На сайте по изуч. языка познакомились с мужчиной, у меня на его счет не было никаких планов, он же неожиданно на меня "запал". Стали общаться по видео, постепенно перешли в более личному общению, не только из-за языка. Вскоре я заметила, что он все больше и больше хочет моего внимания, очень сложно было с ним прощаться - он каждый раз не хотел меня отпускать и т.д. Затем я стала замечать с его стороны какие-то мелкие ревности. Например, он видел, что я на сайте общаюсь с кем-то другим, и из-за этого попросил "оставить его в покое", потом сам же и вернулся. Далее стал говорить, что хочет быть единственным, а не одним из многих. Каждый раз стал высказывать претензии, когда я только заходила на сайт. Мои слова, что я там по делу, не воспринимал и отвечал, что я просто ищу себе других поклонников. Я не собиралась кого-то искать, просто он проявил себя так, что я ему очень понравилась и что он хочет, чтобы мы встретились и были вместе, далее - чтобы я уехала с ним в его страну. Постепенно он решил, что я его "герлфренд" и поэтому стал третировать меня все больше и больше. Я должна была каждый вечер рассказывать, что я делала днем и с кем. Если у меня не было настроения пару дней сидеть с ним в сети - начиналась настоящая истерика с упреками и подозрениями, что я в это время просто занимаюсь сексом с кем-то. Я ругалась, говорила, что он не имеет права меня так контролировать, но постепенно он скатился в то, что назвал меня совсем не лицеприятным словом. Я предупредила, что это был последний раз. Какое-то время он держался, затем все повторилось. Буквально из-за ничего, отказ рассказывать все о себе в подробностях, на меня обрушился буквально шквал оскорблений, уличений в том, что я "гулящая", что моя молодость завянет и я останусь одна, что веду себя неприлично и не заслуживаю другого отношения. Я пребываю просто в шоке, потому что за месяцы привыкла к человеку и не ожидала таких оскорблений. Тем более, я вполне домашний человек. Просто выскажитесь. Очень неприятно!
а какой это сайт, автор? тоже хочу учить и общаться заодно
Вы заслужили такое отношение своим попустительством. Если у вас не было никаких планов на человека, после начала его ревности вы замечательно могли просто отказать ему в общении. Но вам же льстило такое внимание, не так ли? Таких недалеких как вы хлебом не корми, только дай пошокироваться.
Я сама, встречаюсь с парнем на расстоянии, и его тоже контролирую со всеми расспросами. Если не хочет отвечать, то появляются сразу какие-то подозрения. Поэтому,если вам дорог этот человек, то сжальтесь и расскажите как вы провели день. Мой же парень мне 3 года рассказывает, хоть ему это и не нравится ...
Сообщение было удалено
знакомая песТня
прост они там в европах думают, что если русская - то проглотит всё.
ага.
Чего вы хотели от неприкасаемых ...
обычный энергетический вампир.Уносите ноги поскорей.Его все кидают, кому же понравится, что у него энергию воруют.
ну и бред..есть же д у р ы, которые на таких и д и о т о в западают
Сообщение было удалено
я тоже хочу адрес сайта!!)
Он не здоров! Не общайтесь с ним! У меня такое было, мужчина влюбился с первого взгляда на 3е свидания сделал предложение! Я в эйфории думала вот оно счастье, 35 лет, юрист, здравомыслящий, то что надо! Готовилась к свадьбе! А он жил в другом городе, и началось точно такое же как вы описываете! он меня начал называть гулящей, хотя это бред полный, один раз я лягла раньше спать, выключила звук, чтобы выспаться, перед этим поговорила с ним, так он мне позвонил за ночь 70 раз!!! Обозвал! Смски с обзываниями! Не из-за чего! Потом он мне рассказал радужную перспективу моего будущего! Что он заделает мне пятерых детей, я ни в коем случае работать не буду! И вообще буду в клетке дома сидеть! я сказала ему прощай! А он приехал в мой город, нашёл меня, собирался прыгать с окна! Потом доставал меня звонками 2 года! Пришлось телефон поменять! Делайте выводы! Это ***** люди!!!
Он не здоров! Не общайтесь с ним! У меня такое было, мужчина влюбился с первого взгляда на 3е свидания сделал предложение! Я в эйфории думала вот оно счастье, 35 лет, юрист, здравомыслящий, то что надо! Готовилась к свадьбе! А он жил в другом городе, и началось точно такое же как вы описываете! он меня начал называть гулящей, хотя это бред полный, один раз я лягла раньше спать, выключила звук, чтобы выспаться, перед этим поговорила с ним, так он мне позвонил за ночь 70 раз!!! Обозвал! Смски с обзываниями! Не из-за чего! Потом он мне рассказал радужную перспективу моего будущего! Что он заделает мне пятерых детей, я ни в коем случае работать не буду! И вообще буду в клетке дома сидеть! я сказала ему прощай! А он приехал в мой город, нашёл меня, собирался прыгать с окна! Потом доставал меня звонками 2 года! Пришлось телефон поменять! Делайте выводы! Это ***** люди!!!
Наталья, мой по 70 раз не звонит, но раз 10 максимум подряд набрать может...
Начали общаться по видео, а потом перешли к более близким отношениям - это как? Взаимная мастурбация перед вебкой?))
Я была в Италии, так там мужики и впрямь такие ревнивые, для них женщина абсолютная собственность, даже если у вас секса не было, а просто соседи. Я не знаю про другие страны, может тоже что-то схожее есть.
Сообщение было удалено
+миллиард
Большинство девушек, желая тешить свое тщеславие, общаются с кем попало, потом сами же страдают. Серьезно, неадекват есть конечно среди мужчин что не отвяжешься, но его не так много, как девушки это преподносят. Ибо и нормальный мужик взбесится, если давать ему надежду, не отпускать, но и не приближать сильно. Манера поведения многих девушек, очень бестолковая имхо. Быть честной не значит быть невоспитанной или грубой, отшить можно и вежливым, но твердым способом.
Сообщение было удалено
вы тему не прочли или прочли невнимательно. изначально не было планов искать себе парня там, на сайте. он нашелся сам и УЖЕ с третьего где-то разговора в сети начал проявлять собственнические замашки. я к этому времени в любви не клялась и верности не обещала.
Сообщение было удалено
вы правы
Сообщение было удалено
Че вылезло, туркoсoсyчее? ))
Сocи, давай, скoтoмaну, не отвлекайся. Чавкай громко, до горла.
Раз уж дорвалось до бесплатного ... ))