Гость
Статьи
Для него родня ценнее …

Для него родня ценнее меня.

Спросила я как-то ради интереса молодого человека, кто для него в жизни ценнее. На, что получила шокирующий ответ: мать и сестра. Я выпала в осадок, честно говоря. У нас на работе женатый коллега как-то тоже заявлял, что для него мать важнее жены. Ведь это ненормально, согласитесь? Если ли на этой земле настоящие мужчины, которые на первое место будут ставить нас, любимых, а уж потом родителей, братьев-сестёр и т. д.?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы ему никто, все верно ответил

Гость

Всё нормально. Мама это святое. А женщин может быть много. Просто мудрые женщины не ставят мужчине такие сравнения. Это совершенно разные вещи. Повторюсь, только мудрые женщины для мужчины стают всем. Видимо ты не такая.

Гость

Нормально - это если бы он из любви к Вам наврал, что самое ценное в его жизни - 3 любимые женщины: ты, мать и сестра.

Гость

Есть, Автор, есть нормальные ! только они никогда не задаются вопросами кто ценнее, они просто правильно раставляют приоритеты. И на такого рода вопросы не отвечают:)

Гость

Автор, конечно нормально, неужто Вы мать родную на мужика променяете. Матери разные бывают, конечно, но у него нормальная, субя по ответу. Жена - это временный родственник (даже если всю жизнь проживете), а матери и сестры временными не бывают. Но тут правильно пишут, не надо сравнивать ж. с пальцем. Это разные вещи и разныю любови. И шокироваться Вам не стоит, напротив, Вам достался нормальный мужчина, цените его).

эгоистка

Трололо или тетя совсем *****. Чесслово бывают такие?

жена

Я точно знаю, что муж ответил бы мать, дочь, а потом уже я. Но, знаете, я с ним совершенно согласна, и естественно, меня это никак не обижает. Именно таких мужчин я считаю НАСТОЯЩИМИ

Гость

Все правильно сказал парень.
Ты сегодня возле него, а завтра - к другому побежишь, ума ведь нет, это из далека видно.
Так что мать и сестра гораздо ближе, чем одна глу пая бабенка.

Гость

Честный ответ. А вам нужна ложь?
Первое место ещё заслужить надо. Вас "любимых" может быть много, а мать всего одна.

Гость

не задавайте вопрос, к честному ответу на который вы не готовы. а вы как те тетки ,которые следят за мужьями, выясняют про измены, а потом сидят и думаю что делать? и уходить не хочется и оставаться тошно.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

про мать согласна, но вот сестра....
но вы, автор, просто пара, а не жена с мужем, прошедшие огонь и воду, поэтому вас в списке нет.

Гость

а если бы он у вас спросил, что тебе дороже? Ты бы сказала - твой к у й?

Гость

Автор, собственно чего же ненормального -то? Для него да, мать (мама) родной человек и на первом месте, далее сестра, по всей видимости младшая...это женщины о которых он заботится с детства. Вы же судя по написанному пока не член его семьи , не жена ему...собственно любовей у него может быть и не одна:):) Определится с выбором Вы , наверное тоже будете не на последних ролях у него. Так что Автор, ничего ненормального.

Гость

Автор, а для вас мужчина важнее мамы что ли?

Моё имя

о, автор тупopылaя каких поискать...
для любого человека МАМА должна быть самым важным в жизни,
другое дело, что жена важнее в ДРУГОЙ области.

Автор

Сообщение было удалено

вообще-то, это нормально.
а вам что надо было, устраивающий ответ, или правда?

Глорий

Правильно вопрос надо ставить. Если бы спросили кто любимей, то, наверное, Вы. Ценности - это на всю жизнь, а любовь бывает непостоянной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это , действительно, нормально считать мать дороже жены. Но ненормально говорить об этом вслух жене. А уж то, что Вы написали про мудрость женщины вообще похоже на бред. Мудрость - это не не задавать скользкие вопросы мужчине, мудрость- это умение правильно смотреть на ситуацию.

Гость

Так жен может быть много. а мама одна. Я у своего мужа такую чушь не спрошу никогда, хоть и живем 16 лет вместе. Я и так знаю что самые главные женщины в его жизни это мать и наша дочка. Меня он любит, действительно любит.И живем мы очень хорошо.Но любовь к женщина она сознательная что ли. А к матери и к ребенку безусловная.

МалинаS

Автор, это же, наоборот, хорошо, что он так ответил:) Как он относится к родным, так он и потом будет относиться к вам, если не будете глупить:)...

МалинаS

Сообщение было удалено

это сомнительно
следующий вопрос будет: ты меня больше любишь, или ребенка? Ответ - одинаково - не принимается.

макс

Мама - ценней и дороже человека нет на свете!

светкаахаахаах
Гость

Сообщение было удалено

стают ахахаха

ksyu.sharipova@mail.ru

Автор,для Вас кто важнее он,или отец?

Гость

он все правильно сказал. для меня тоже мои родители, брат и племяшка прежде всего. для моего МЧ тоже самое. партнеров/партнерш может быть много, а родители они одни.

Гость

Разводка.

Гость

конечно, это ненормально. однако право каждого человека расставлять приоритеты и ценности. а вы слушайте и делайте выводы.

Гость

даже библия гласит, что да отлепится муж от матери своей и прилепится к жене своей! а если не так, если мать, сестра, тетя важнее и дороже, значит или люди такие, или чувства у них такие. или не встретили они еще свою настоящую любовь. когда ВЕСЬ мир на одной чаше весов. а на другой вторая половина. и она перевешивает

Гость
светкаахаахаах

Сообщение было удалено

стают ахахаха

ты идиoтина? че ржёшь?

Гость

Был как-то такой разговор с некоторыми знакомыми... Так вот, среди моих знакомых у всех супруги на 1 месте, а потом уже родственники (у всех по-разному - у кого-то мама, у кого-то оба родителя и т. д.)

Гость

Для меня мать дороже всего бабья, вместе взятого

Dmitry

не надо задавать вопросы, ответы на которые вам могут не понравитесь. Станете его женой - он и вас в этот круг включит, а потом и своих сыновей и дочерей. А пока нет ничего обидного в его словах. Это не значит, что он вас не любит больше всех...это означает, что в данный момент его мир таков. Обижаться, что сын любит свою маму и сестру, это как если бы вы обижались на свою правую руку.

Эллен

правильно он все ответил. таких как вы, автор у него может до вас, штук 20 было и сколько еще будет не6известно. а парень правильно воспитанный, видно в семье у него любовь и уважение между родственниками. а кто вы ему? ответьте сами себе на этот вопрос.

Гость

А почему Вы должны быть для него ценее, чем его родня?

Гость

Жена должна быть дороже матери,иначе это не семья.Но вы не жена,а девочка для развлечений,отсюда предпочтения.

Дашка

Во первых, мудрая женщина, МУДРАЯ, не поставит никогда вопрос под таким ребром! Но матери тоже бывают разные. Есть и такие свекровушки, которые суют всюду свой нос в семью сына, катастрофически портят жизнь супругам, порой по совершенно детским причинам: желание чтобы сыночек всю жизнь был только рядом с ней, сноха ЛИЧНО ЕЙ не подошла, не смотря на то, что сына она абсолютно устраивает и он с ней счастлив, и так далее....Вот таких мам надо ставить на место и быть всегда на стороне своей семьи. Но есть в свою очередь и жены такого же рода, пьющие кровь. Соответственно, таким тоже надо указывать на свое место. Поэтому однозначного ответа раз и навсегда мама - нет. Смотря какая мама, какая жена. Отсюда приоритеты...Вообще, знакомая армянка говорит, что у них в культуре такого вопроса нет. Муж всегда укажет в доме где чье место. Каждая дорога по своему. Но опять же есть ньюанс: мама - это своего рода прошлое, сын вырос. А жена-настоящее и будущее. Короче все относительно.

Дашка
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что супруга - это тоже родня, причем из разряда "ближайших родственников"?

Дашка
Эллен

Сообщение было удалено

На данный момент автор - его законная супруга, я так понимаю. Значит уже не просто девочка на трахль или "повстречаться", а родная душа и желанная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы подумайте, почему юридически после смерти мужа все остается жене, а не матери ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно сказано!!! Молодец!!!

Дэн

такой вопрос могут задать только женщины. Только у женщин хватает ума для того, чтобы бороться за какую-то мнимую иерархию "более любимой чем все остальные"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, наследники первой очереди - супруги, дети и родители!

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Жена - это может быть временным явлением, а мать - это по любому всегда верный и преданный человек!

Лида.

Есть такие мужики... у нас на работе у сотрудницы такой же сын. Валом все валит родителям, семье брата. У самого жена в декрете с маленьким ребенком. Ребенку фруктинку лишний раз не купит, денег, видите ли, нет... зато есть деньги платить за кредиты брата и оплачивать все родительские хотелки.

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Вообще-то автор назвала его не мужем, а молодым человеком.
А вообще - вопрос идиотский. Это как ребенка любят спрашивать "Кого ты больше любишь, маму или папу?". Дите обычно в растерянности.
Кто для меня ценнее - муж, ребенок, мама? Да не знаю я, это совершенно разные чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что классно-то? Обыкновенная юридическая безграмотность.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

В этом то и кроется нынешняя проблема, когда к браку изначально подходят как к понятию временному. А раньше жену выбирали раз и навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так просветите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выше просветили уже. Наследники первой очереди супруг, дети, родители. Все в равных долях, никто не в приоритете. Все просто же.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

какой? п и з д ой и рожалкой?