А как вам давалось расставание с любимым, а может уже и не любимым человеком?
Как вы пережили это? Как с болью справлялись?
никак уже все чувства атрофировались...
Хорошо пережила, молилась Богу. Через неделю отболело. А вообще, чтобы не было боли не нужно к человеку душой прирастать.
Да с чего больно -то должно быть, если чувства все прошли? Если бы чувства не прошли, другое дело, а так отсекаешь от себя как мертвую ненужность, и все.
До сих пор горько. Хотя умом понимаешь, что не по пути, но женская душа ...
Сообщение было удалено
То же самое.
мы расстались недавно и до сих пор безумно больно(
А я себя наоборот очень счастливой почувствовала. Да, бывало скучала, но как-то старалась не обращать на это внимания, собой занималась
Может это покажется странным, но мне расставание пошло на пользу. Сначала стрёмно, конечно, было, за то мозги быстро включились в нужном направлении. Уничтожила все вещи, которые напоминали о нем и зажила совсем другой жизнью. Где-то через полгода я поняла: что всё ни делается - действительно к лучшему.
Сообщение было удалено
+1, мне тоже всегда удавалось извлечь выгоду из расставаний. Раз расстались - значит, это не мой человек.
А по-настоящему больно было из-за безответной любви. Когда хотела быть только с ним, но ничего не могла сделать.
У меня такой парадокс,что человек,с которым я встречалась 3,5 года и рассталась с ним. Ну максимум недельку-две порыдала и все...как отрубило) Появилось ощущение счастья,что я не с этим г****.
Встретила другого,с ним была 3,5 мес. Долгая история,разные города...предложение в первый день встречи,вообщем бурно все развивалось.
И успела прикипеть душой к нему...
Когда он мне сказал,что мы не пара,потому что он игрался со мной у меня внутри все оборвалось....
Потом история продолжилась,человек вымаливал прощение в течение долгого времени,я решила дать ему еще один шанс. И он опять меня обломал,жестче чем в первый раз,я пожалела что дала ему этот шанс...
Очень обидно,но боли как таковой уже не осталось,как и чувств. Все убил.Осталась пустота,а это самое страшное...
вздохнула легко и начала новую жизнь, не было больно, стало понятно, что любовь кончилась и я сделала всё правтльно
Ну как понять "расстаться" - в душе они всегда со мной...
Никуда не ходила, пила успокоительные, постоянно плакала. Пока не встретила нового парня. Всю депрессию как рукой сняло)
Сообщение было удалено
То же самое. Приучал долго, потом сказал что интересна была реакция - ради этого все
Да больно