Всем, привет! Моя проблема стара как мир - не за кого выходить замуж... Моя жизнь сложилась так, что я была вынуждена пойти работать в 16 лет. Потом поступила в институт - работала и училась. Не было студенческой жизни. Потом я довольно тяжело болела - в течении трех лет. У меня был парень, с которым мы провели 5 лет и разошлись. Мне 29 лет, есть любимая работа, но нет мужа и детей. Я чувствую себя неудачницей, что моя личная жизнь не сложилась. И что в то время, когда многие выбирали себе мужей, безвозвратно потеряно. После болезни я окончательно выздоровела и смогла пойти на нормальную работу только в 26 лет. Сейчас все кто окружает меня - это семейные пары друзей, у многих уже есть дети. Замуж выходить не за кого - либо женаты, либо сильно младше меня, либо просто не нравится. У меня есть своя квартира, я нормально зарабатываю. И хочу видеть рядом с собой такого же человека. Внешностью не обделена, поклонники всегда были. Есть множество увлечений, но они не заменяют же мне любимого человека. Где найти мужа? Как пережить это одиночество?
вам нужен муж или любовь?
Анастасия,и в 25 и в 35 такие проблемы...выбирайте наименьшее зло-если сильно ребенка хотите....у Вас есть плюс-жилплощадь и отсутствие детей
в нашем возрасте обычно дети есть-это не плюс для брака-вполне имеет право на мужчину без детей или того у кого выросли уже-взрослого,только не сайты....всеже на работе-присматривайтесь к знакомым знакомых ваших знакомых.может одинокий сосед? или на курсах поискать языка или вождения....попросите о помощи мужчину когда выбираете что то...совет в магазине
можно на авто начать ездить. ходить в их магазины сервисы и проч
Я познакомилась случайно заграницей, в 29 лет. Он американец, приехал туда по работе. Но он был женат, потом развелся. Тоже мыкалась до 29. И кваритира была в Москве и во, внешность нормальная. Но среди русских так и не встретила нормального. Может мне не везло, хотя вроде встречалась с разными, но не могла полюбить. Все попадались с такими недостатками, которые я терпеть не могла. Потом они все женились, видимо ,только меня не устраивали.
Сообщение было удалено
какая ерунда.. мужчина всегда будет рад женщине без детей, нежели с ними. Как и женщина. Только вот приходится мириться.
Я и пишу-что дети минус...как в одном так и в другом случае и М и Ж
Сообщение было удалено
А многие состоятельные мужики берут без всего этого и за внешность, поэтому состоятельные многие заняты, а те кто вам остаются, вас не устраивают. Как женщины стали зарабатывать, так мужей под стать им не найти.
Насколько я знаю в простонародье это называется старая дева). Анастасия, я думаю , чем дальше будете тянуть тем хуже, взгляните на себя со стороны ,у всех есть свои недостатки. Если завтра машина собьёт, кто навещать и заботиться будет? мама? Попробуйте рассмотреть в мужчине человека , а не только как источник исполнения очередных капризов.
В принципе автора понять можно, возможно и человек хороший, всякое бывает.
Автор, ситуация примерно как у Вас. В юности ни с кем не встречалась. В 20 лет только начала встречаться с парнями. Случилась любовь несчастная, следствие алкоголизм. Но я избавилась. Годик пожила нормально, снова заболела. Позвоночник на этот раз. Когда все девушки-ровестиницы носили каблучки, я была закована в корсет. Можете себе представить, что я чувствовала в этот момент. Меня в тот период поддержал мужчина, он был старше, и предложил выйти за него замуж. Я согласилась, потому что хотела быть матерью, а своим умом понимала, что жена-полуинвалид особо никому не нужна. Короче, я согласилась. Резюме - мужа не люблю, с мужем живем между собой плохо. Уважение, правда, между нами есть. А вот ребенок - это счастье. Мне искренне жаль девушек-чайлдфри. Я считаю их ущербными. Как бы я поступила, если бы все вернуть назад??? Честно, не знаю. Любовь можно и не встретить, а так хоть родной человечек есть. Посмотрите, сколько вокруг идиотов мужского пола.
Почему-то все пишут, что они красивые и умные. а надо быть ДОБРОЙ.
Не нужно зацикливаться на этом и впадать в отчаяние не нужно! Всё еще будет! Надо просто жить и радоваться жизни и всё само собой прийдет! Будьте оптимисткой! Развивайтесь! В цивилизованных странах все женятся и выходят замуж после 30, когда уже осознано, состоялись! А что у нас за картина: женятся в 20, когда еще ничего не понимают, чего они хотят, потом разводятся или заводят любовниц!
Сообщение было удалено
Вот! Золотые слова!
Автор, радуйтесь тому, что вы сейчас здоровы. Вы смогли вернуться к нормальной жизни - так наслаждайтесь ею, а не изводите себя мыслями об одиночестве.
Сообщение было удалено
Да ладно за внешность берут)))
Таких дураков совсем мало осталось.Деньги к деньгам,а так просто ебательные отношения,естественно без штампа.
если есть поклонники и есть желание замуж - то рано или поздно, если повезет, будет нужный
не правильно выбираешь!!! Тебе нужен муж и серьёзные отношения и лишь бы кто подходящий. Парням не нравится осознавать то, что тебе лишь бы кто, чтобы повеситься как хомут на шею любого, кто тебя устроит по анкетным данным, чтобы ты достигла своих личных целей, т.е. парень выступает в роли кобылы. Замуж выходят не за лишь бы кого, а за того с кем ты уже длительное время дружишь и весьма близко. Т.е. парень осознает, что у тебя к нему персональный интерес как к человеку, а не то, что у тебя банально программа на роды и замужество. Заведи себе вначале друга, к которому ты будешь испытывать персональный интерес и с кем ты будешь общаться длительное время, а уж потом планируй выходить за него замуж.
не накручивай милая!!!!)) ищи того кто тебе нужен, а не жди когда он на тебя с небес свалиться! одиноких мужчин на много больше чем кажется и тех кто не счастлив в браке и разводятся. такая проблема действительно и в 23 и в 35 есть, если есть представление об уважении и адекватности мужчины.
надо ходить на разные мероприятия общаться с новыми людьми, спроси у подруг об одиноких мужчинах (друзей их мч), сайты знакомств. надо браться за свою жизнь и делать, что все случиться само собой микро шанс
Сообщение было удалено
вы сами-то хоть видите, что вы сами себе противоречите? Так вам что нужно? Чтобы нравился, или чтоб квартира и хорошо зарабатывал?
Одиночество переживать тяжело( Но такая проблема сейчас у многих женщин, автор..... К одиночеству со временем можно привыкнуть, что лично я сейчас и делаю( Занимаюсь учебой, карьерой. Иногда ходу на свидания но уже без надежды на что либо. Возможно Вам повезет, возможно - нет. Как говорит мой папа - надеяться на лучшее, готовиться к худшему.
Как вариант - попробуйте обратиться в брачное агенство... Может быть там Вам повезет. Или походите на специальные женские тренинги. Мне лично очень симпатична Инна Паустовская. Наберите в инете. Найти свою любовь реально, хотя и сложно
Сообщение было удалено
Состоятельные и щедрые все прячутся где-то(
стань счастливой самостоятельно, никто не подарит тебе это счастье.