Я уже создавала здесь тему о том, что больше года влюблена в парня, который не хочет со мной отношений. Мы близко общались, но после очередной ссоры и выяснения отношений я решила собрать все силы в кулак и прекратить общение. Так продержалась целый месяц. Но потом мы встретились в гостях у общих друзей. И все опять по накатанной. На следующий вечер пришел ко мне, ночевал. И опять у меня крышу сносит. Через день зову к себе - начинает выделываться и не приходит. Обиде моей не было пределов. И вот завтра у него День Рождения! Я не знаю, как мне быть! Поздравлять или нет?? Хочется досадить и не поздравить. А с другой стороны, я не готова палить мосты..
ну поздравьте нейтрально,без особых восхвалений)) а то сразу будет понятно,что вы специально не поздравляете.будет выглядеть очень глупо
не поздравляйте, вот он удивится что вы не написали.... это его заинтерисует сильнее!!!
Сообщение было удалено
насоветуете сейчас тут))) хоть одного знаете. мужика,которого такая разводка заинтересует?
я бы не поздравляла..если только вы не приглашены на д.р.
не надо....и запомните,никогда сами не зовите к себе мужика,если вы не в "здоровых отношениях" разумеется.И позвязывайте с такой любовью...любить нужно только того,кто любит тебя
Мой личный пример, если Вам он поможет. Я не поздравляла. И... барабанная дробь... его это тааак задело. Была готова к тому, что это будет конец, обидется смертельно. Неа! Его реакция была обратной. Не сразу, а спустя, примерно, пару дней, начал вызванивать, подкатывать. Очень его видимо зацепило, что я не поздравила, считай испугался, что я и вправду забила на него. А дальше - больше. Я и до сих пор делаю вид, что с огромным одолжением общаюсь с ним. С ними только так, по-другому, слишком борзеют.
Поздравите Вы его или нет, это абсолютно не имеет значения... а вот со склонностью создавать нездоровые отношения надо что-то делать!
Автор, даже если и не поздравите (или поздравите), все равно это так и будет тянуться: он на коне, а вы - ждете постоянно. Играет вами. А такие отношения могут принести только слезы и разочарования.
интересно, поздравила? и какая реакция?