Вот такая у меня история. Год назад познакомилась с парнем. Пообщались и со временем начали встречаться. Первые отношения, первая любовь (мне 20 лет было). По началу все было хорошо: ухаживания, красивые слова, взаимопонимание. Через пару месяцев начались какие-то мелкие ссоры и тд. И через какое-то время узнаю, что мой парень весь в долгах, т.е. в кредитах (брал, как я поняла, из-за всякой фигни, форекс,гулянки и тд).Сроки оплаты кредитов подходят, работы не было и найти подходящую не мог,чтобы расплачиваться по долгам. Меня это все насторожило,ведь страшно думтаь о таком будущем, когда придется платить за чужие ошибки. А еще его косяки так сказать. Попадал на "бабки" несколько раз при наших отношениях. А значит плюс еще новые долги. Каждый раз обещал мне ,что больше такого не повторится,а получалось так,что один раз повторилось. Любила его безумно,старалась поддерживать. Терпела все. С просрочками кредитов у него сформулировалась плохая кредитная история, а я сразу подумала,что будь мы вместе дальше как семья,то мы же наверное и квартиру купить не сможем в ипотеку из-за этого. Прошел год.Я не выдержала, и мы расстались в итоге. В моей жизни появличся другой парень-добрый, хороший, надежный. Но он не "он". Люблю прежде того безумно, но понимаю,что нет будущего с ним. Недавно начали снова общаться и понимаю,что жутко не хватает мне его,он стал таким родным за этот год. Не могу забыть и разлюбить его. Как быть? Не знаю правильно ли я вообще поступила
я только хотела написать какая Вы умница,похвалить.но оканцовка мне вообще не понравилась.20 лет назад моя подруга вышла замуж за такого,еще и играл в азартные игры на деньги.через год муж сбежал от кредиторов,а подруге и ее маме пришлось продать квартиру и отдать деньги,чтобы их не прикокнули,и еще год работали и отдавали почти все свои две зарплаты.оно вам надо?
да ,забыла добавить,неземная любовь у нее сразу куда то улетучилась,осталась только ненависть
Эти проблемы будут тянуться всю жизнь. Люди не меняются.
Автор, а с какого рожна вы впустили в свою жизнь не того парня? Так сильно хотелось? Вы правильно выбрали, когда отказались от вечного должника, но поторопились заполнить вакансию не тем человеком.
"Поспешность уместна при ловле блох" (с).
Ой не надо... На своем опыте говорю вам, автор, это все просто так не проходит. Любовь, привязанность- это одно. А жизнь- это другое... Когда звонят коллекторы на все телефоны, расстраиваются родители и вы ходите вся нервная и психованная- это пи%дец!!!(((((( кредитная история плохая- ипотеку не взять, заграницей не отдохнуть, не дай Бог что случись- и никакой потреб кредит даже не взять. Имущество какое нибудь появится- опишут... И тд и *****... По накатанному((( да и потом, знаете, мужчина , который может себе такое позволить- самый ненадежный в мире. Уж лучше бы изменял- да домой все, тащил в зубах, семью бы уважал и ценил и хотел содержать... Нет доверия такому с позволения сказать мужчинке... Сегодня это банки- а завтра люди, знакомые, родственники, друзья... Перед всеми облажаетесь напару (семья же)
Молодец, что рассталась. Это значит, что разум оказался сильнее чувств. И потом, он Вам с начала отношений врал. Его надо забыть. И ни в коем случае не возвращаться.
Телегония в действии. Психическая связь с первым мужчиной сформирована. И зачем?