Гость
Статьи
Расти с парнем

Расти с парнем

Мы с парнем уже 2 года вместе, молодые, можно сказать вместе растем и меня это начинает жутко бесить. За эти 2 года мы расходились на пол года, уже думали не сойдемся, каждый своей жизнью начали жить. Я за это время успела пообщаться с человеком, который на 8 лет старше его, разница колоссальная. Год назад сошлись и я до сих пор не знаю правильно ли мы сделали. Ругаемся часто, по его глупостям. То его друзья, то гулянки, всякие мелочи накапливается и меня выводит это. Я домашняя, не гуляю, подруг толком нет, можно сказать из за него. люблю его очень, с родителями его в прекрасных отношениях. Но вот это его молодость-зелена мне дико не нравится. Как думаете расти с ним дальше?? Или оставить все

vika
9 ответов
Последний — Перейти
Рина

Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! А он плохой!.............. Вам к великому Гудвину надо, сто процентов))).

черт

Если разошлись один раз, да еще и на такой долгий срок, то лично мне кажется, сходиться не стоило... Если вы смогли друг без друга, сможете и дальше. Люди не меняются. Ответьте себе на вопрос, нравится ли вам он сейчас таким какой есть? Не факт, что будет лучше. Не терпите.

черт

Если разошлись один раз, да еще и на такой долгий срок, то лично мне кажется, сходиться не стоило... Если вы смогли друг без друга, сможете и дальше. Люди не меняются. Ответьте себе на вопрос, нравится ли вам он сейчас таким какой есть? Не факт, что будет лучше. Не терпите.

vika
Рина

Сообщение было удалено

Говорю так, потому что ко мне претензий в отношениях нет и он с этим согласен

vika
черт

Сообщение было удалено

За эти пол года связь поддерживали, виделись несколько раз. Он нравится мне и очень перспективный, но приоритеты у нас пока по разному построены

123@mail.ru
vika

Сообщение было удалено

За эти пол года связь поддерживали, виделись несколько раз. Он нравится мне и очень перспективный, но приоритеты у нас пока по разному построены

123@mail.ru
123@mail.ru

Сообщение было удалено

Вы его не любите, он просто перспективный

Гость

"Как думаете расти с ним дальше?? Или оставить все"

Автор, а как вы считаете, он за 2 года вырос?

vika
Гость

Сообщение было удалено

Наверное да)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: