Гость
Статьи
Что хочет его мама?

Что хочет его мама?

Несколько лет назад был бурный роман, который закончился расставанием - был любовный треугольник, мужчина остался с другой. Два года я приходила в себя, новых постоянных отношений так и не случилось,но о нем так или иначе забыть удалось, за это время никаких контактов - дошли слухи, что он женился на ней и уже двое детей. И вдруг пишет мне его мама, спрашивает, как дела, сетует на то, что не общается с сыном и его семьей, потому что не нашла общего языка с его женой, а меня она часто вспоминает. И предлагает встретиться. Я в замешательстве. Когда были отношения с ее сыном - мы очень душевно общались, она мечтала, чтобы мы поженились, а он не мог сделать выбор. Но что ей нужно теперь? И стоит ли с ней встречаться?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Керен

Конечно идите. Сговоритесь с мамой, сплетете интригу, коварство и сеть для ловли бывшего супруга, и он не успеет оглянуться, как он туда влипнет и будет навечно ваш.

Гость

skoree vsego, mama xochet vas v kachestve neveski videt...

Гость
Керен

Сообщение было удалено

я бы уточнила, что не весь ее, а лишь только ч л е н и то не всегда! Т.к. там 2 детей и львиная доля внимания, участия, любви и денег будет уходить по назначению

Гость

Я думаю, она просто хочет пообщаться, Вы ей нравились и нравитесь как человек. Моя свекровь общается с первой женой моего мужа, хотя они развелись больше 10 лет назад, детей общих нет, даже общих друзей сейчас уже нет, абсолютно чужие люди. Но вот дружит с ней свекровь, мне пофиг, вроде у той девушки тоже жизнь устроена, а дружат и дружат.

пп

Мама хочет с тобой встречаться

Гость

Хочет при помощи тебя возобновить общение с сыном.

Автор

Но мы с ним вообще не общаемся!

Гость

мамо ***. хочет вас трахнуть.

Гость

от матерей сыновей можно всякое ожидать... видимо, и такое.
вам лучше хнать, чего она хочет, ведь вы какое-то время общались с этим человеком. однако плести интриги не советую, мамаша отбрехается, а вы будете во всем виноваты. ну в том что пытались чужую семью рассорить.
да и вообще. нельзя в чужие семьи лезть

Гость

Хочет она с помощью вас брак сына развалить, да только у него уже двое детей, в случае удачи - 50 % его ЗП на алименты, что сомнительный подарок для молодой девицы для детей. А в случае неуспеха выставите себя *****, а он себя вообще неотразимым возомнит.

Я бы не пошла, зачем ворошить прошлое, тем более что Вы 2 года отходили, эти отношения причинили Вам боль, мама же не звонила тогда Вам? Вы сами старались справляться, а теперь у них проблема и конечно маме хочется поговорить с кем-то близким, вот и будете слушать про их отношения, мама душу отведет а вы будете думать, переживать, а если отношения опять возобновяться? Вы этого хотите? В роли кого Вы тогда будете? любовницы-опять травма, женой-семью разобъете, я бы установила грань в этом общении, конечно не надо кидаться на бедную женщину, но и впускать их проблемы в свою жизнь ........ Послушайте свое сердце оно никогда не обманет, и никого не жалейте сами пострадаете сильно.

Гость

Скорость у вашего бывшего. За два года двоих детей заделал:)))

Автор

Ахах! Нет, там побольше времени прошло. Это я два года в себя приходила)

Гость

Автор, не вздумайте встречаться с его мамой. Зачем вам живое напоминание о том как вас бросили? Просто игнорируйте ее. Постепенно она отстанет от вас. И запомните,случись чего,она примет сторону своего сыночка и внуков.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: