А я люблю женатого на мне мужчину ))!! Девушки а вы своих мужей любите?))
молодец, автор))) первая позитивная тема о любви к женатику!!!))))
парней там много молодых на улицах Саратова,
парней так много холостых,
а я люблю женатого.....
Сообщение было удалено
ну)))а то сплошной депрессняк на форуме))))
Только чувствую топик о любви люповницы к женатику популярнее)))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!
С чего решили, что парней холостых много?
Сообщение было удалено
да как-то не стремятся в настоящее время мужчины в брак...сужу по Москве, возраст до 35лет)
Оооооо Супер!!! Вот это и есть настоящая любовь:-)... Я тоже хочу такие слова говорить:-)
Сообщение было удалено
претендент на роль БудМужа имеется)?
Я люблю своего мужа :)
Сообщение было удалено
Хозяин моего сердца и души имеется:-) А вот считает ли он себя моим будущим мужем этого я пока незнаю:-)
Сообщение было удалено
Плохо, узнавай быстрее, а то жизнь в пустую может пройти с такими неопределенностями.
Сообщение было удалено
Согласна! :-) Поэтому решила дать инициативу в его руки...
Сообщение было удалено
А я со своим всю инициативу в свои взяла, не в плане замужества, а в плане отношений))) Он робкий скромный был, я фифочка :DD Так что пришлось подоказывать что он меня достоин) Сейчас живем иногда припоминаю ему А вот если бы я тебе тогда не написала ну чтобы ты сейчас делал, все вздыхал да на фотки пялился))
Сообщение было удалено
:-) так мой тоже видимо только со мной робкий... только мы- проявление моей инициативы, далее малость счастья в реале и пропадания его в реале на 2-3 месяца уже не раз проходили... Очень хочу позвонить и увидеть его, только если чесно я боюсь что - часть счастья в реале и 2-3 месяца его игнорирования и пропадания в реале повториться... Хочу полного счастья, вместе и навсегда... Поэтому решила или всё или ничего, чтоб не маяться в неопределённости...
Тема скукота.Вы еще напишите,что маму любите.
Сообщение было удалено
Эта тема часто встречаеться,так как в жизни об этом особо не говорят.Ну как можно говорить о любовники с соседкой,или подругой,вить осудят? Тут анонимно,вот и деляться
Сообщение было удалено
Ну для любителей грязных трусов, коих большинство на вумане целое разнообразие тем от запаха изо рта до выделений после любовницы)) наслаждайтесь тем что нравится))
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет