Мы знакомы год, живем вместе полгода, он говорит что любит, хочет семью и детей со мной, вроде всё у нас хорошо. Но тут по журналу посещений увидела что он сидит на топ фейсе. Я сделала там анкету с …
Сообщение было удалено
Он и после свадьбы там сидеть будет и девушек искать...
Автор, конечно, вы встретитесь с мужчиной,для которого вы будете единственной,но не выбирайте себе холостяков за 30, вы думаете, почему они не были женаты? Вас ждали? Нет они привыкли к разгульной жизни. Конечно ,и их можно оженить,но сколько я знаю таких, женить их могли только хитростью, одна там забеременела втихаря, но там очень ушлая девица,хоть и вашего возраста, с ребёнком уже, а вам зачем это надо?
Сообщение было удалено
Не слушайте подруг ,им всего 24 года, а такие выводы.Одно дело,когда люди по 15 лет в браке прожили, всяко может быть, а только начали встречаться и сразу вместо романтика в грязь лезть не стоит
Не все, хотя моральные ***** встречаются. Похоже, Вы ему надоели и очень ищет замену. Или считает что "хороший левак укрепляет брак". В любом случае, советую бросить его и не пытаться спасти отношения (только время, силы и веру в себя и мужчин потеряете, ничего хорошего не выйдет).
Почитайте книгу Брак или Семейный Союз, поработайте над собой и найдите достойного.
Ваше терпение вам потом таким боком выйдет, нервы повредите, сердце. Ваше здоровье и Ваше душевное равновесие прежде всего, остальное на втором месте, должен быть здоровый эгоцентризм. Не нужно во главу своей жизни ставить мужчину, этих потуг все-равно никто не оценит.
Да там 30% женатых сидят,
мне много пишут таких, но не все сразу обозначают, что женаты.
Девки, какие ж вы наивные)
Но я женатых сразу посылаю,
более того, пишу - в игноре, рогоносец))))
Поскольку часто изменяют те, у кого уже в семье проблемы)
Сообщение было удалено
Автор, что вы решили? Пойдете на свидание?
Сообщение было удалено
А вообще, меня удивляет, когда такие вопросы на форуме задают. Это все надо выяснять в личной беседе с своим МЧ.
А вообще, если вы полгода вместе живете и он не женится, можно вполне задать логичный вопрос :"Дорогой, куда ведут наши отношения?"
Ну а с другой стороны, если вы считаете что все одинаковы и нет смысла искать кого-то еще, тогда смысл спрашивать советы на форуме?
Сообщение было удалено
Автор, а каких советов вы хотели? "Крепись и держись"?
Или чтоб понабежали разные тeтки и стали вам впаривать про "женскую мудрость"??
Ну так для этого надо быть:
1. официальной женой,
2.прожить как минимум 5 лет
3. и иметь ребенка.
А это все не про вас.
Сообщение было удалено
Му ди ла свингерская
И ни х ре на не грамотная
Сообщение было удалено
(((
Сообщение было удалено
Нет, не пойду, я с той анкеты написала ему что он старый *** и послала его. Короче написала гадости, но от чужого имени ) Глупо, я знаю, но хоть какой-то бальзам на душу )
Виду не подаю что я знаю о его утехах на сайте знакомств. Сделала себе анкету на ЛавПланете но уже со своими настоящими фотками, буду искать себе "кого-то получше". Как только найду сразу свалю.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы... я не жена и детей у нас нет, да и знакомы мы всего год.
Сообщение было удалено
Если я начну выяснять с ним это в лично беседе, то начнётся скандал и он начнёт обвинять меня, что я шпионю за ним и не доверяю. И конечно же клясться и божиться что это всё не серьёзно и ему нужна только я. Про женитьбу... планируем после Нового Года подавать заявление. Он всегда после работы домой, все выходные мы вместе, планируем сейчас отпуск. И тут такое... поэтому я в замешательстве и захотела услышать совет других людей. Здесь бывает можно прочитать очень грамотные мысли.
Сообщение было удалено
Пока ты не изменишься, у тебя все будут такие, поверь. Ты своими мыслями уже портишь все отношения и подталкиваешь его к измене. Никогда не надо смотреть историю, телефон и пр., вот если он с телефоном своим носится и намеренно прячет, вот тогда уже и проверять не нужно. Короче, ты только себя расстраиваешь. Нужно выглядеть и вести себя так, чтобы он задумался "хм, а достоин ли я ее??". Я так делаю, так мой вон переживает сидит) А с первым вела себя так, как ты, ничего не вышло.
Сообщение было удалено
Вот избила бы я его с огромной радостью )))
Сообщение было удалено
Правильное решение!
Афина №122 - это не я.
)))))))))
Сообщение было удалено
Ой,не слушайте вы этих "доброхоток",которым хорошо,если их мужчине хорошо!***** и тряпки! А считают себя королевами вселенной! Вот уж кто пойдет на всё,чтобы удержать возле себя мужика,даже на его измену! Такие либо не имеют уважения к себе,либо не любят своего мужчину,либо выглядят,как моя бабушка и радуются,что рядом хоть кто-то есть...Потом инфекции лечат!!!тьфу! А вам совет-найдите нормального мужика,если он до 36 лет никому не сголился,это очень плохой знак! Поверьте!
Сообщение было удалено
Мила,всё бы так делали как вы!Мужчинам в итоге было бы не с кем изменять жёнам.
Автор, да успокойтесь Вы!! Вас сейчас тут девушки еще "накрутят", Вы ж знаете, как мы женщины, сами себя накручивать умеем. Вы и без нас справитесь))
Вы еще не жена, а ведете себя так как будто УЖЕ. Это неправильно. Отталкивает это мужчин.
Вы ж сами пишете, фотку красивой девушки поставили, а он особо не общается, интереса не проявил. Значит сидит он там только для поднятия СВОЕЙ САМООЦЕНКИ! Даже мы так делаем иногда, ну что, скрывать!
Вы лучше подумайте о том, как поднять самооценку ему, показать свою любовь, чтоб не искал больше. А зареган он может там давно, вот и сидит по привычке.
И вообще, БОЛЬШЕ СЕКСА, чтоб сил даже думать о других не оставалось))))
ВСЕ У ВАС В ПОРЯДКЕ.
Сообщение было удалено
+1000000
Я тоже анкету своего мч обнаружила. Он тоже оказался свободен, и искал девушку только для серьёзных отношений. Я сразу же зарегистрировалась на том сайте, и послала ему сообщение, с пожеланиями удачи в нелёгких поисках идеала. Было страшно обидно
Сообщение было удалено
Вам обидно?) обидно когда на сз обнаруживаешь уже четвертого своего парня - как я :))))
Сообщение было удалено
Ничего себе! Сочувствую. Я после первого раза уже год на мужчин смотреть не могу. Когда мне делают комплименты, мне кажется, что врут. Когда приглашают куда-нибудь, ощущение- что хотят посмеяться. Так и шарахаюсь от всех.
Уж очень я того парня любила, и доверяла ему больше, чем себе
ой блин *****)))я свою последнюю спецом так разводил, реально достала меня пасти,а я сидел и каждый раз анкету поднимал даже привет никому не говорил))и потом девочки вы мозг включите, мужик по факту логик и он понимает что бы найти его анкету среди других там надо сидеть и тут спрашивается а че вы там делали?
Я в шоке от советов забить на ситуацию. Это писали либо мужчины, уверенные, что хороший левак укрепляет брак, либо полные *****. Если мужчина на сз пишет девушкам, что свободен, это, по вашему, нормально?
Автор, правильно сделали, что довели дело до конца.
Сообщение было удалено
не на пустом же месте ваша невестка заистерила?! 15 лет жили же без истерик, так что...
а я вообще в шоке-нашла на сайте знакомств двух приятелей семьи. у одного ребенку уже 6 лет, живут давно и счастливо (в графе отношения написано "ничего серьезного"). другой мой сосед (написано"свободен"), а сами каждый день из подъезда вместе выходят ребенка в садик везти и на дачу по выходным. спрОсите, что я делала на сайте знакомств-своего искала. проверяла. вдруг тоже с кем знакомится..ужос. никому нельзя верить.
Сообщение было удалено
Да ничего я не довела до конца, просто с подставной анкеты гадостей ему написала, что он старый и стремный. Домой в тот вечер убитый пришел... Стоит такой у окна и говорит "мне столько лет уже, а я всё фигней занимаюсь")))) спрашивал люблю ли я его и почему люблю ))) я успокаивала его, говорила что он самый лучший, но сама на ус намотала что он *** и надо мне самой пути для отступления присматривать
Автор,по поводу вашего коммента,что смысл расставаться,ведь новый мужик тоже будет сидеть на сз..по-настоящему умный мужчина сделает так,что жена ни о чем не узнает и не догадается.такие жены обычно орут ,что вот мне то мой уж точно не изменял.да,изменяют многие,но эти измены случайны и нецеленаправленны,а у вас мужчина сознательно сидит на сайте и кого-то ищет.в ваших отношениях все явно не ок.вам советую вести себя наглее.можете сказать ему,что у вас есть интуитивные подозрения и вас это расстраивает,но вы уверены,что мужчина такого уровня,как он,на такое не способен.попользуйтесь им,пусть задарит подарками вас.
Сообщение было удалено
Я бы на прямую спросила, зачем он это делает.
Сообщение было удалено
не зря висишь. мужики частенько изменяют.
вот так они ищут себе любовниц и более удобную жену. на улице не будешь же бегать за каждой юбкой а так на сз очень удобно там все ждут жанихов а они тут как тут только чужие и с не добрыми намерениями. и будет эта невеста всеми силами добиватся чтоб он ушел от жены. а жены думать что сз эта ерунда. но нс самом деле это с расчетом найти себе кого то. поверьте.
Сообщение было удалено
да вы правы!
Сообщение было удалено
вы прям поступили как мужики обыычно так и поступают втихоря себе ищут жену кухарку при живой еще и виду не подает. молодец)
http://www.odnoklassniki.ru/profile/349313129039
вот эта гражданка очень любит чужих мужей
Сообщение было удалено
То есть, если женатый мужик сидит на СЗ и иногда потрахивает баб, то его жена - просто ревнивая *****?!
Сообщение было удалено
Так если вы их там находите - не удивительно, что они там постоянно и тусят.
Остановиться они уже не могут...зависимость.
Девушка!!! Займись собой!!! И тебе некогда будет всякой фигней страдать.
Сообщение было удалено
Если не сложно,опишите,как вы себя ведете,чтобы"он понял,что достоин вас.
если ваш спутник или спутница при вас таскается по сайтам знакомств то значит ничего серьезного к вам у него или нее нет. просто с вами удобно! а любви нет!
Сообщение было удалено
Совет просто супер!!!
Не думаю что он мог догадаться что это я, анкета была создана мной с рабочего компа. Он написал что свободен и хочет просто познакомиться, а дальше как пойдет. Да я ужасно ревнивая, везде копаю, слежу. Если скажу ему, что нашла анкету он просто в след. раз будет осторожнее. У меня на телефоне нашел приложение Мамба и сказал что не дурак, чтобы ругаться со мной из-за такой фигни. Мне 25, а ему 36! Это кто еще кого ревновать должен
Ему 36? Да он же старый хрен для Вас, ещё немного и ему 40, фу !! Обрюзглый мужик , Вы что !!! Ещё переживать