Гость
Статьи
Не могу доверять …

Не могу доверять мужчинам.

Доброго времени суток дорогие форумчане. Нужен совет или просто ищу единомышленников : Мне 31 год, был неудачный брак . Вниманием мужчин никогда не была обделена, собой не дурна. В приоритете никогда не держала материальную основу мужчин.Все мечтая о "своей" половине убеждаюсь , что это моя ошибка. Лживых мужчин повстречала не мало, закрылась и просто теперь как не пробивная стена. Я заведомо записываю их в болтунов и обманщиков, которые ради достижения своих половых интересов , будут и не такое "трусить". Я не могу им доверять , постоянно подозреваю с их стороны какой-то "шкурный интерес" и т.д. И самое смешное, чем больше они строят планов относительно совместного будущего - тем больше отталкиваю меня этим. Замкнуты круг. Я не хочу быть обманутой, и всячески ограждаю себя от этого. Сама говорю :отношение к тебе у меня чисто физическое, не более. Как разорвать "порочный круг"? Как начать доверять и верить?

51 ответ
Последний — Перейти
вау

Сходите к психологу

Гость

ну а что вы внучка рокфеллера? какой может быть шкурный интерес? не включайте тему имущества в отношения, фильтруйте

Бандерас

и не надо нам доверять. У нас разговор с одной только мыслью как побыстрее уложить в постельку

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

если бы только это. но даже если хотят серьезных отношений, то все равно врут и скрывают, что только можно. я такого натерпелась, настрадалась, что сейчас в принципе не способна ни одной особи мужского пола доверять, как жить дальше не знаю.

Андрюха Питерский

Автор так расписала, как будто у нее не то что звезда золотая, так еще и поперек.) за "внутренний мир", любят "после", а не "до". Такие прописные истины рассказываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам особи мужского пола? Оставьте их в покое, трaxaйте мозги лучше соратницам по полу))

Гость
Несовершенное совершенство

Сообщение было удалено

Видимо они только на словах строят планы совместного будущего, поэтому Вы и не верите... было бы всё на деле, думаю у Вас было бы совсем другое отношение...

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

У вас, мужчин, уже к 30 не стоит, а то и раньше, так что о постельке многим остается только мечтать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, стоит уже хуже, хотя еще и 30 нету. Но феи такие чудеса вытворяют, что даже у мертвого поднимется. Тяжелый у них труд, но почетный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, а тебя удивляет, что разведенки интересуют только для половых сношений? у тебя же скорее всего и прицеп есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а) я не автор
б) я молодая и бездетная
в) я не о том, что все хотят только секса, а том, что они врут, иногда скрывают ужасные вещи, клянутся в любви, а потом неожиданно разлюбили и бросили, о том, что элементарного участия не дождешься, я уже не говорю о помощи, хотя и нет привычки ничего просить, но мужчина, который тебя посылает, видя, что у тебя ничтожная проблема, противен.

Гость

я тоже не доверяю, наобжигалась уже. живу при этом нормально, но каждое слово, фразу, действие, фильтрую на автомате уже. думаю это пройдет само, когда спустя время я убежусь в реальных намерениях человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что вы хотели? Если ищете мужчину после 30, то он будет либо разведен, либо старый холостяк. В обоих случаях это говорит о приобретённом цинизме, о том, что ищут либо женщину для секса, либо такую идеальную-идеальную, чтобы была на 2 головы выше бывшей жены или всех предыдущих, с которыми не сложилось. Тут и малейшая ваша проблема может их оттолкнуть, и любое недовольство будет трактоваться как "вынос мозга". А той, что не проявила себя как идеал, можно и соврать, она большего не достойна. Это в только в наших мечтах 35-летний мужчина может оказаться свободным исключительно потому, что он был слишком занят работой и карьерой.

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы удовлетворять женщину, настоящему мужчине достаточно 1 пальца и языка

Гость

уж извините, но это мужчина должен себя проявлять, а не я, чтобы я хотя бы встретиться с ним согласилась. конкуренция за меня огромная, так что это они должны полностью удовлетворять всем моим требованиям, вот только верить им очень сложно.

Гость

15 для 13

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конкуренция за вас.. хахахаа.. да вам просто присунуть хотят, да и все. или думаете есть конкуренция выполнять ваши хотелки и решать ваши проблемы?
просто они умные мужики и понимают, что баба сейчас это товар и нет ничего плохого за товар платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я открою вам великую тайну,тссс:мужчины и знать не знают, что они вам что-то должны. Огромная конкуренция - это отлично. Вот только все конкуренты разбегутся, узнав, сколько всего они вам должны. И, конечно, будут приверать, чтобы их ухаживания выглядели ДОЛЖНЫМ образом.
Огромная конкуренция? Вот и отлично

Гость

И правильно делаете, не надо им доверять.

Авиатор

Какие могут быть проблемы при огромной конкуренции? Вы сами-то чего хотите? Вам мужчина зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а г а, наверное, именно потому что не с кем больше потраxаться годами пытаются меня вернуть, распускают сопли слюни, делают все, что "не должны" и просят выйти замуж, все прям от недотраxа, других-то женщин вокруг больше нет

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

я НЕ автор и мне далеко НЕ 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой поезд уходит в 31? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый верный ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а чего отвечаете тогда?

кисуля

это нормально. в этой жизни никому и никогда нельзя доверять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ответила тому, кто ответил мне

Андрюха Питерский

Вот как пример автору. Была у меня огромная симпатия к некой барышне, вот прямо нравилась так, что хоть любовью обзывай! И так нам было хорошо, что даже решили не торопиться все это дело "сексом портить", радовались аж 4 месяца друг-другом. Ну пока она наконец не выдержала.) и оказалось что платонически у нас любофф, а фактически у меня на нее "не стоит". То ли запах тела особенный, то ли еще какая "химия". Ну и толку? Считай друг-другу пол года жизни скостили, а оказалось то что она неудовлетворенная и мне как тр личнос ней не надо. И это я был вьюношей не циничным и не иже. А сейчас когда возраст реально ценишь и он неумолимо тебя подталкивает к могиле...) да какое размусоливание, я же не в лотерею играю. Мне как и ей дети нужны, совместимость, не только ради "поговорить"..

Гость

Автор, я Вас умоляю! Какое такое доверие?
Я, например, вообще людям не доверяю, что ж мне теперь замуж не выходить?
Вышла и живу, доверяю- не доверяю, это мое личное дело, оно никого не интересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не прибедняйтесь. А то напишут, какие мужики пошли ушлые, а потом наполучают неприятных комментариев о себе и - вуаля! - быстренько ситуация меняется и ОКАЗЫВАЕТСЯ, что у них все лучше всех. Не первый раз такое вижу.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

ne dostatochno...uvi i ax...

Гость

Вниманием мужчин никогда не была обделена, собой не дурна.
-------------------------------------------------------------------------

Ну вот, пока будете не обделена, то всех спишете в тираж. До 35 еще посмотрят, а потом будете жить воспоминаниями

Дмитрий.

К психологу. СРОЧНО.

Серый Гладкошёрстый
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Одного пальца маловато - два лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Хогвартс. После 30 только сказочные ходят.

Амазонка

Автор, я вас очень понимаю! Мне 25 лет, а я пришла к тем же самым выводам. Мужикам не доверяю вообще. Поэтому я поставила на них крест и никогда ни с кем не заведу больше отношений. Все они вруны и предатели.А если мужик не кажется вруном, то он просто хорошо разыгрывает перед вами роль.

жаба

Автор, я вас тоже поддерживаю, мне 28, тоже не меркантильная и не стерва, от мужчин ничего хорошего не жду, использовать людей я не люблю и не умею) я не знаю ни одного мужчины, который любил бы свою девушку и не пытался т..нуть кого-нибудь на стороне) беда какая-то, может реально к психологу пойти?

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчина имеет полнейшее право хотеть потрахивать. А женщина - полнейшее право ему отказывать или дать доступ к телу только после взятия юридической ответственности (регистрация в ЗАГСе). "Можете хотеть. Но вода только для работников института" (с)

Юлия

Блин, теперь ещё больше боюсь мужчин. Начиталась всякого, теперь дрожу как от фильмов ужаса.

Юлия

Блин, теперь ещё больше боюсь мужчин. Начиталась всякого, теперь дрожу как от фильмов ужаса.

Юлия

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это Вы здесь решили за всех мужчин говорить? По себе всех судите? )) Зря. И кому нужна ваша "шея"? Уже давно прошли те времена, когда женщина была бесправна и не имела возможности распоряжаться своим телом и своей жизнью. Сейчас женщины сами зарабатывают, порой даже больше мужчин, имеют возможность иметь своё собственное жильё, да и вообщем-то у женщин большое преимущество перед мужчинами от природы: ОНИ РОЖАЮТ, а значит одинокими, в отличие от ХордыХ мужчинок, никогда не останутся. ))) Мужчины гораздо больше не воздержаны в своих секс.похождениях, так что найти семя не проблема для СВОЕГО, а не мужчинкиного, продолжения рода не составляет труда. ))) Да и парятся от вас гетеросексуалки в основном, а бишки и *** прекрасно заменяют вас своим же полом, а асексуалкам вы и вовсе не нужны. :D

ритуля

Всегда поражала эта фраза : через лет 5-10 она будет никому не нужна? Вы о чем? Посмотрите на наших мужчин за тридццать- с пивным животом, запахом сигарет, с темными кругами от выпитой водки накануне. Херово выглядите, товарищи мужчины. И сравните - женщина, даже если за тридцать пять, сорок, следит за собой и выглядит очень прилично. а то что нам в России в ушы ссат, что женщина после 40 да еще и бездетная- все , можно крест ставить, это мужские басни. сами уже в этом возрасте ни на что не годяться., а мнят себя богами. Просто мерзопакостно от этого становиться. ФУУУУ

серебряное копытце
ритуля

Сообщение было удалено

я тоже чего-то не пойму что там такого с женщинами после 30 происходит, моей маме под 50 с ней иногда на улице знакомятся

Ваше ментальное здоровье
Гость

А зачем вам особи мужского пола? Оставьте их в покое, трaxaйте мозги лучше соратницам по полу))

Ну и вы трахайтесь с соратниками своего животного вида

Гость
Андрюха Питерский

Автор так расписала, как будто у нее не то что звезда золотая, так еще и поперек.) за "внутренний мир", любят "после", а не "до". Такие прописные истины рассказываю.

Полностью согласна с автором.
Мужчины измельчали и избалованы.
На них нельзя ни в чем положиться и довериться.
Есть конечно порядочные,но таких единицы.
Само определение мужчина "мужской чин" ими полностью утрачено. и превратилось в "мужской член"...
Увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди ***, ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: