Гость
Статьи
Парень меня бросил, я …

Парень меня бросил, я пожелала ему счастья с новой девушкой, и вот его ответ

Мы провстречались пар месяцев, Но он меня бросил пару дней назад, сказав, что я не вписалась в его критерии и не подхожу ему, что на мне бы он никогда не женился. Я страдала пару дней, и сейчас еще страдаю и плачу, но сегодня написала, что надеюсь, что ты счастлив и что надеюсь, что тебе хорошо с той девушкой, которую ты выбрал для себя. Он ответил так "Возможно, что и не для себя" и улыбку поставил. Потом написал, что устал от себя. Я ответила "бывает". И все. Как бы вы поступили на моем месте? больше никогда бы ему не писала, удалили бы отовсюду? и что значит эта его фраза как думаете? у него не буду ничего спрашивать.

Лина
57 ответов
Последний — Перейти
Есенин

безмозглые создания...

бука

Просто бы не писала и все.

Гость

"больше никогда бы ему не писала". Фраза обозначает, что парень mozgoeb. бегает в поисках идеала

Гость

Фу, липучка навязчивая. Парень сказал, что вы ему не нужны, зачем ему писать банальные глупости?
Чтоб он еще раз повторил, что плевал на вас?
Не понимаю таких надоед.

Гость

Никогда бы не писала и удалила бы отовсюду, чтобы, не дай бог, в минуту слабости не возникло желания ему написать.

Добрый Волшебник

Автор, держитесь, знаю, как это тяжело. Ничего особенного вы не написали ему, а вот он дал понять вам, что еще неизвестно получится у него с той девушкой или нет. Ну и вы ему правильно на ответ его написали сухо "бывает..." и больше ничего. Так что все нормально в этом плане, не волнуйтесь. Ничего лишнего.
А вот по поводу того, что недавно было расставание, так вы должны вспомнить, что сейчас идет лунное затмение и уходит все ненужное и отжившее, что не по судьбе. Поэтому лучше запрограммируйте себя на новые отношения, сейчас как раз время для этого: отпустить и намечтать новое, а оно потом сбудется, я вас уверяю. Новое будет лучше, чем старое)))

Гость

Все просто, бросил он вас, потому что вы ему не нужны, при этом ваше поведение ему повышает самооценку, вот он ради прикола от собственной тупости этими бессмысленными фразами и удерживает вас возле себя.
Не пишите ему и на его сообщения не отвечайте, игнорируйте предложения дружбы как и все прочие, которые могут вас унизить (быть давал кой второго плана, например)
Чем быстрее прекратите общение с ним, тем быстрее ваша самооценку вернется на прежний уровень.

Гость

Желать счастья с другими лучше непосредственно, при самом расставании. Кто его знает вашего бывшего, многие такие пожелания через время воспринимают, как повод поддерживать или наладить контакт.

мышь+

Если это первые отношения - творите, что хотите и сколько хотите. Побьетесь, переварите, сделаете выводы. Это надежнее, чем верить на слово чужим людям - как быть, а как не быть. (не только отношений касается. Во всем-всем опыт на своей шкуре доступнее чужого, которым поделились). А если по уму - правильно все говорят выше.

Автор

Нет, это не первые отношения. Мне уже 25, ему 33. И я не липучка как писали выше, я ничего ему больше не написала кроме той фразы. Просто мне больно, я в него очень влюбилась. Поэтому и прошу совет как быть ели он будет снова писать,

Автор

Вообще я сразу видела, что он несерьезный сам по себе какой то..и про бывшую сказал, что она не вписалась в его критерии и что для отношений еще человека не нашел, что хочет девственницу,то потом пишет, что хочет шалаву. Короче ерунду писал какую то. Странный

Гала

К посту 11. Похоже, что он чем-то злоупотребляет.

Гость

автор, если решили расстаться так расставайтесь, желают счастья при последней встрече, а не смсками, тем более исходящие от вас( Что он имел ввиду? Да ничего, ему пофигу вот он и отвечает просто так, а вам видимо больно и вы ищите подтекст...может она его тоже не устраивает и он в очередном поиске. Не пишите ему больше, не унижайтесь

Гость

Что делать, если парень внезапно отдаляется

http://www.medmoon.ru/wiki/chto_delat_esli_muzhchina_vnezapno_otstranjaetsja.html

Гость

Как вернуть бывшую любовь,исчезнуть из его радара

http://amazingwoman.ru/otnosheniya/divorce/kak-vernut-byvshuyu-lyubov-shag-2-ischeznut-s-ego-radara/

Гость

Да он моральный урод! От таких надо подальше держаться. Вообще забудьте этот гибрид человека. Вас не насторожило, что в 33 года он все еще ищет "девушку мечты"? Он явно болен на голову. И такая самооценка завышенная.

Больше не в сомнениях

Да кого он там выбрал-то за пару дней)))
Не страдайте фигней. Паренек - еще, видимо, тот мозгоеп. Шлите его на небо за звездочкой мысленно, умойтесь, причешитесь, накрасьтесь - и с подружками гулять. Все только начинается!

Таня

Удалите его ото всюду, Игнорьте все его попытки связаться с вами. ***** такой нужен. Идите развлекаться лучше, куда нибудь, и забудете его

Гость

Автор, вспомните классиков: "С мужчиной должно быть хорошо - плохо жить я и сама смогу" - и действуйте, отталкиваясь от этой мысли.

Гость

как вам в голову пришло ещё писать ему,после того,как вас кинули

Гость

я бы решила. что он помер от холеры

Это нормальное завершение отношений. Он конкретно поставил точку и не мотал Вам нервы. Вы - пожелали всего хорошего. Пропейте антидепрессант какой-нибудь. Лучше с психотерапевтом проконсультироваться и через месяц будете в норме.

Гость

отовсюду удалите и никогда больше не звоните ему и не пишите. Если сам всплывет,не отвечайте. Это подвид такой:мозгоеп обыкновенный

Гость

[quote="Лина"]Мы провстречались пар месяцев, Но он меня бросил пару дней назад, сказав, что я не вписалась в его критерии и не подхожу ему, что на мне бы он никогда не женился. Я страдала пару дней, и сейчас еще страдаю и плачу, но сегодня написала, что надеюсь, что ты счастлив и что надеюсь, что тебе хорошо с той девушкой, которую ты выбрал для себя. Он ответил так "Возможно, что и не для себя" и улыбку поставил. Потом написал, что устал от себя. Я ответила "бывает". И все. Как бы вы поступили на моем месте? больше никогда бы ему не писала, удалили бы отовсюду? и что значит эта его фраза как думаете? у него не буду ничего спрашивать.[/

Да ***** он неопределенный)шли его

Автор

Спасибо за советы, даже на душе немного легче стало.

Автор

Сейчас вот он зашел в скайп, ничего не пишет. И это хорошо.

Гость

Автор, вам 25, а ведете себя как школьница, ей-богу

Armande

Попробуйте ввести в Гугл "интимофоб" и "любовная зависимость"... может быть, узнаете для себя что-нибудь новое и полезное в смысле отношений. Вы ещё очень молоды, а при желании эту ситуацию можно обернуть в полезный опыт. И писать ему ничего не надо, конечно. Вообще дома перед монитором сидеть не надо, надо идти к людям.

мири

*** он, сейчас осеннее обострение у шизиков. Забудь о нем просто раз и навсегда. Не пиши ничего ему

мири

Он нарик похожу судя по поведению. Правильно выше написали, что чем то злоупотребляет, это к 11 посту. Радуйся, что избавилась от такого

Гость

Вам 25 и вы должны уже знать для чего он это сделал, "кинул леща"на случай если потра..ха..ться захочется а не с кем, вот тут вы есть. ну и конечно же самолюбие потешить свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще в дополнение вам надо полностью исчезнуть из его жизни, если хотите вернуть его. почитайте фредерику келлерову "как вернуть парня"

Гость

Зачем возвращать, лишая себя возможности интересного знакомства, например. Это уже пройденный этап. Ушел, так ушел, не возвращайтесь. А то смотрите какой молодец: одна никуда не денется, примет в любом случае, пишет-ждет, почему б не посравнивать, по другим не поскакать? Хрен ему, пусть катится к своему счастью колобком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гость 34. Статьи которые я посоветовала не так односложны, там вообще о взаимоотношении муж и жен и там так же расписаны те случаи когда не нужно никого возвращать. Но в любом случае там советы что как только расстались хотите ли вернуть или не хотите - игнор полный. И в принципе после прочтения как -то не так грустно становится, возникает ощущение новой жизни

Эллен

У парня явно проблемы. А Вы своей слабохарактерностью, как тут выше написали, лишь только самооценку ему повышаете. Лучше полный игнор и любите себя!

Рубльдвадцать

На твоем месте я бы вообще ничего не писала после его слов.

Гость

Да мужики трепачи и сами не всегда знают, чего хотят...не придавайте его словам значения, только действиям! Мой троюродный брат со школы еще утверждал, что женится только после 30 на юной армянской девственнице. В итоге женат на девушке, старше себя, блондинке и женился в 25)

Крис

Советовать слать в @уй каждый горазд :) Но боже мой, неужели все вы, кого хоть раз бросали на "заре влюбленности", в тот самый момент, когда ты на стадии восхищения (а учитывая, какие девушки чувственные особы - это нормальная такая стадия, типичная) - вот так запросто забывали и забивали? Мы же не роботы, всеми подряд не восхитимся. Автор, у вас сейчас стадия болезненная, она мне знакома. Если несерьезно было - то через месяц вы ощутите легкое дуновение бога Похуя, сейчас пока бесполезно. Пара дней после - стадия нарыва, когда начинаешь перебирать в голове диалоги, случаи, ночи, дни...винить себя, а через пять минут его.... Но время все спасет и вернет на круги своя. Повторюсь, если было несерьезно

Если это то самое больное чувство (время как раз и укажет на это), то тут сложнее. Реально тут только "клин клином". Проверено на себе.
Удачи вам, не занимайтесь самокопанием. Не вздумайте писать ему, вступать в диалоги. Пусть лесом идет. Если мужчина заинтересован - он заинтересован и никуда не девается, тем более а другой бабе. Всп остальное - от лукавого. Респект вам за выдержку, кстати ;)

Гость

Я ничего не поняла...Зачем ломать голову?Ушел и ушел.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Больно просто на душе.

Автор

Спасибо всем за ответы.

Белая кошка
Лина

Сообщение было удалено

Я когда-то давно поудаляла бросившего меня кавалера отовсюду. И что вы думаете? Потом он где-то нашел мой телефон - и давай названивать ))) А я уже была в серьезных отношениях с тем, который впоследствии стал моим мужем. Бывает и так )))) Короче, заблокируйте его во всех соцсетях и имейлах.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите! Тот, о котором я писала выше, тоже в свои 30+ всё искал "девушку мечты". Да, и еще: пробыв в Израиле лет 10 (это было в начале 2000х), он так ничего и не добился. Работал в охране имея диплом о в\о и жил с родителями.

Белая кошка
Автор

Сообщение было удалено

Да, приятного мало, когда тебя бросают. Но носа не вешать! Прежде всего, найдите, чем себя занять - хоть работтой, хоть хобби, хоть шоппингом. Позвоните старой подруге, посидите с ней в кафе, сходите в бассейн, съездите отдыхать куда-нибудь, хоть на выходные. А потом, глядишь, и найдете кого-нибудь получше. В свое время я это проверила на себе

Гость

Любит играть с женским полом. Туманные фразу, которые можно истолковать по-разному-его конек. Автор, не ведитесь. Когда все пройдет, похвалите себя, что вели себя достойно. Переключитесь на другого, помогает. Или работа, тоже помогает Здорово

Сагитта
Автор

Сообщение было удалено

Парень— водолей))) узнаю.такой вобще никуда не денется при умелом контроле;) а вот «влюбилась»— с этим надо что то делать...клин клином, как известно...;) удачи.всё получится.он не единственный в мире, слава богу!))

Kate

Ну может и правда вы ему не подходите))) А самое главное, он не подходит вам!!! 2 месяца - это вообще не отношения. Вы можно сказать только начали узнавать друг друга. Так что он вообще вас не бросал! Автор, это естественный отбор, у вас просто не пошли дальше, забуксовали отношения в самом начале. Возможно, они вам вообще больше не нужны и Слава Богу. А то что вы влюбились, это прекрасно! Значит вы на это способны, это не всем дано. Автор, запомните на всю жизнь. О любом мужчине плакать надо ровно 1 неделю. Об этом хватит и 3х дней. А потом встала, оделась, накрасилась и пошла вперед!!! Начала сначала!!! Это был просто опыт, пусть он вам что-то важное покажет. Например то, что нужно учиться сильно любить себя. Удачи вам!!!

Автор
Сагитта

Сообщение было удалено

Он близнецы

Магдалена

Да козел он. Уходя-уходи, закрывай за собой плотно двери.. Флаг ему. Не грустите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На самом деле это действительно странный, у меня был такой говорил,тчо ему надо такую же как я характером, но моложе,женился на более старшей с замашками стервы