Три месяца назад познакомилась с мужчиной. Он разведен, живет с 11-летним сыном. Мужчина очень-очень нравится. Все в нем правильно и привлекательно. Таких встретить- мечта любой женщины. Моя мечта сбылась. Сын - в мать- избалованный, шумный, скандальный. Мне мальчик сильно не нравится. Мать мальчика самоустранилась от воспитания и на выходные дитя не берет, поэтому выходные приходится проводить втроем: я, он и его сын. Поначалу вроде не плохо все шло, но последние несколько недель мальчик меня стал раздражать. И чем больше я растворяюсь в мужчине, тем больше раздражает мальчик.
Какую позицию занять: через силу быть доброй и дружелюбной или все -таки поприжать мальчика, чтобы поменьше избалованности в нем осталось?
Полюбишь мужчину - полюбишь и его ребёнка. Не? ))
глупая вы, у него сын и явно он его любит. при любой ситуации прижать мальчика, вам будет очень не здорово! ибо за своего сына он вас и бросить сможет!) лучше найдите общий язык с ребенком, попытайтесь хотя бы. такой возраст еще реально подмять под себя. дерзайте
автор если у вас нет своего ребенка вам конечно все это будет сложно понять , в любом случае решать вам,но отказаться от хорошего мужчины только из за его ребенка -это бред
Сообщение было удалено
Шах и мат ))
я бы отказалась от мужчины
не понимаю тех, кто связывается с детными, это ужасный геморрой
Мать не та кто породила, а та кто воспитала. Любите мужчину - полюбите и ребенка. Бросить мужчину с ребенком может каждая, а вот полюбить мужчину с ребенком может только настоящая женщина!
Если у тебя такая карма, что нормального мужика не можешь заинтересовать, то что ж делать - бери с таким прицепом.
Мне б и даром был не нужен женатый когда-то мч да еще и с пацаном.
Но это, говоришь - твоя мечта...
Хорошо, когда мечты сбываются, гыгыгы
Мужик-то в курсе, что ты его сына прижимать собралась? Радуют меня такие дypы - три месяца всего знакомы, непонятно вообще какие отношения там, а уже с ребенком воевать собралась. Кстати очень показательно, что мальчик живет с папой,обычно папаш после развода днем с огнем не сыщешь
А Вас не раздражает, что Вы для этого мужчины всегда будете номером два (после сына)?
Мне вообще не нравятся детные мужики, даже если у них ребенок на Марсе живет. Фе.
Бедная настоящая женщина, точно ей несдобровать.
10, я уже дошла до того, что мне никакие не нравятся, нет предела совершенству.
Сообщение было удалено
Не )))
Автор, вы всего три месяца знакомы, а ребенок уже лишний? По моему это вы там лишняя, с таким отношением. Не портите жизнь ни мальчику, ни его отцу. Да и себе пожалуй тоже.
Сообщение было удалено
+100500
Отец вас тут же пошлет, как только увидит ваши наезды на ребенка. Мгновенно, без разговоров и уговоров.
Это такой гоморой автор! ребенка Вы никак не устраните из его жизни и всегда ВСЕГДА будете номером 2. И ДА,РЕБЕНОК С КАЖДЫМ ДНЕМ БУДЕТ РАЗДРАДЖАТЬ ВАС ВСЕ БОЛЬШЕ. поймите ваша любовь морковь к этому мужчине приутихнет а сын его на всю жизнь рядом и потом Вы пожалеете сильно. Не связывайтесь с этим,поверьте моему опыту. Т р а х а й т е с ь с нии в удовольствие но серьезного ничего не мутите,еще дерьма хлебнете!
Сообщение было удалено
Разводка.Три месяца назад познакомилась с мужчиной.Уже и раствориться в нем успела и с сыном познакомиться, и оценить воспитание да еще и делает попытки воспитывать чужого ребенка.Через 3 месяца знакомства с его отцом!!! Нет, такого в жизни реальных людей не бывает
Сообщение было удалено
Бывает и не такое, особенно в воспаленном мозгу самовлюбленных дамочек с комплексом королевы. "Есть многое на свете, друг Горацио..." - и далее по тексту
Сообщение было удалено
ахаа, она небось с ним пару раз кофе сходила попить в рабочий перерыв и мысленно вышла за него замуж и родила троих детей)))
Автор, а теперь вспомните себя в 11 лет. Представьте, что Ваш отец позволил бы посторонней женщине указывать (воспитывать) что нужно делать.
ой, собрались сердобольные курицы, нищасную деточку защищать
На самом деле странно, что вы все время проводите втроем. Вроде пока еще начало отношений, 11 летку спокойно можно оставить дома одного и сходить в кино или ресторан. А тут мамку сразу решил найти что-ли? Женщины как-то своих детей сразу не вешают, дошло бы до серьезных отношений и брака - можно, пока рановато строить тройные отношения.
Выход только один - искать общий язык с ребенком.
Сообщение было удалено
вы думаете у автора получится, с такими-то мыслями ?
Полно общего языка она найдет с этим ребенком.
Сообщение было удалено
Мужик делает совершенно правильно, видите как быстро отваливаются явно не подходящие кандидатуры- прошло всего три месяца, а результат уже понятен, объективно уже можно вычеркивать из списка и искать дальше:-)))
Сообщение было удалено
Ну как же "не" ? ЭТОЖЕРЕБЕНОК ! Он ни в чём не виноват !
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Виноват- не виноват, но ребенок и его текущий характер это факт и данность, которые сформировались задолго ДО автора и будут еще много ПОСЛЕ.А вот право активно менять этого самого ребенка еще надо заслужить.
ваш ребёнок тоже был бы лишнинй, если что.
Сообщение было удалено
так и есть - ребенок всегда лишний, просто некоторые умеют хорошо скрывать неприязнь к чужому ребенку
Сообщение было удалено
xedttikr
Сообщение было удалено
Это если женщина говорит, что "полюбит меня- полюбит и моего ребенка!", тогда это истина в последней инстанции. И только "настоящщые мужчины" смогут взять на себя ответственность за воспитание и содержание чужого для них ребенка.
А если ситуация с точностью до наоборот и ребенок у мужчины, то он по определению- неликвид и "много денег из семьи высосет на сторону" и вообще мужик-кАзелллл!!! а про ребенка и говорить нечего.
Сообщение было удалено
Как то так получилось. В начале сентября сходили втроем в суши. Может он тогда уже знал, что мать ребенка забирать на выходные отказывается и вынужден был нас познакомить.
Приезжаю к ним в пятницу после работы, уезжаю в воскресенье. Так что с мальчиком много времени провожу, даже уроки делаю.
"Мужик делает совершенно правильно, видите как быстро отваливаются явно не подходящие кандидатуры- прошло всего три месяца, а результат уже понятен, объективно уже можно вычеркивать из списка и искать дальше:-)))"
Ну как бы автор не обязана с первого дня становиться мамой чужому ребенку. А дети бывают действительно невоспитанными. Просто интересен подход - обязанности она получила, а права нет. Если ты берешь на себя обязанности любить чужого ребенка, то ты должен получить и права его воспитывать, логично?
Поэтому складывается впечатление, что мужик просто хочет экспресс мамку найти, а не любимую женщину.
Сообщение было удалено
Вот именно. А мне хочется сделать так, чтобы жить втроем было комфортно. Либо мои условия выполняются - дома не кричим, громко можно только петь)), сначала уроки- потом комп, едим то, что приготовлю. Либо я к ним не приезжаю.
Сообщение было удалено
Это действительно ребенок и он действительно не виноват, что его родители по какой-то причине не живут вместе. Но вот это идиотско-банальное «полюбишь мужчину, полюбишь и его ребенка» считаю полным идиотизмом. Женщина, которая решила связать свою жизнь с мужчиной с ребенком от перврго брака, должна ,ИМХО, понимать, что этот ребенок УЖЕ есть, принимать сам факт его существования, уважать в конце концов. А любить, это уж как получится, априори любить НЕ ДОЛЖНА, но и прижимать,как хочет автор,тоже не имеет ни какого права!
Невоспитанный ребенок - проблема и родных родителей. Они психуют и ругаются. А в романтических отношениях - три месяца вообще не должно быть ребенка. Должны быть цветы, секс и романтика. А не приготовление уроков с ребенком...чужим пока автору.
" А мне хочется сделать так, чтобы жить втроем было комфортно. Либо мои условия выполняются - дома не кричим, громко можно только петь)), сначала уроки- потом комп, едим то, что приготовлю. Либо я к ним не приезжаю. "
Это считается прижимать? Это называется адекватное воспитание, а там похоже, просто монстр неуправляемый.
Сообщение было удалено
+1000! А то нашел няню бесплатную.
Сообщение было удалено
Что же такой правильный мужчина, так не правильно воспитывает своего сына?
Просто мужчине так удобно. Вам же предложение не делали пока? А уроки уже делаете и есть им готовите?
Сообщение было удалено
КАКИЕ обязанности она получила?Мужик ей озвучил, что она обязана делать с ребенком уроки или обязана проводить с ними все выходные?Нет, он просто сразу дает понять как это будет на самом деле, ничего не утаивая и не приукрашая, потому что ребенок был, есть и будет.Автор же решила войти в уже сложившуюся семью, и сразу навести в ней свой порядок.Еще не факт, что она станет в семье полноправным членом, у которого действительно будут как свои права, так и обязанности.Хотя даже в этом случае, обязанности мачехи могут быть четко обговорены с отцом и совершенно не равняться обязанностям матери.А сейчас она просто чужая и вобщем-то еще малознакомая тетя, которая исключительно по собственному желанию занимается тем, чем занимается:-)))Не хочет встречаться с ребенком- озвучивает это желание мужчине, имеет на это полное право, дальше- по взаимной договоренности.
Сообщение было удалено
Не могла не дописать:вслушайтесь в вашу фразу "получила обязанность любить ребенка".....любого здравомыслящего человека требование полюбить кого бы то ни было по обязанности вводит в большое смущение.Это как?И как это вообще возможно?думаю, что никто таких требований в здравом уме не выставляет
Спасибо всем за комментарии. В который раз убеждаюсь, что форум помогает разобраться.
Акцент в моем посте был не на то, что это чужой ребенок, а на то, что ребенок проблемный. Я педагог и психолог и могу сказать, что нервная система этого ребенка сформирована не лучшим образом. Чтобы сейчас из него вырастить реально успешного в жизни взрослого - это надо попотеть. И вот что я поняла после ваших комментов - мой мужчина реально очень старается воспитывать сына и правильно это делает. Но получается плохо, потому что мать довольно долго влияла тоже. Мужчине надо помочь. Это титанический труд - воспитывать чужого ребенка, да его скорее корректировать его поведение. Моя миссия будет именно помочь в воспитании. Вот только не могу понять я готова или нет.
Пока у меня сильные чувства к мужчине - возьмусь за сына, а если поостынут - тут и вопрос снимется.
Автор, какова цель знакомства вашего с мужчиной и главное- какова цель знакомства у него?
Сообщение было удалено
Предложение не делали. Я не соглашусь. Я у себя дома живу с дочкой и все меня устраивает.
Сообщение было удалено
попробовал бы такое мужик сказать в обратной ситуации. визгу было бы!
Сообщение было удалено
Ему женщина нужна, родная душа. Мне мужчина- друг. Вдвоем интересней, надежней, полноценней, наконец.