Встречалась с парнем 2,5 года, ждала его из военки, виделись редко, но любовь у обоих - первая и безумная. собирались пожениться. весной изменила ему, сразу призналась и предложила расстаться. на протяжении нескольких месяцев он метался - то предлагал всё вернуть, то сам же предлагал расстаться. В середине лета решили жить каждый своей жизнью, не общались. В августе он приехал в отпуск, мы несколько раз встречались и как бы я не сопротивлялась, это приводило к тому, что я оказывалась у него дома. все встречи как по одному сценарию - он ревет, когда речь заходит о моей измене, оскорбляет, тут же говорит, что безумно любит. оба знаем, что ни с кем нам так не хорошо, как друг с другом, и в плане секса, и общения. Но после этих встреч я начинала на что-то надеяться, а он вел себя равнодушно. я решила это прекратить, запретила искать встречи со мной. он пропал на некоторое время, как потом я узнала - нашел себе девушку. но недавно мы снова встретились и опять.... сутки провели вместе, всё было идеально. потом он уехал. я уже ни на что не надеялась, но он сам завел разговор о нас: любит безумно, постоянно думает о том, чтобы вернуться, но делать этого не хочет. моя измена для него очень большое предательство, он до сих пор не может простить и отойти от этого, не верит мне больше. но и окончательно уйти он не может - нашел себе девушку, но всё равно его тянет ко мне. я говорила ему, что всё возможно вернуть, если он захочет, одна я не справлюсь. он изменился, стал жестоким. разговор закончился тем, что он сам же сказал, чтоб я от него отстала)) я-то отстала, но понимаю, что люблю его и нужен мне только он. но вернуть его "насильно" не могу, только если ждать, когда он сам решит вернуться.
Посоветуйте что-нибудь, как себя вести с ним, или вправьте мне мозги, чтоб я его забыла.
если это поможет - он овен, я скорп, нам по 22.
была у меня такая ситуация)))ну почти точь-в-точь..не будет он больше с тобой автор,так использует для сек са,ностальгирует,но любви нет...любовь прошла
Как земля носит таких как ты??
вы про bлядeй?
он не простит измену никогда.
ох, автор, мужчины к изменам женщин относятся катастрофически(
А рассказывала-то зачем??? Поделилась радостью? Или наоборот, милый, давай переживать это вместе? Вот зачем???
Надо было напиться с горя или на форум прийти. Здесь умные дамы посоветовали бы держать язык за зубами.
В теперь все пропало, уж извини. Парень тебя явно любит, но и не простит никогда. Это как если бы твою сестру изнасиловали, а ты подходишь к насильнику и обнимаешь его, прощаешь. Представила? Вот. Такое невозможно простить. Это вторжение на твое личное пространство чужого человека. Появляется отвращение и брезгливость. Через это не переступить.
Меня никогда не оскарбляли, например, нагло и открыто
Знала одного мужчину..отношений не было
Так вот, он-скорп и я не простила просто плохого слова в мой адресс...а тут измена..
Наверное, по своему горячему нраву.. измену я бы простила,а оскарблений не прощу Никогда!
Хотя везде пишут,что все прощают люди! Мож простит
Сообщение было удалено
а должны относиться философски? мол у неё же счётчик входящих не установлен.
А зачем изменяли-то? Лучше бы вибратор купили, чем по чужим мужикам шастать
Сообщение было удалено
А некоторым не помешал бы счетчик.
Вы зря рассказали... Я совершила тоже самое в Вашем возрасте - правда, парень сам узнал( Бросил, естественно, хотя очень страдал. Потом встретил другую девушку, женился, счастлив... А я у разбитого корыта.
У ваших отношений нет будущего. Он Вам эту измену всегда будет припоминать. Начните строить новые отношения.
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).