Всем добрый вечер! Прошу помогите принять решение, может я действительно не права... Живу с мужчиной 3 года, постоянно сходились-расходились, всегда к нему возвращалась так как любила и видела в нем …
Всё изменилось? Он больше не хочет ребёнка?
Автор, езжайтеу к маме и рожайте для себя. Мама хоть вам поможет.
51. полностью согласна! Я и писала выше, что гордыню над поумерить. И просить деньги на продукты нужно спокойно. Автор, раз Вы не работаете, то готовьте так, чтобы мужик сам бежал за продуктами и просил повторить кушанье. А то хозяйка наверное Вы так себе.
У меня близкие родственницы, тоже жаловались, что деньги приходится у мужа просить. Ну ничего, теперь регулярно получают алименты и ремонтом своих авто занимаются сами, и остальными делами, о которых даже не думали в браке, ну и работать приходится постоянно, а не время от времени между поездками на отдых.
Сообщение было удалено
А вот моим близким родственникам и друзьям, состоящим в браке, мужья сами дают деньги в количестве, достаточным для поддержания хорошего образа жизни жены и будущего ребенка.
Сообщение было удалено
ПРИЗ В СТУДИЮ ЗА САМЫЙ ДЕБИЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!
ЗАЙКИ-ЛУЖАЙКИ, *****!
Сообщение было удалено
нет, вы знаете я не прошу у него денег на себя. у меня есть некоторые накопления, я просила около 8 тыщ руб в месяц на хозяйство. это много??? его позиция- я зарабатываю, я сам решу что покупать в холодильник, нужен сыр с фруктами или нет. а свободные деньги всегда в кошельке должны быть, и я не должна 15 рублей на проезд просить у него... остальные он пусть тратит как хочет, экономит...только вот не в деньгах то счастье...я вот сейчас читаю и понимаю что он просто жадный, хочет контролировать все. я молчу про остальные нужды свои, ничего ге прошу
Сообщение было удалено
он мне сказал что ему не комфортно так жить... от ребенка не отказввается, сказал алименты платить будет после рождения
Сообщение было удалено
+100 аха, чудо-чудное)))
Автор, мне кажется не так страшна ситуация:)
Вы любите, у вас будет ребенок, свадьба дело десятое. Можно просто расписаться, а после свадьбу.
Тем более более весомая сфера траты денег-ремонт. В квартире где вы все будете жить.
И про гордыню вам правильно сказали.. Уж выпрашивать ли деньги.
Сообщение было удалено
Так они тоже неплохо жили: мужья обеспечивали и жильем, и постоянным доходом. Причем оба упахивались на работе, вечно во командировках, работа ответственная. Как приезжали, то сразу в ТЦ - подарки женам, детям.
А потом этим кумушкам показалось мало (как в сказке о золотой рыбке), они хотели чтобы все деньги были у них, а мужья просили на бензин, на обеды и пр.
Моя сестра так и говорила: разве ему не хватит такой-то суммы? он в Мурманске, живет в гостинице, разве там много надо?
в общем теперь сама работает, а до этого сидела 15 лет дома. тоже думала что у нее чудо - мужу родила сыночка после 2 дочек!
Кстати те мужья почти сразу нашли себе новых женщин, даже не смотря на возраст к 50, БЖ и наличие детей-алиментов.
Нынче мужиков меньше чем женщин.
Сама такого выбрала, терпи теперь
Сообщение было удалено
Вот и собирайте чемодан и к маме. Алименты платить будет. Вам ясно и тактично намекнули на то, что бы покинуть его квартиру.
ну что, к мами?
Сообщение было удалено
АГА ПОЛНАЯ ...ОПА!!!
Как, разве не круто жить в гражданском браке, как многие сожительницы здесь писали. Вот пусть они совет дадут; что нужно делать в данной ситуации!
Поздравляю! Он видит вас только в качестве инкубатора для рождения детей, о любви и уважении при таком отношении не может идтии речи.
Выбирать вам, лучшего отношения от него уже не будет, т.к. вас просто не любят.
Согласитесь на такое, будете полностью бесправной и нищей, т.к. еслм он вас бросит через год другой право на его денюжки и собственность у вас никакого не будет, еще и ребенка может отобрать через суд, т.к. не факт что вы сможете доказать в суде, что у вас есть деньги ребенка содержать..
Так что решать вам.
Перспектива печальная
Согласна с одним из комментаторов, что унормального мужика, не нужно вырашивать деньги, все сам даст по мере своего достатка.
На собственном опыте знаю, никогда не выбрашивала деньги, когда были отношения мужчины всегда давали карту на которой были деньги.
Сообщение было удалено
согласна.... всегда вызывало недоумение - для чего беременеть от не-мужа?
Сообщение было удалено
Так вам нужно "УЗАКОНИТЬ ОТНОШЕНИЯ" или "ПИР НА 150 ЧЕЛОВЕК" с тамадой, тётушками и мордобоем под конец???
Подайте в суд на алименты. Он должен содержать вас и ребенка до достижение ребенком 3 лет, а потом только ребенка
Сообщение было удалено
ну так идите работать. Подработать можно всегда, хоть маникюром займитесь, хоть копирайтингом, хоть полы мыть - очень полезно беременным, кстати, родите потом легко.
Сообщение было удалено
Так вам нужно "УЗАКОНИТЬ ОТНОШЕНИЯ" или "ПИР НА 150 ЧЕЛОВЕК" с тамадой, тётушками и мордобоем под конец???
Подайте в суд на алименты. Он должен содержать вас и ребенка до достижение ребенком 3 лет, а потом только ребенка
на меня он не должен вроде аллменты платить, так как не состояли в браке. а свадьба обсуждалась скромная, на 30 человек родственники и близкие друзья только
Сообщение было удалено
ну так идите работать. Подработать можно всегда, хоть маникюром займитесь, хоть копирайтингом, хоть полы мыть - очень полезно беременным, кстати, родите потом легко.
да, отлично, мужик у меня руководящую должность занимает, достаточно зарабатывает, а я пойду полы вечерами мыть потому что он жлобит 8 тыщ в месяц на еду... ну уж нет, знаете, на работу я не успела устроиться, но это не значит что за плечами нет ничего... есть и опыт работы хороший, и самодостаточной была, пока не забрал он меня с другого города, где я сама устроилась, сняла квартиру, жила-поживала.
я сама себя и ребенка всегда обеспечу, просто сейчас временно не трудосплсобна и нет нужды особой идти полы то мыть если по хорошему. а состояние у меня сейчас очень уязвимое и он этим воспользовался
Сообщение было удалено
Такой мужик, как у автора, достоин только самой спидозной и гулящей шлю хи, которая за его спиной будет давать всем направо и налево без исключения
74, так это состояние "временно нетрудоспособна" будет у вас еще очень и очень долго. До того времени, как ребенок в садик не пойдет.
На кой ляд беременеть не от мужа - не понимаю.
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте местных д ур. Работа - для неудачниц. Рабочей лошадью всегда успеете стать. Вам нужно отдыхать побольше, высыпаться, gbnm dbnfvbys
Сообщение было удалено
*Пить витамины
Сообщение было удалено
ей ненужны алименты. ей нужно все.
Девушка милая бегите.мне самой скоро рожать я сбежала ещё от худшего. Хтите пишите в личку.поделюсь своим прпмером , друг друга поддержим.vdp237@mail.ru
Сообщение было удалено
На треть больше МРОТа.
Сообщение было удалено
я в шоке от современных баб, но вы правильно описали ситуацию
Это он вас не и любит и не хочет на вас жениться. Все доводы его - это просто отмазы., чтобы не оказаться уж совсем гадом. Не у всех получается говорить правду в лицо, кому то проще придумать отмазульки подобного рода. кстати, чтобы зарегистрировать брак необходимо подать заявление и заплатить госпошлину копеечную, это я к тому что нет денег чтобы жениться - это бред. сколько пар женилось без свадьбы, и не умерли от этого. В вашем случае "красивая свадьба" отпадает на десятый план. сейчас думать надо как с мужиком жить делать который не видит в вас свою жену и о ребенке, который рискует иметь в свидетельстве о рождении прочерк в графе отец.
Б Л Я Я Я! скока злопыхателей!! да нормальная она девушка, хотела семью, ребенка... ЧЕ ТУТ СТРАННОГО??? нарвалась просто на тирана, который ее ломает как личность. Хочет во время беременности "воспитать" ее. А она брыкается. ПОЭТОМУ и не хочет он уже ни семьи, ни ребенка, потому что ВИДИТ, что непокорная она: иш, чо! просит она еды для себя вкусной! А ведь тока он РЕШАЕТ , что будет есть его БЕРЕМЕННАЯ гражданская жена. Как правило, такие мужички раскрываются во всей красе, только когда женщина начинает нуждаться в нем, ВОТ ТУТ ТО И НАЧИНАЮТ ГАЙКИ ЗАКРУЧИВАТЬСЯ!!! П.И.З.Д.О.В.А.Т.Ь. от такого, тока П.И.З.Д.О.В.А.Т.Ь.
Этот мужчина не хотел с вами семьй а совсем другова .и детей тоже а ребенка оставлять или нет это вам решать хотите ли вы всю жизнь плакать в подушку .И да насильно мил не будешь.
Вы знаете, я не мечтаю о свадьбе. Будет - ладно, не будет - тоже неплохо. только когда я беременела, я знала, что мне на задних лапках за кусочек мяска прыгать не придётся, потому что хоть маленький кусочек, но куплю себе сама. Вы не имея ничего за спиной, не будучи в браке (хотя в вашем случае он ничего не изменит) придумали "планировать" ребёнка. А вы не думали, что завтра мужик ляжет в морге, чем вы будете ребёнка кормить? Подумали бы об этом заранее, нашли бы хоть какую-то работу и залетали. И сейчас не так унизительно было бы просить копейки, чтоб не сдохнуть. Даже к маме вернувшись было бы легче, ее престарелая шея не везла бы кобылу- дочь и её приплод. А сейчас у вас два выхода - либо зад любимому лизать за мяско, либо маме ярмо на шею. Срок какой? Бегом на биржу труда и хватайся за что предложат. Хоть выплаты будут, потом алименты. Планировщица хренова...
На какую биржу? Что пишут люди. Они хоть раз были на бирже и в курсе что за позор там предлагают - продавщицей в "пятерочке" или уборщицей людям с высшим образованием там предлагают!
Эта работа не для беременных совсем! Думать прежде чем писать надо же.