Гость
Статьи
Стал больше …

Стал больше получать...

Живу с мужчиной вместе уже полгода. Мы зарабатывали примерно одинаково. Сейчас у него дела пошли в гору (продает машины) и последнее время он стал получать в неделю 1-2 мои зп за месяц... Так вот, у меня паника, я начала чуть ли не каждый день полы мыть, следить за собой лучше и все такое, потому что мне стало казаться, что я хуже него. У кого-то было такое и что с этим делать? Он совсем не жадный, после работы сразу домой, вижу что привык ко мне уже, в хорошем смысле этого слова...

Avtor
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Представляю, что было бы, если бы он был Турком. Автор тогда бы наверно из кожи вон вылезла, чтобы соответствовать этому идеальному во всех отношениях мужчине.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Вы бы лучше подумали почему он год с вами живет , а никак не женится.
По теме , если мужик влюбится, то ему наплевать сколько там девушка зарабатывает, будь то нищая студентка или хорошо оплачиваемый менеджер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы надоели с вашими турками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были наши - будут ваши. Приежяйте.

Гость

с чего вы решили что очень важна ваша внешность или хозяйственность? для них важен секс и мозг не выносить как я поняла,я хоть и очень симпатичная но ***** и со мной не один мужик не уживается будь он при деньгах или бедный, ничего не могу с собой поделать,издержки характера

Автор, не получать, а ЗАРАБАТЫВАТЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.

Гость

получать можно по роже, зп у всех относительно нищая

Гость

Как же вы надоели с вашими турками.

первые клоуны в цирке, аниматоры, кто еще развеселит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Это пишет, нанятый турецкими мужиками, тролль

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Я неозабочена замужеством, у меня помимо этого знаете сколько целей в жизни. Когда мы начали встречаться, я сразу сказала, что замуж не буду выходить пока не решим, что хотим ребенка или он случайно не получится. Это ему пора бы жениться, уже далеко не мальчик, а вот мне - рано. По моим личным убеждениям.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот очень хорошо уживаюсь, а секс ему сейчас не особо важен тк встает в 5 утра, ложится в 12-1 ночи, ходит как зомби, какой уж там секс. Я знаю как сделать так, чтобы он захотел, но жалко же, очень сильно устает.

Avtor

безработные лингвисты, менеджеры по продаже турков, и пр. - не тратьте своё время :)

гость

Между прочим, летом я общалась с турком. Они очень симпатичные! Зеленоглазые, большие глаза, чернобровые) волосы копной!
Но бывают такие турки, что глаз просто не отвести! На самом деле.

Гость

Ну здорово автор!
Автомобильный рынок в рашке стремительно падает уже который месяц,а у твоего благоверного на фоне этого "проперло"...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы не в России.

зашел из любопытства

какая разница сколько зарабатывает девица? лучше пусть дома сидит за собой следит и за порядком в доме, чем идиот ки строящие карьеру а на семью которым плевать, от таких мужья гуляют. никто особо не любит бизнес вуман, все хотят домашнюю хозяйственную хорошую девушку.

Basi
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть сами, возьмут разрешение у родителей, денег у друзей займут на билет и приезжают покорять наших дам. Чего уж..

Гость

Как только у мужчины заводятся деньги, он сливает обычную подругу и находит себе моделей. А что вы хотели?! Девушки же тоже проживают с обычными парнями параллельно ища партию по лучше, красивее, богаче

Гость

Ты же с ним когда начала жить, он мало зарабатывал, значит наоборот будет тебя больше ценить, что ты не меркантильная. Таких мужики вообще терпеть не могут.
Ни кто тебя менять не побежит, ну только если какая баба сумеет его отбить.
Тащи короче его в загс, а не полы намывай.

P.S. Живут с мужиком и ищут партию лучше - только меркантильные ш.лю.хи, таких только самые глупые мужики распознать не могут!

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Её турок из гарема не выпускает, пока взамен другую дурочку не приведёт))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

турки- наше фсе!

Вау

У вас комплексы

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Я наоборот очень хорошо уживаюсь, а секс ему сейчас не особо важен тк встает в 5 утра, ложится в 12-1 ночи, ходит как зомби, какой уж там секс. Я знаю как сделать так, чтобы он захотел, но жалко же, очень сильно устает.

У вас уже и секса нет... И вы не в панике? Думаете, у него секса тоже нет?

Гость

Вы женщина, а хотите быть на ровне с мужчиной. Зачем Вам это? Эмансипация дошла уже до такого маразма, что женщины скоро себе члены начнут приделывать, чтоб от мужиков не отличаться. Это вполне нормальная ситуация, что мужчина зарабатывает больше, не надо заморачиваться этим...

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не в панике:) В выходные-то есть. Мы еще слишком мало вместе, чтобы задумываться об изменах. Да и внешне я ничего и одеваюсь так, как ему нравится, и типаж его, и моложе на 11 лет, и развратница еще та)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всегда боюсь, что мужчина будет попрекать деньгами и избегаю состоятельных. У подруги муж ее каждой копейкой попрекает:( Я уж на работе стараюсь побольше вкалывать, чтобы сверхурочные часы шли, оплачиваются в 1.5 раза больше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эммм... Я снималась в 1 рекламе, могу я себя назвать моделью или нет? Не знаю)) Ну не красавица, но симпатичная, стройная, высокая, комплименты получаю каждый день... Единственное - заниженная самооценка:( Не ищу я никого другого, на работе куча богатых (относительно) мужчин, не надо никого.

Автор
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Вы не понимаете. Проблема в моей голове. Ну как можно, например, шизофренику сказать "перестань разговаривать с голосами" )) утрирую, конечно... Я уж даже ему рассказала. Он посмеялся и сказал: "Вот когда весна настанет (тогда бизнес обычно в гору идет у нас - возврат налогов), тогда я по твоей логике должен сразу 2х новых найти?". Мне вот интересно было бы послушать истории из жизни, как мужчина изменился и все такое. Потому что меня, например, деньги в худшую сторону когда-то изменили, когда их было много.

Автор
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ну, я свою жену никогда деньгами не попрекал, хотя больше зарабатываю :)

Если Вы понимаете, что проблема в Вашей голове, то, может быть, к психотерапевту сходить?

Я вот пошла на форум пока что))

Автор
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Боюсь, от этого форума психическое здоровье скорее страдает, чем улучшается ;)
Это правда) Ну что ж, пойду искать турка))))

Автор
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Боюсь, от этого форума психическое здоровье скорее страдает, чем улучшается ;)
Это правда) Ну что ж, пойду искать турка))))

Гость

автор, а он эти деньги куда "прикладывает"? Плохо если на гулянки и прочие радости жизни. Если же парень серьезный (там, в дом чего покупает, на жилье копит и т.д.) - то можно не волноваться. Насчет брака уже начинайте: как думаешь, когда, и т.д. Пока он ветер в поле, для вас каждый день будет неоднозначен и не определен.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут вообще Турки??))) Пусть они такие галантные и живут у себя в Турции))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: