Добрый день.
Расскажу о себе. Мне 22 года, симпатичной внешности (вниманием не обделена). Выучилась на юриста (диплом с отличием). Работала с 3 курса.
Разрываясь между учебой и работой, …
Lee хорошие вещи пишет.
автор вроде писала что он предлагает встретиться на нейтральной территории и берет расходы на себя - пусть так и сделают.
меня тут пытались свести с русскими немцами - так они неплохие мальчики были, но забитые жизнью такие - видно, что себя не могли найти в этой стране и так и остались мигрантами. а мне нужен был мужчина рядом а не тащить еще и других из болота)). да, русские мужики тут женятся или на таких же как и они - фольксдойч, либо выписывают себе.
а с местными студентками им не особо светит - те уже знают себе цену на рынке невест и отхватывают кого поперспективнее.
поначалу конечно для автора русский немец после украинских мужиков будет светом в окошке -первые 2-3 месяца. а потом станет себя больше ценить и он будет поперек горла).
автор, попробуйте в любом случае увдеться - вдруг вам таки понравится человек.
а как у-пэр готовьтесь ехать в любом случае. если есть возможность уехать - уезжайте. тем более в такое время на Украине. надейтесь только на себя - вам правильно пишут. тут мужчины более инфантильные и в общем, всегда, абсолютно всегда надо знать что тылы прикрыты. тогда будет все ок.
про Украину ужас пишут такой...
Сообщение было удалено
Вопрос из Шенгена. Может наивным покажется: но ваши старые налоги что, не покрывали все нужды государства? У нас вон Олланд хотел в Мали покуражиться, типа освободитель, так взял из бюджета. Хотела бы я посмотреть на реакцию французов, если бы при налоге в 25 процентов с каждой зарплаты еще бы дополнительно на армию собирали.
Так что не по-европейски вас, не по-европейски.
Доры день,свяитесь пожалуйста со мной 0968219371,ваша история нас заинтересовала
Кастинг на телеканале ТЕТ на шоу влюблённых.
ВЫ каждое утро желаете друг другу хорошего дня в фейсбуке, а какдый вечер делитесь новостями и эмоциями по скайпу.Вы НИКОГДА не видели друг друга, все потому,что живёте в разных странах,на разных континентах. У вас может не быть загранпаспорта и визы, разрешения родителей,денег или даже времени..но вы больше всего на свете хотите встретиться, - наша программа даст вам шанс!
Автор, квартира и дача в лучшем случае в кредит на 25 лет, в худшем пи**дёшь. Диплом ваш в помойку. Тут все дипломы признают, вопрос к чему диплом приравняют, и даже если его приравняют к образованию юриста(что вряд ли), то куда вы с этим дипломом на работу устраиваться будете? Кому этот диплом тут нужен? В лучшем случае пойдёте на учёбу заново, где вам годик учёбы скостят. Но учиться надо будет по этому же направлению, и немецкий язык должен быть на уровне университета. Если вам и на Украине неплохо, сидите и не рыпайтесь. Если житья на Украине нет, то переезжайте, но готовьтесь, что лет 10 пройдёт пока вы хоть как-то будете на уровне местных жителей. Вам ещё 22 года, поэтому всё возможно, и если уж эмигрировать, то лучше в молодом возрасте. Единственное, если всё таки решите переехать, мой вам совет - не соглашайтесь ни на какие работы после переезда, а учитесь и получайте местный диплом, найдите подработку, но главное - учитесь. По деньгам будет тяжело, так как в 30 лет он конечно мало чего ещё имеет, но со временем всё наладиться. Ну и ещё совет, если поедете, то по любви. Если из расчёта, то тяжело будет неимоверно, и жерт таких не стоит. я по огромной любви уехала, так и то сколько раз порывалась вернуться.
Сообщение было удалено
Подскажите место, в котором надо валяться, чтоб подобрала приличная девушка.
Бывают и приличные парни одинокими.
Сообщение было удалено
Ну русские мужчины с хорошим образованием и зарплатой и здесь ценятся. Знаю парочку, внешне совсем не красавцы, пара откровенных толстяков по 130 кг, женаты на местных, но все работают в сфере ИТ, и зарплаты повыше, чем средняя зарплата у местных.
