Встречаюсь и диву с парнем 6 лет. Мы неженаты, детей нет. Но это скорее всего потому, что, как большинство, не расписались за родительский счет "по залету". А так ведь мало кто прям планирует детей и …
по меркам большинства у вас все нормально. но поверьте, бывает и по-другому! мы вместе 10 лет! и пока только секс стал не ежедневным, а через день. ну и заботы вместо "какое кино посмотреть" стали "какую ипотеку первую погасить". а так все как раньше. и детей даже еще нет, пока только с основными делами разобрались и планируем.
а вы вместе наверное до тех пор, пока кто-то не встретит другого. ну ладно бы вам еще было лет 40 хотя бы, чтобы успокоиться и жить как соседи и заниматься своими делами и работой. а вам всего 24! в это время многие даже и не собираются замуж еще, какое вам замуж, оба дети еще. в это время люди пытаются найти себя и переехать за границу для учебы или работы, покупают первую машину и начинают отличать плохой алкоголь от хорошего. а вы уже про секс даже забыли. нафиг такая жизнь, ладно бы ЛЮБОВЬ, уси-пуси, гнездышко и спокойствие, а у вас просто спокойствие. как в морге.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!))) гореть и вправду хочется!!!))) хочется почувствовать себя в настоящих мужских объятиях и страсть и звонки интриги...))) но вот до этого всего я уже столько раз пыталась уйти от старого ненужного свитера...(((((пустота поедает меня...(((( хотя , надо сказать, что я взрослею, и уже становлюсь немного холоднее к старым вещам. Хочу еще повзрослеть и сама дойти до того, что не хочу тянуть такую жизнь!
Сообщение было удалено
Автор, а почему ПУСТОТА? Вы сама по себе настолько пустая, что ваш мужчина вас полностью наполняет? Жизни вне пары вы видете вообще? Вы скучны сами по себе, пока вы не научитесь быть себе интересной, вы так и будете притягивать таких же скучных и унылых людей к себе и со следующим будет точно так же. Какие у вас интересы? Чем бы живете? Меняйтесь, читайте, выходите в свет, ищите интересные для себя занятия/хобби и людей со схожими интересами и увидите какой мир изумительный и интересный вне зависимости от того, есть в нем мужчина и ли нет.
Мне 36 лет, я большую часть своей жизни была замужем и несмотря на то, что моя жизнь никогда не была таким болотом как у вас, я сейчас только понимаю, как можно отлично жить не будучи привязанной к кому-то. Прежде всего надо иметь свою стабильную основу - работу, круг друзей, интересы. Чтобы отсутсвие или присутсвие мужчины не нарушало ваш привычный жизненный баланс, не надо делать мужчин приоритетом и центром вселенной, подстраивать под него свою жизнь. Тогда и никакую пустоты заполнять не придется
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам. Мне не надоело, у меня всё хорошо.
Сообщение было удалено
*****!))))7))))) смешно и страшно... Бл%ть у нас и правда как в морге!)))))))
Нет, автор, все так не живут. Вам всего 24, вы тратите свои лучшие годы на мужчину, с которым у вас нет серьёзных планов, нет удовольствия в сексе и нет интересного общения. Вопрос: ради чего? По привычке, по инерции? Бросайте его, вы можете ещё найти любовь и нормального мужчину. Главное не врите себе, что все так живут.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Приятно послушать мнение действительно зрелых людей... Это моя ошибка. Надо и вправду научиться быть полной и целой. Я обожаю свою работу, свою собаку, родителей, парочку подруг, деньги. Вот читаю то, что говорите и понимаю, что год назад я была менее целостна сама по себе. Я вообще без его одобрения ничего не могла. Пришлось каждый раз, идя против его воли взрослеть. Покупала машину- он не пришел даже к гаи, сказал что в нее не сядет. И все такое. Ничего ездил как миленький, правда на пассажирском сидении. И каждый раз потихоньку помаленьку , через силу и боль я росла... Это тянется давно. Я знаю, надо уйти, я расту и стараюсь. Уже года 3-4. Честно говоря уже полгода диву без него- но мы встречаемся. Родители уже закрыли на все это глаза- хотя миллион раз пытались меня вразумить.
Сообщение было удалено
это нужно девочкам в школе преподавать:)
Сообщение было удалено
Я и вправду наверное вру себе. Успокаивая, что живут так все... Хотя это не в моем характере. Я в остальных делах боец. А тут как лошара
Сообщение было удалено
Это точно. Да и не только девочкам. Мальчики тоже бывают такие. Которые после долгой тягомотины с одной бабой через полгода женятся на другой
Ходила к психологу с ним. Он сказал мне, что я ему нужна для жизнерадостности, а он мне как каркас. Походу каркас на мне нарастает свой. А вот на него смотрю и понимаю, что у него все только жестче и грубее, а свою радость ему отдавать я больше не хочу
Я поэтому и не замужем.Через 2-3 года мне надоедают мужики.Уже скоро 30,надо определяться из за детей.Боюсь жить как вы,автор,серо и уныло.Одна работа и бытовуха.Мужики так и говорят:а че ты хочешь?сиди дома с ребенком,да борщи готовь.Так все живут.
а я поэтому и борщ не готовлю совсем,чтоб в это унылое г не скатиться.До последнего бьюсь:ходим только по ресторанам.Умею быть только как любовница,делить с мужчинами досуг.
Сообщение было удалено
Автор, вы финансово от него независимы? Что у вас с жильем?
Абсолютно независима. Жилье собираюсь купить. У нас в городе за 1.6 можно однушку в новом доме строящемся. Думаю через год вложусь в стройку- через два построится. Су 155
вы уже с 18 до 24 в болоте нажились, на фига это вам?
Я со своим парнем 7 лет живу. Только мне 30, а ему хорошо за 40. Как проходит наше время? 2-3 раза в год выезжаем на отдых, ходим в кино, театр, кафешки, Катаемся на великах, ходим в походы, ездим на дачу (не ради грядок - для отдыха и единения с природой). Что ещё? Да всё. В остальное время я пропадаю на работе, по выходным только видимся и поздно вечером. Для меня быт и семья всегда стояли на втором плане. Не могу представить, чтобы у меня в квартире копошилась куча орущих младенцев или надо было с чадом сидеть за уроками. Но в принципе я бы не прочь уже и "размножиться"... МЧ особо не настроен. У него уже браки были, и "размножиться" он успел. А я до сих пор ребёнок в глубине души. Хотелось бы больше путешествовать, но средства не позволят. Как и все, ругаемся - миримся. Секс малость приелся, но у меня периодически бывают любовники, до и сама себе я удовольствие умею доставлять. Понимаю, что другой мужик точно так же в плане секса надоест. И бытовуха заест, если дети. Был один любовник, в плане секса - идеал для меня, но у него семья и я чуть не влюбилась в него. Это не допустимо.
Ой, автор, у меня все тоже самое. Мне тоже 24. Но ему 30. Живем вместе почти 4 года. Тоже все собираюсь уйти. Вот почитала тут комментарии, тоже буду думать, что дальше делать.Взвешу все за и против.
Против больше...
http://bigideas.ru/posts/1/350
Вот посмотрела в интернете сайт один. Сижу читаю... Можно каждому читать
Автор, зачем так жить? Вам не сорок лет...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, я не автор, но и мне он очень пригодится, главное почаще себе об этом напоминать
Сообщение было удалено
Нам по 27 с мужем. Свадьба была скромная на 10 человек. Все за наши деньги и не по залету. Ребенка тоже спланировали. Вместе счастливы, секс в радость, общение тоже.
Жизнь у вас кошмарная. Кто такую глупость вам сказал, что
так живут все))) Девушка, милая вы с 18 лет с ним, вы просто не знаете как бывает по-другому, а бывает!
Сообщение было удалено
можно подумать, что в 40 так хочется жить.
Сообщение было удалено
Жесть, а говорили, что чайлдфри живут полной и богатой жизнью. Умирать от скуки и ахаться с каждым вторым это и есть полная жизнь? Я в печали:-P
Автор, у многих такая жизнь. Чтобы было по - другому, нужно быть глубоким, умным, интересным человеком, у которого есть в жизни цель и он понимает для чего живет. И это с обеих сторон должно быть.
Сообщение было удалено
Во-первых, кто чайлдфри? Я не исключаю возможности иметь детей. Мне же не 50 лет, в конце концов. У МЧ есть ребёнок. Во-вторых, никто не умирает от скуки. Мне некогда от неё умирать, при всём желании. В-третьих, ахаюсь я только с красивыми, молодыми, эксклюзивными мужиками, благо что внешность и фигура позволяет.
"эксклюзивные мужики" :)))))) Было бы печально спать с немолодыми и несимпатичными:)) Но эксклюзивные-это нечно:))
Сообщение было удалено
Я знала, что оцените))
Автор,если честно,это не жизнь,а жесть. Я старше Вас, мне 26. Замужем 2 года,живем вместе 6 лет, встречаемся 8 лет. Но мне не скучно,не уныло, секс приносит радость, мне весело с любимым человеком даже варить компот (сейчас варили).
Вам нужны общие цели, у нас их очень много, мы как будто бежим в одной упряжке. От его объятий мне становится очень тепло и хорошо, часто дома сочиняю про него песенки -пою. Ищите своего человека, не живите такой жизнью
Автор, в конце вашего поста я обалдела от того, что вам всего 24!!! А вы уже 6 лет с одним и тем же парнем, да еще и так тошно и скучно.
Пересмотрите свои взгляды, если вам 24 и вам скучно так, то в 34 с ним вы на стены полезете
[quote="Гость" message_id="48309218"]Автор, в конце вашего поста я обалдела от того, что вам всего 24!!! А вы уже 6 лет с одним и тем же парнем, да еще и так тошно и скучно.Пересмотрите свои взгляды, если вам 24 и вам скучно так, то в 34 с ним вы на стены полезете[/quote
со всем написанным Вами согласна, вот только удивило возражение "...вам всего 24!!! А вы уже 6 лет с одним и тем же парнем...". Позвольте спросить с чего Вы обалдели и как же нужно по Вашему? с каждым новым каждую неделю?... вопрос ведь важный и интересный))
Сообщение было удалено
Нет, не все. Многие хорошо живут и через 5 и через 15 лет брака / ГБ. Мы с мужем вместе уже больше 15 лет, есть общий ребенок и есть мой от первого брака. Любим друг друга, бюджет общий, отдыхаем и развлекаемся в основном вместе. А зачем с кем-то жить плохо, я вообще не понимаю. Даже с кошкой лучше, чем с таким МЧ.
Автор. Ваше как все, ещё хуже чем жить одному. Поэтому уже давно один и ищу ту, кто захочет строить отношения и вкладываться, а не плыть по течению. Большинство мужчин и женщин именно плывут и приплывают к жизни "как все". Не нужен мне такой ад, и без того проблем хватает.
Сообщение было удалено
Правильно человек сказал. Здесь сидят те кто ищет ответы на вопросы, от таких же спрашивающих. А счастливым здесь нечего делать у них и так жизнь кипит.
Автор, у меня была история один в один. В результате разошлись по обоюдному согласию, мне 26, ему побольше немного.. Тянули отношения 5 лет, мне сейчас грустно и обидно, что столько времени зря профукала, и в таком возрасте уже не знаю, найду кого нить или нет, ибо всех приличных че-то поразбирали :)
На этом фоне иногда думаю, а может надо было сидеть вот так и терпеть друг друга, жить по-соседки.. Может все лучше чем одной.. Кто его знает
Но о том, что не ушла раньше -точно жалею.. Силы духа не хватило рвать комфортные и устоявшиеся отношения, пока они не дошли до ручки (измена, вранье и тд)..
Вам очень советую не затягивать. Затягивает это страшно, у меня одна подруга больше 10 лет в таких отношениях, и до сих пор ни уйти не может, ни замуж не хочет за него..
Сообщение было удалено
Ну по себе обо всех судить не стоит..
Сообщение было удалено
ой да откуда вы знаете как там все на самом деле? про мой брак тоже люди считают что он идеальный, даже родители. никто не знает что муж мне противен. мы отлично играем роль счастливой семьи, всем так удобно. а вашим и подавно, они уже в возрасте и куда-то разбежаться нет смысла
Согласна, мои родители 51 год в браке))) Отец кобелировал в молодости страшно, свекровь маму гнобила. А наружу все было прекрасно. И до сих пор родственники так считают. Ну теперь то родители действительно хорошо живут, куда им друг от друга и что делить? А вот в молодости я бы лично ни за что такую семейную жизнь не хотела иметь, как у них была
а вы вместе наверное до тех пор, пока кто-то не встретит другого. ну ладно бы вам еще было лет 40 хотя бы, чтобы успокоиться и жить как соседи и заниматься своими делами и работой. а вам всего 24! (quote)
Ничего себе,40! А что в 40 не люди уже? как раз в этом возрасте начинаешь понимать как быстротечна жизнь и как много еще надо успеть. И совсем не хочется ее остатки тратить на какого-то "соседа" и его обслуживание
Интересно, почему все живущие в ГБ считают, что в законный брак люди вступают только "по залету" и свадьба обязательно за родительские деньги?
У вас не жизнь, а унылое тухлое болото. Так что вы не как все.
Я бы от такой жизни застрелилась, если честно.
Если бы сказали, что вам 45, тогда нормально живете, как многие. А в 24, без детей-нет. Правильно Лондон сити написала, прислушайтесь
Сообщение было удалено
Хорошо!!! Буду слушаться лондон сити!))) и спасибо всем за советы!)
Никогда не понимала женщин, которые живут в ГБ. Неужели вам нравится быть праституткой???
Сообщение было удалено
Потому что все ***** почему-то думают, что если они *****, то и все другие девушки такие же как они...
У нормальных людей свадьба по любви и после сватовства, и имеется брачная ночь. У дегенератов и подонков свадьба оп залету и по расчету
Сообщение было удалено
Да! У меня так было! В 23 "влюбилсо" и ушел(((
Сообщение было удалено
Сочинение пионЭрки