Мужчина изменял на протяжении полугода с одной и той же девушкой. Как узналось, мы с ним разошлись, естественно.
Он ни с кем после этого отношений не заводит. Постоянно возле меня. 2 года прошло. Хочет все вернуть.
Не могу. Вообще никак. Хочу поверить ему. Очень хочу. Но не знаю как...
Как научится ему снова верить?
зачем верить именно ему? ему уже не сможете поверить...
Вряд ли снова получится доверять ему. Если Вы хотите быть с ним, любите его, если Вы чувствуете, что он раскаялся и хочет быть только с Вами, то попробуйте, дайте ему шанс. Только никогда, послушайте, никогда не вспоминайте об этом в разговорах с ним и не упрекайте и не подкалывайте этим его грешком.
Не вздумайте опять с ним быть.себя не уважаете
Сообщение было удалено
+10
Сообщение было удалено
Это долгий и тяжелый период. Но если любите простите,но забыть никогда не за будите. Я тоже простила, когда все вскрылось. Но поверьте, я до сих пор все помню и даже иногда вспоминаю, и возвращается то состояние как буд-то только что узнала. Но прошло уже 2 года, я себя осекаю, когда начинает накатывать, ведь сейчас у нас все хорошо. Но это очень тяжело. С другой стороны, если любите, прощайте. Нет гарантии что он вам не изменит снова,но если узнаете уходите. Все мужики изменяют,но те кто не умеет это скрывать остаются одни.
если надо - то забывайте это, если получится, жизнь то хитрая, мало ли
Доверять и забыть не получится, если можете так жить- прощайте,нет- лучше ищите другого .
ну так за эти два года у вас и у него была туева куча секс партнеров - можно и сойтись - счет 1:1 теперь. или вы два года без секса жили?
Никак. Либо вы сразу его простили, либо нет. Забыть вы это не сможете. Всегда будет опасение, а вдруг он задержался не из-за работы..это не лечится, понимаете? Он не сможет быть верным, он уже познал это и не хочет отказываться. Другой вопрос, что он может быть станет намного осторожнее, дабы сберечь ваши нервы. Но..надо безумно любить его и не очень себя, что бы с этим жить. Это не плохо. Сможете? Дайте шанс. Расстаться вы всегда успеете) Может он ваша судьба)
Сообщение было удалено
Да, были) Но я о его похождениях по-крайней мере не знаю...
Сообщение было удалено
Вот это и страшно... все эти опасения..
А вдруг просто станет умнее и так и будет изменять...
"Измена" не нуждается в прощении хотя бы потому, что она является не проступком, а всего лишь удовлетворением своих естественных потребностей. Любовь-это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой. А ревность есть проявление эгоизма.
При чем тут вообще доверие? У вас элементарно обида не этого мч, и она никуда не денется! Память не сотрешь.
как научиться доверять тому кто предал да еще и нагло?)) у меня вопрос встречный: зачем? ответьте, зачем ему доверять? для чего?
Сообщение было удалено
Не могу ни с кем отношения построить... Наверное, я люблю его до сих пор.
А зачем ему верить? Он не Бог.
Просто живи с ним, если тебе так удобно и хорошо, если неудобно и плохо - уходи навсегда.
Все мужики изменяют, с бабами, с другими мужиками, даже с малолетками. Не изменяют только импотенты.
Вряд ли он два года ни с кем. Очередная ложь
так и не надо верить! Зачем? Он вам пол-года врал!!! Как вообще после этого можно верить? Пинок под зад, пусть крутится у любовницы.
Сообщение было удалено
Нет, Вы просто людям больше не верите.
Он пол года изменял вам, а вы хотите ему поверить? То, что вы не можете построить ни с кем отношения, не значит, что вы до сих пор любите этого ко-беля. Кругом столько парней хороших, почему надо выбирать именно этого обманщика. Забудь его и выброси из своей жизни. Встретишь достойного.
Сообщение было удалено
Юля, мы с мужем прожили в браке 4 года, на тот момент сыну было 10 мес, и я узнала что он уже полгода изменяет тоже с одной и той же, уехала от него, он через 3 дня приехал умолял вернуться. Простила. Любила. Через неделю узнала что он продолжает с ней встречаться вроде как без интима, Послала его, он ушел к ней жить, а через 3 дня вернулся, Хотя все эти 3 дня жил у меня, только вещи его были там, я его не звала но квартира его. Пусть остается. Потом опять узнаю что они продолжают встречаться, но у нее кроме моего еще есть законный муж и еще один любовник, и узнала я о продолжении их отношений после посещения гинеколога когда у меня нашли 4 инфекци!!!!!. Подала на развод, как раз вышла из декрета, ребенку полтора было, сняла квартиру, муж с ней расстался, ходил к нам с сыном каждый день, полгода я с ним вообще не обащалась пришел к сыну - сиди с ребенком, у меня был парень, звал меня к себе, хотя на тот момент нас еще не развели с мужем. Спустя еще год нас развели, но с тем парнем я рассталась. Бывший муж стал ко мне нахаживать все чаще, потом предложил опять к нему переехать, сейчас я забеременела от него. Отношения сейчас в 100 раз лучше, чем в лучшие годы нашего брака, брак мы вновь не зарегистрировали - я сама не захотела, через месяц дочку ждем, купил мне квартиру, - это было мое условие на случай если он опять вздумает уйти. Дома во всем помогает, на руках носит, у меня к нему уже таких чувств нет, как раньше, могу и напомнить ему о его косяках, но у него теперь ко мне намного лучше отношение и к сыну тоже. Хотя не у всех так. многие мужики считают раз простила один раз прощать будет всегда
Сообщение было удалено
Хороший пример из жизни... Вот на такие чудеса надежда и есть. только она такая маленькая и тлеет с каждым днем...