Сообщение было удалено
Дачи есть. Маленькие огородики с домиками без электричества. Там ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно не менее половины засадить овощами. Зачем молодому парню дача? Вопрос вопросов. Про квартиру точно свистит. Может взял ипотеку?
Ну лет ЗО еще платить.
Про работать няней идея здоровая.
Ведь всегда можно и уехать если не нравится.
Про диплом. Признают. И что? На работу то не возьмут все-равно.
Диплом местного разлива нужен и перфектный немецкий.
Еще спросите откуда парень родом. Вот так примерно и определить менталитет.
Знаю очень много хозяйственных, но малообразованных, по-русски мат, по-немецки безграмотность.
Конечно не все! Но многие! Если нравится *****, шанс большой.
Хотя это не штампы. Всяких здесь хватает
Сообщение было удалено
:) Попробуйте "поваляться" на выставке фотографий, на винном семинаре, на лыжном курорте, на курсах сальсы, актуально для Гамбурга - водный спорт. Если в интернете, то платформы типа Internations.com или группы по интересам в Meetup.
Сообщение было удалено
Мое первое предложение было саркастичным. Я тоже про то писала, что дачи есть в виде огородных сообществ. Они нужны пенсионерам и семьям с детьми, но никак не молодому парню.
Кстати, а правило про овощи - первый раз слышу. В трех моих друзей есть такие дачки, выращивают максимум клубнику для детей и кусты смородины. Остальные 95% территории - газон и цветы.
так чем история то закончилась ?
p.s.
помогу забеременеть конфиденциально
пишите на емаил g2g4@***.ua
Сообщение было удалено
А про диплом с отличием ту зачем? "Русский немец" звучит нелепо, особенно если вспомнить историю.
Сообщение было удалено
А бабенции наши для немцев вообще не кондиция, в иерархии ниже тайландок. Ты уж там постарайся, может пристроишь пельмень свой.
Сообщение было удалено
Дача в Германии)))
Сообщение было удалено
Братан, зачем спалил?)))
это же какой дешевой ш. надо быть что бы поехать самой!!!
к незнакомому мужчине да еще и в незнакомую страну.
это дебилизм в квадрате.
а потом будут ныть что им плохо в Германии
это же какой дешевой ш. надо быть что бы поехать самой!!!
к незнакомому мужчине да еще и в незнакомую страну.
это дебилизм в квадрате.
а потом будут ныть что им плохо в Германии
Внимание - Немецкие мужчины обманщики #6861 [Скопировать ссылку]
[Нет на сайте] [Неизвестно] Elena75
Новичок
15%
Дружить
Перейти к сообщениям
ТС
Опубликовано 8.12.2014 22:11:39 |Сообщения автора |по убыванию
Девочки столкнулась с ужасной ситуацией.
Познакомилась на сайте знакомств с настоящим немцем, коренным
но из бывшего ГДР. Долго переписывались чувства так и пылали
по 5 часов каждый вечер весели на скайпе, он просил высылать фото
и каждый раз все более откровенные. Недавно вернулась из Германии в полном шоке. Прием был конечно по высшему разряду, но... Узнала такую вещь! До меня там приезжала толпа девушек из России и после меня я так понимаю буду ездить к нему пока он не состариться и помрет, жениться многие из них и не собираются так лапшу на уши вешают, и немца из ГДР немного знают русский язык в принципе от турков ни чем не отличаются... им русский нужно девушек из России в пастель тащить...Немецкие мужчины из ГДР давно поняли что русские девушки легкая добыча, они после обмениваются нашими фото, хвастаются своими победами... и рассказывают своим коллегам и соседям как здорово c** туризм из России организован... Девченки цените себя никому не верьте даже этим немцам они сейчас еще те прохиндеи ... фото в белье и тем более без не шлите станут всеобщим достоянием... поездку пусть они вам оплачивают а еще лучше c** только после того как он вам ответный визит... тогда точно будете знать жениться или нет... а так если ради c**а и пожить в Германии без серьезных отношений так как раз таких полный интернет...
Удачи и не нарывайтесь не разбивайте себе сердца...