Гость
Статьи
Парень меня бросил, я …

Парень меня бросил, я пожелала ему счастья с новой девушкой, и вот его ответ

Мы провстречались пар месяцев, Но он меня бросил пару дней назад, сказав, что я не вписалась в его критерии и не подхожу ему, что на мне бы он никогда не женился. Я страдала пару дней, и сейчас еще …

Лина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, когда прочитала пост, думала вам по 18-20 лет, отношения первые, а раз нет, то поймите в 30 с копейками нормальный мужчина уже не то что определил свои приоритеты, он как правило уже и выбрал себе девушку/жену исключение это неудачные или трагические прошлые отношения. А фразы не соответствует идеалам это пшик или в ы .. чтобы замылить настоящие причины (любовь к частой смене барышень, любовниц, неготовность нести ответственность за семью). Забивайте и забывайте, все у вас впереди, жизнь такая короткая, что бы тратить ее на ...й, счастья вам

Окс

Автор, забейте на него большой и толстый! Не пишите и не отвечайте, это унизительно. Надеюсь вы не постите у себя в соц. сетях ванильные посты? Через пару месяцев вы будете вспоминать его со смехом) надеюсь, уже вспоминаете.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

на фига вам невротик?

мжжжж
Эллен

Сообщение было удалено

+1
Автору: он сам не знает чего и кого хочет. Бывает. Моя знакомая пыталась как то устроить жизнь личную своему другу (знакомому, не МЧ), так вот требования этого мужчины:1. чиста, с отличной родословной (чтобы родители были живы, жили в до сих пор, брак у обоих был первый и единственный) 2. она должна быть красавицей (рост, вес, внешность, ухоженность и прочее по списку и критериям) 3. обеспеченной, образованной... 4 не шалавой (те опытной в сексе, но не иметь любовников!!! ни-ни) воспитанной ...словом когда мне все зачитали, я долго смеялась.... И что вы думаете, он нашел такую, но выяснилось что у нее есть ребенок, забраковал и хладнокровно бросил... .А знаете в чем причина такого дотошного поиска?? Человек любит только себя... и все! Удачи ВАм!

Гость

Этот ваш парень, не парень, а уже мужик взрослый. А пишет, как 16-летний школьник. Радуйтесь, что всего пару месяцев на него потратили, скоро забудете его. Потому что он долboeb.

дева

близнецы.. этим все сказано.. они такие.. постоянно эти говнюки меня окружают.. ненавижу, их, так могу вам сказать ,они постоянно возвращаются.. сейчас уже это знаю и не ведусь.. а в свое время наплакалась. .люди - непостоянные всю жизнь.. не знают чего хотят сами. не то что от отношений.. сами в себе разобраться всю жизнь не могут.. ***** а не знак короче. сама дева.. ненавижу этих мечущихся тварей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое может и в 47случиться,от этого никто не застрахован.человек может переживать в любом возрасте,только вести себя по разному...мы живые люди,а не роботы,а школьницей быть в 25 или в 45 это не каждому дано,а только любящим сердцами.Бог таких людей не оставляет и все у них будет и счастье и взаимная любовь.всему своё время.у меня достаточно таких жизненных примеров.люди,которые живут сердцем,очень сильные натуры .так что вы умничка,настоящий человечек))все переживается и счастье найдётся
.слушайте своё сердце и любите его.как говорят "Умом Россию не понять." хорошие советы принимайте,но о своём сердце не забывайте))Счастья вам огромного ,любви большой и добра)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: