Есть знакомая,она ко мне испытывала большую симпатию,и мы много времени проводили вместе,но я ей сразу сказал,что мы друзья не более того. И в конечном итоге через несколько месяцев,она начала закатывать истерики,мол я ее бешу и раздражаю,стала очень холодной,мы очень сильно поссорились,и я ей нагрубил. Теперь меня совесть мучает, мне хотелось бы, чтобы мы с ней были друзьями, можно ли как то исправить мою ситуацию?
нет. и зачем? обоим лучше не общаться сейчас - зачем давать ей надежду?
А почему только друзья.она страшная?зачем же она вам ?
Примитивные люди не могут дружить.
Теперь вы уже не будете друзьями. Этой истерикой она показала ясно, что вы ей нравитесь. А она вам - нет. Так зачем ее мучить? Никакими друганами вы не будете. Расставайтесь. лучше рано, чем поздно, когда будет еще хуже. Оно вам надо?
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной
Она классная,просто я привык к ней,хотелось бы,чтобы мы людьми близкими были
Сообщение было удалено
привык, что в глазки заглядывает с покорным видом?) близкими людьми - эк как завернул) пока никто не дает, и с сохнущей поклонницей можно сблизиться?)
Гость номер 8 ты п.р.и.д.у.р.о.к. которому не хватает похоже. Близкими людьми,значит близкими людьми,мне от нее секс не нужен
Как привыкли, так отвыкните, если чувств к ней нет.
Есть один такой знакомый, который считает нормальным дружить с девушками, которые в него влюблены. Дружить в его понимании это гулять вместе, сидеть в обнимку, целоваться и ездить вместе отдыхать. И удивляется, что никто не верит в их светлую дружбу и считает, что своим поведением он не доставляет этим девушкам вреда. А ведь они в глубине души надеются.
Anonim,ti gey?
Сообщение было удалено
В моем понимании дружить значит дружить.а не как у вашего знакомого. Троллей прошу не писать..
Сообщение было удалено
Интересно, а девушка та согласна на дружбу?