Гость
Статьи
Почему он говорит мне …

Почему он говорит мне - нет

Дело в том, что в нашей общей компании есть мужчина, который мне нравится уже пару лет. Но у него безответная любовь к какой-то девушке и поэтому я особо к нему не подкатываю. Но когда пытаюсь, он отстраняется от меня.
При это он: постоянно торчит рядом со мной, когда наша компания вместе, ухаживает за столом и пр. Если я поднимаю свой взгляд я почти всегда вижу его обращенный ко мне. Он наблюдает за мной, он смотрит на меня, давая надежду..Он запоминаетразные мелочи, которые я могу вскольз произнести и не ему. Однажды он пытался меня поцеловать, но был не трезв и я отстранилась. Потом я его пыталась, а он поцеловал меня в щеку и еще что-то....Недавно он поцеловал меня в уголок губ, когда мы отдыхали компанией в коттедже. Мы прощались перед сном, чтобы уйти каждый к себе. Я ничего не понимаю. Сегодня он говорит, что я для него свой парень..Черт,, неужели я все придумала..

Кати
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не нравится баба мужику если он не с ней!!!!! поймите уже а

Гость

свой парень в переводе с мужского означает-тебе не на что надеяться, отстань от меня.

Гость

Другая у него в сердце и в голове. Забудьте при него.

Гость

Автор,ну пойми!если бы он был заинтересован в вас,то давно бы взлохматил вам вашу лохматушку!)

Корректор

Скорее всего он из того типа людей, сознательно сохраняющих дистанцию, которая их будоражит. Став вашим парнем он может просто потерять к вам интерес.

Гость

У меня тоже есть такой друг (((
Я ему однажды отказала в близости. И теперь он "просто друг"(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

А мне кажется наоборот. Он Вас уважает и поэтому не хочет использовать и врать, т.к. В сердце другая девушка. Иметь такого друга по-своему хорошо. Но когда любимый парень еще и друг, еще лучше.

Никандра

Была подобная ситуация. Оставте его, это пустая трата времени. Если любит другую, то нет у вас никаких шансов,к сожалению, хотя, может и к лучшему. Вы для него лишь друг, им же и останетесь.

,,,

Он повышает свою самооценку вашим вниманием. И как только чувствует, что вы отдаляетесь, снова начинает привлекать вас своими ухаживаниями. Вам стоит забить на него, отношений с ним все равно не дождетесь, комплексы у него какие-то. Самореализовывается за ваш счет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: