Мне 27, живу с мужчиной уже два года, мы одногодки. Он в общем и целом хорошо зарабатывает, правда, все равно ни на что не хватает, но его ждет блестящая карьера, деньги и т.п. Но все эти деньги он тратит себе на еду, может клубиться и за ночь потратить десятку. Вернее, не так, половину он мне дает(я долгое время не работала, и, похоже, вообще не люблю это делать, я хочу работать, но уже не знаю, что мне понравится, если уж мне не нравится там, где я сейчас), но вся эта половина идет на еду и на необходимые вещи. То есть косметику и редкую одежду я себе тоже, конечно, покупаю(редкую - потому что знаю, что бюджет не потянет, если я буду еще себе шмоток много покупать), он просто не умеет рассчитывать деньги, тратит так, как будто у него там бездонная сумка, а потом можем сидеть впроголодь последнюю неделю. Домом не занимается совершенно, все делаю я, как устроилась на работу, все стало еще сложнее. Я просто не присаживаюсь. В то время, как я гладила ему рубашки, помню, попросила его расстелить постель, столько ора было, столько ора. Я уже не говорю про мытье посуды или починку унитаза, все, оказывается, должна делать я. Живем на моей квартире, своего у него ничего нет- кв родительская в подмосковье если только. Помню, меня все это достало, что он ничего не делает, никуда не ходит, а денно и нощно играет в свою компьютерную игрушку,матерясь при этом на всю квартиру, я закрыла ему ноут во время игры, он меня за волосы схватил и орать начал. Еще что. Ни единого доброго слова, все козлы у него, один он умный. Нет, он, конечно, умный. Но это его не оправдывает. Ну еще меня ничтожеством называет периодически. У меня зарплата мизерная. Я уже не понимаю, что хорошо, а что плохо. И в чем правда. И может, в мои годы больше уже никого не найти, карьера вообще ужас-ужас. Как-то достал меня окончательно - я ему сумки собрала и пыталась из дома выгнать, не выгоняется. А может, я и не права, и он так меня мотивирует. Помогите, запуталась.
1. Он называет Вас ничтожеством,следовательно он Вас не уважает.
2. Он подымает на Вас руку(сделал раз,сделает два и три и четыре).
3. Он зарабатывает но не в семью,а на свои хотелки.
4. Он живет в Вашей квартире и смеет делать все вышеперечисленное. Мужчина он только по половым признакам и не более того. Все с работой у Вас так складывается потому что у Вас дома такая атмосфера. Вам только 27 и Вы без детей а значит Вы еще можете встретить достойного мужчину. Если Вам вдруг еще не захотелось его выставить с вещичками на выход перечитайте этот пост еще раз. Если есть хоть капля самоуважения,сегодня же собираете его вещи и выставляете в коридор(лучше на вечер запереться дома и позвать кого то из мужчин родственников-папу,брата),на всякий случай если он буянить от шока начнет.
Вот мне интересно, многие тут пишут гадости про своих мужиков, а какие советы вы ждете? И вообще чего ждете?
"В мои годы больше никого не найти" - поэтому за эти поганые штаны хватаетесь?
У вас с головой в порядке?
Гнать такого подальше поганой метлой!
Милая, ну почему вы себя так не любите? За какие такие "заслуги" так ненавидите?
Ну кто полюбит Вас, если вы себя беззаветно не любите и не уважаете?
Извините, если что... Не хотелось обидеть. Но если у вас закрался такой вопрос, вы и сами отлично понимаете, что так жить нельзя. Ведь вы у себя одна.
автор бросайте его, 27 лет - всё ещё впереди, потом сами же думать будете "и как я его терпела?" уважайте себя, себя!!!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Автор, скажите, Вам, наверное, родители внушили (или еще кто), что в 27 лет уже "все"?
В 27 лет не иметь мозгов и получать копейки))) я не понимаю с чего здешние бабы на форуме думают, что все вот такие личности как автор , наседки без мозгов, закроют комп выйдут на улицу, а там очередь из состоятельных принцев. И все хотят клуху автора посадить на шею и оьеспечивать только потому что она имеет вагину ))) яжеженщина!!!!)))
Сообщение было удалено
Родители и он говорит, что только наркомана найду, который "ко мне переселится через неделю после его отъезда")
Сообщение было удалено
Не собираюсь садиться ни на чью шею. Сейчас присесть некогда. Это не нормально, при том, что мужик играет в игрушки в это время.
Могу зарабатывать больше, сейчас просто нравится место. Там, где могу зарабатывать, очень большие нагрузки. Мне нужен отдых, большее сейчас я не потяну.
Сообщение было удалено
Дублирую:
Все ясно. Бегите, автор. Просто бегите. Ваш, так называемый, мужчина сознательно (подчеркиваю) развивает в Вас комплекс неполноценности, чтобы преспокойно продолжать жить так, как ему удобно. Вы же и так никуда не денетесь, правда, автор? Самое печальное то, что Вы позволяете с собой так обращаться. Если начнете себя ценить и думать головой - найдете достойного мужчину. Они есть, поверьте. Выбор далеко не ограничивается "наркоманами". Вопрос здесь уже в другом. Сможете ли Вы совершить волевой поступок и разорвать тянущие Вас вниз отношения? Также придется нелегко, т.к. родители тоже будут наседать. Здесь уже выбор за Вами. Есть отличная мысль: "Глупо надеяться на изменения, если продолжать делать то же самое". И, кстати, как родители относятся к Вашему избраннику?
а как же вы себя кормить собираетесь в 27 лет не имея опыта и стажа живя на мерную зарплату? папа-мама будут кормить великовозрастную девицу, валявшуюся до 27 лет на диване и обслуживая мужика
Ну в последнее время мама, скорее, на моей стороне даже. Ее как-то вывели на эмоции(не при нем), она сказала, что он умеет только пользоваться, а сам не дает ничего, и ни одного хорошего слова обо мне не сказал, когда в гостях у нас был. Вообще в последнее время я начала больше рассказывать родителям из того, что происходит, раньше не знали вообще ничего.
Гость, то есть я обречена жить с этим мужчиной до скончания века?
Автор, давайте я Вам расскажу как всё это выглядит со стороны:
1) У Вас собственная квартира, работа, Вы молодая и привлекательная девушка.
2) У него квартиры нет, деньги всё он тратит на себя, свою еду и тусовки, живет бесплатно в Вашей квартире, ничего по дому не делает, бьет Вас и унижает.
Внимание вопрос: ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО?