевала, ждала когда зажувут синяки, вещи собрала и съехала сразу, сейчас живу в свое удовольствие, есть достойный мэн, никто руку не поднимает!

Гость

[quote="Корректор" message_id="48308348"]Я полагаю, что в стремлении удержать женщину мужчина способен легко сменить маску...
Маску на всю жизнь не наденешь и она не прирастет: пословица о привычке - второй натуре - лжива. Суть проглянет все равно. В особенности такая мерзкая суть, как тяга унижать и скандалить.

нетерпеливая
нетерпеливая

Сообщение было удалено

Уверена, что Вы еще в пубертатном возрасте и бьете, разве что Джеки Чана на стене...

нетерпеливая
нетерпеливая

Сообщение было удалено

Уверена, что Вы еще в пубертатном возрасте и бьете, разве что Джеки Чана на стене...

гость

Корректор, если вы сидите на этом форуме, то у вас явно проблемы, большие проблемы, огромные...здоровый, адекватный мужчина не станет читать женские посты, строчить поэмы и спорить

Гость

хоть плохонький
, но мой. не надо зацикливаться, все относительно, Вам обязательно попадется правильный мужчина, только надо ждать и выискивать своего человека

Гость

Ты будешь с каждой затрещинной этот вопрос задавать на форуме?

Гость

хоть плохонький
, но мой. не надо зацикливаться, все относительно, Вам обязательно попадется правильный мужчина, только надо ждать и выискивать своего человека

баба зоя

самое стремное что вы сейчас душу изольете на форуме и опять будите все терпеть от своего чудовища в семейниках

Гость

хахх.. ниче себе.. и вы еще с ним?

Гость

ЕСЛИ МУЖЧИНА ПОДНЯЛ РУКУ - УХОДИТЕ СРАЗУ!!! Не слушайте никаких его оправданий/извинений, никаких люблю - жить не могу. Нужно: 1. Заявление в полицию, 2. Разрыв отношений.

Гость

И не важно кто-то кого оскорблял. Если вы его оскорбляли, то это тоже не просто так, значит внутри вас сидит обида на него, может из-за предидущего рукоприкладства, может из-за того, что не делает предложение, в людом случае, ничего хорошего у вас не будет. УХОДИТЕ. Но не забудьте оставить заявление в полиции.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Какой нереальный бред, не имеющий ничего общего с реальностью. Вседозволленость это как раз таки у мужиков в России, мужик всё может, женщина должна терпеть. Тут для некоторых наверно открытие, что за избиение статья в России есть. А что у современных мужиков общее с мужественностью? В своём глазу как говориться и бревна не замечают.

Гость

Наймите 2-3 дагестанцев-пусть ему членом по губам проведут,на мобилу пусть снимут!Сразу шёлковым будет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это больной на голову человек, его посты просто ужасны. Наверняка зек какой-то, который женщин бьёт и насилует. Не может нормальный человек такой бред писать.

Корректор
гость

Сообщение было удалено

Вы можете сколько угодно практиковать диванный психоанализ, а я просто нахожусь там, где хочу. Пока я не чувствую никаких проблем - их нет. Видимо мое пребывание здесь куда большая проблема для вас и вам подобных.

Гость

Гостья 21,какой ужас! В моих первых отношениях я тоже огребла в свой день рождения. Но мне было 20 лет, я была глупая и многого не понимала. Пару тройку раз влетало с размаха, боялась его пьяного...Слава Богу, через два года стала соображать что к чему и ушла от него.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы. Только корень проблемы остается - программа первобытной женщины получить как можно больше с мужчины, а для этого ей нужно как-то воздействовать на него. Силой она не может, вот и берет истериками. И от этой программы даже чайлдфри не могут убежать, хоть им и не нужно так ради детей стараться. А у мужчин лицемерие в крови, иначе было бы проблемой подцепить тетку, либо потом прикипеть к ней и не мочь расстаться.

Гость

Как вариант можно ещё пару пальцев на ноге ампутировать-пусть хромает,нефиг руки распускать.