Я встречаюсь с МЧ более 2 лет. За это время отношения стали близкими, остаюсь у него очень часто. Он живет с родителями, бабушкой, а брат на учебе в другом городе и иногда приезжает.
В общем, даже не знаю как описать проблему. У них такие взаимоотношения, я заметила, они с братишкой от мамы своей мало, что скрывают. И даже когда мы ссорились (и я естественно уходила к себе домой), там присутствовало обсуждение наших отношений, т.к. мама ему даже говорила, мол, вернется, никуда не денется... или интересовалась, не помирились ли мы уже и из-за чего поссорились.
Я честно говоря, понимаю, что сделала глупость, начав почти жить с ним, ведь каждый раз когда мы ссоримся, я как будто чуть ли не с дома их ухожу. А там и бабушка его подключается с назойливыми вопросами, мол, что у вас случилось, почему поругались? Я помню однажды мы сидели завтракали все вместе, так она мне лекцию начала читать о том, как с его сыном надо встречаться, чтобы не ругаться. А он все рассказывает ей, когда поругались и почему и если я позвоню первой, он об этом ей говорит((( Я устала, иногда ощущение, что я 3й ребенок в их семье.
А сколько лет им с братишкой, что они все маме рассказывают?
Какой ужас. Да, это мамин сынок. Вам очень тяжело будет с ним. Сначала Вы должны будете слушать советы его мамы и бабушки. А в будущем будете сама все решать, т.к. он не привык. Вот зачем женщины воспитывают таких сынков? Ведь они потом сами мучаются.
Ну если вы уедете в другое место жить после свадьбы,то их общение сведется к минимуму и станет легче.а так это навсегда.
Сообщение было удалено
Памперсы привозит? ))
Все тетки хотят себе маменькиного сына, но сейчас это уже становится редкостью.
_
Беда в том, что нынешние мамочки мальчиков совершенно не заинтересованы в невестках! Им это не надо! Ребёнок при них и все в порядке! Например, моему племяннику уже 38, он преуспевающий программист, владелец нескольких фирм! Кому, как не ему создать семью? Но сестра, его мама, совершенно не беспокоится, что он неженат! Говорит, нет жены и слава Богу! Ей и так комфортно и о внуках совершенно не тоскует! Вот как с этим бороться?
Маменькин сын не тот, кто делится с мамой и держит ее за подругу, а тот, кто Ваши интересы ставит ниже интересов родительской семьи. Вот с такими в браке действительно мученье.
снимайте квартиру, у вас там целая деревня... как можно иметь личные отношения, когда бабушкино ухо рядом
Его родственники проявляют интерес к вашим отношениям.Это значит вы им нравитеся.Им не безразлично.Так же старайтеся их уважать.