Жил себе спокойно, никого не трогал, как посчастливилось встретить мне одну девушку) В последствии я в ее влюбился, а она в меня. У нас все серьезно. Но есть одна проблема - мое сердце больно, и мне судьба отвела совсем скромный срок. Болезнь уже сейчас влияет на качество жизни. К слову, мне 24.
Собственно сижу я и думаю, что мне делать с девушкой. Проявить все свое мужество и бросить ее, а остаток своей жизни скартать в одиночестве и муках. Или сделать как себе лучше, но что будет с ней? Ну поженимся мы, заведем детей, а к 30 я дуба дам, да еще хуже, не сразу. Не хочется мне так поступать с своей любимой... Что же мне делать? Что посоветуете?
П.С. Девушка о моем недуге не знает.
Никто не ведает своего часа. У вас что, тетрада Фалло, не подлежащая операции?.. Что вы так себя приговорили?..
Чё это Вы дуба дадите! Сейчас многое лечится, и не надо нам тут статистику портить, Вперёд в центр грудной хирургии.
Расскажите девушке, она имеет право знать
не строй из себя Бога - только он знает кому и когда что суждено
У артиста Олега Табакова в 26 лет был тяжелый инфаркт, но, как все мы знаем, дожил до преклонных лет, в очень зрелом возрасте женился на молодухе, вторым браком, и забацал ей двоих детей...
Так что не ищи оправдания, чтобы не жениться, а ищи выход из положения, записывайся на лечение в самую хорошую Кардиологию России.
Вера и любовь вылечивают.
А если завтра кирпич на голову упадет?
Автор.
1. Любовь творит чудеса.
2. Любовь творит чудеса.
3. Я Вам точно говорю - творит. Я знаю лично двух людей, мне очень близких, которые вообще жить не должны, а помереть давно. Так мало того, что живут - практически здоровы.
Когда у Вас появится настоящий стимул жить - Ваше сердце, которое почувствует Любовь, может Вас приятно удивить.
Так что не ищи оправдания, чтобы не жениться, а ищи выход из положения, записывайся на лечение в самую хорошую Кардиологию России.
+10000000!!
Клиника им. Мешалкина в Новосибирске (москвичи, не фыркать! Со всего мира туда ездят на лечение, и в очередь стоят) - как вариант, на рассмотрение.
Вот гад!
Точно улынивает от ответственности!
Кто тебе умереть даст?
Дулю под нос!
Да,на тебе пахать нужно!
Дай девченке оргазмов!!!,эгоист х р е но в и кольцо чтоб купил ...типа просто так...и женится не надо и приятно...
Во эгоист...помирать хочет! Ага...щас..будкшь жить!
ну в Тюмень в кардиоцентр на Мельникайте тож едут :)
Ни трансплантологию, ни кардиоимплантологию пока тоже не отменили.
Не понятно вообще, проблема профиля кардиохирургического, инфекционно-васкулитного, домашне-гипоксического, диетически-витаминного, проблема отсутствия неинфузионных кальциевых сенситизаторов, северного сияния или чего.
а то некоторые так помирать соберутся, потом нажр.утся чего простенького и пашут членом по 40 часов кряду, а после 30 лет не знают чем заняться - они ж срок себе отвели, покрестились, соборовались, исповедались, причастились - а ворота в рай всё закрыты и закрыты.
Расскажи ей, вместе все можно решить и выход найти, а остальное просто трусость и отмазки.
Скажите об этом девушке. И вместе решите.
Расскажите! Если она любит вас, она будет с вами до конца. А если откажетесь от нее, ничего не объяснив, она же страдать будет. И вы будете страдать. А вам с вашим сердцем нужны только положительные эмоции)) Так что выход у вас один - рассказывайте.
Какой у вас порок? Сейчас оперируют почти всё.
У моего отца был порок сердца. Правда, давно это было. Говорили, что до 25ти не доживёт. Он всю жизнь курил как паровоз и пил много кофе (наверное, это был такой глупый кураж). Умер он конечно рано -в 51 год от инфаркта. Но, думаю, если бы так не дымил и заботился о здоровье - жил бы и жил.
В 30 дуба дашь тетя сама будет детей растить. Не езрукая. И найдет нового мужика и на него повесит. Ты лучше о себе беспокойся. Миллионы женщин рожают оазводяться работают и по миру никто не пошел (маргиналов в расчет не беру).
Дyрaк ты, автор! Сейчас все можно вылечить, вообще все. Если не операция, то самостоятельное решение проблем. Да-да. Столько людей от рака излечиваются без всяких медикаментов, столько избавляются от, казалось бы, неизлечимых заболеваний!
И проблемы с сердцем, поверьте, - еще не самое страшное!
Люди и с ежеминутной болью (на протяжении месяцев, а то и лет) живут и борются с болезнью. Потому что воля к жизни сильная!
Вам надо образ жизни менять, привычки свои, мировоззрение, отношение к себе и людям - все менять! Сейчас вы жалеете себя, уже смирились с тем, что умрете, вы вообще cпятили? Мотивации у вас нет, воли к жизни нет, вы слабый, а сюда пришли не за помощью, а пожаловаться! Никто вас не будет жалеть!Какие вам отношения, если вы уже спите и видите себя в грoбу?
Жизнь вас, видимо, не сильно побила, иначе вы бы давно за ум взялись. Все болезни от стрессов. И если у вас проблема - задумайтесь, в чем причина.
Я в свое время кучу литературы перелопатила, днями и ночами шeрстила интернет, читала книги сначала по психологии, потом связанные с метафизикой, да все подряд читала (знаний не было, читала и шeлуху, и нормальные книги; уже потом, с опытом, стала отфильтровывать нужное от мусopа). И, знаете, помогло (не буду заболевание называть: очень редкое и с летальным исходом). Было все: и отрицание, и гнев, и ненависть, и злость, боль, обида, неприятие. Потом (с практикой) пришло понимание (не за 1 год).
Вы хотя бы с чтения начните, чтобы мозги починить.
А вместе со здоровым образом жизни, правильным питанием и т.д. болезнь отступит быстрее.
Поверьте, я знаю, о чем пишу.
Расширяйте границы своего сознания: мир не так прост, как кажется. Возможно все: ограничения мы ставим себе сами.
Столько полезных советов вам надавали
Движение - это жизнь, остановка - смерть. (тут и физическое движение (спорт, нагрузки), и движение вперед по жизни (в плане развития, приобретения нового опыта, знаний))
Умереть слишком легко. Бороться и выжить намного сложнее.
Для начала перестаньте программировать себя на смерть. Выкиньте эти мысли из головы. Захотите жить (действительно, по-настоящему, от всей души) - будете. Качество вашей жизни зависит только от вас.