Гость
Статьи
как ему удаётся …

как ему удаётся оставить за мной чувство вины? (особенно если виноват он)

меня это уже бесит. когда мне что то не нравится, я начинаю на него обижаться, в итоге он выводит меня на разговор и когда я начинаю объяснять, что именно мне не нравится он в 99% случаев говорит "Ты такую чушь несешь!"...и начинает приводить такие аргументы, что мне становится стыдно за себя, что я так себя веду... и главное ведь в точку всё, даже не вспомню сейчас такие моменты, но они постоянно. я даже уже боюсь что либо ему говорить, начинаю сомневаться, а права ли я буду... даже слов подобрать не могу, чтобы он понял, что мне это действительно не нравится.
и кстати говоря у многих моих подруг так же, бывает жалуется мне одна из них, и так же удивляется "Как у него это получается, я не понимаю!"

автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

manipulator on u vas,chto ne jasno to??? vi u nego i budete vechno vinovati...

Гость

Когда что-то не нравится, надо ясно говорить - Мне это не нравится, потому что ....
А не обижаться как самая ту пая ***** в этом мире.

Глу пая ты для него, тебе нужен такой же де бил, так что с теперешним парнем вы вообще не пара.

Гость

Красава парень! Умница, -вертит девушкой как хочет и она всегла крайняя и виноватая! Уважаю!!! Его уважаю...

гость татьчна
Гость

Сообщение было удалено

А что толку говорить про то, что не нравится?
Я сто раз говорила, что он не поздравляет меня с ДР и цветов не дарит, и на др ничего не дарит.
Так он уже шесть лет отношений так ни разу цветов и не подарил, и на мой день рождения ничего ни разу не подарил. Никуда ни рзау за шесть лет не сводил, вообще ни одного раза никуда!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Может вы и правда не правы, а он прав? Раз уж он приводит такие аргументы, которые вы не можете опровергнуть. Ведь в точку все, сами говорите.
Вы им пытаетесь поманипулировать чувством вины, обидками, но он, как видно, парень не промах, чувствует что за ним вины нет, не дает себя завиноватить, и правильно делает.

автор

но как же с такими справляться?
В целом у нас все хорошо. но как только мне начинает что то не нравиться, он это не воспринимает, а начинает "метать стрелы". сколько раз ему говорила не переводи всё на меня, почему я вечно у тебя виновата остаюсь! а он говорил "я тебя не обвиняю. просто ты реально фигню несешь" - и вот так всегда...
а если ничего не высказывать, всё ведь копиться будет и это еще хуже

Eva

чувство вины испытываете ВЫ! А не он.Так разберитесь в себе, прежде всего! Почему вы чувствуете вину? За какие поступки? И тогда станет понятно - в чем причина. И да, вы ведетесь на манипуляцию с его стороны.

Гость

Либо парень искуссный манипулятор, либо автор *****, речью не владеющая и мысли свои сконцентрючить не умеющая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Манипулятором может быть ТОЛЬКО источник манипуляции, а не ее жертва. В нашем случае источник манипуляции автор, а жертва манипуляции ее мужчина - правда только потенциальная, потому что у него ума и самообладания хватает соскакивать с манипулирования им.

Гость

Обычное умение логично мыслить и логично эти мысли излагать. Очень немногие это, к сожалению, нынче умеют.

Гость
гость татьчна

Сообщение было удалено

д0еткя, перестань наконец-то!!! писат ьсвои ту пые разводки
Ты ими всеь форум разгонишь, никто не будет заходить сюда из-за тебя

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что у вас хорошего? Он вас сто лет имеет, не уважает, не развлекает, не дарит подарков, только сливает и тра...т мозг. Вы думаете это и есть "все хорошо"? Типа, "ну, он же не пьет и с топором не гоняется"? )))
Молодец мужик - нашел терпилицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чо курили? Форточку откройте.

автор
Гость

Сообщение было удалено

аахахах вы меня с постом №4 что ли попутали??? где я описывала наше с ним времяпровождение и количество подаренных подарков? ))))))
рассмешили.

Дана

если вы хотите адекватной оценки поведению вашего мужчины приводите примеры ваших недопониманий в противном случае говорить не о чем но замечу один факт вы в своем посте отметили что обидаетесь на своего мужчину ео не привели ни одного примера вашей оьиды и его попытки выставить вас виноватой и пост ваш щвучит так я на него обижаюсь но не помню на что но он такой сякой делает виноватой меня)) смешно реально))

гость татьчна
Гость

Сообщение было удалено

Иди на'х'уй
Это не разврдки.
Этот ка'зел на самом деле.
Очень хорошо, что все ртсбда с'ъеб'утся.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, выставлять всегда виноватой и после этого муж жертва? Не смешите.

Гость

Не жертва, а потенциальная жертва. Не он же это ***** замешивает всякий раз, а она - он лишь грамотно соскакивает все время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: